Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

placet

Пользователи
  • Content Count

    366
  • Joined

  • Last visited

About placet

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 01/26/1964

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

9,366 profile views
  1. Nesten, у Вас какой-то юбилей? Похоже не подведение итогов )
  2. Этот мозг огузком зовётся...)
  3. Церемония открытия понравилась! Но, признаюсь, ждала Гагарина с его "Поехали!"
  4. Столько от этой английской барышни позитива... Томила, спасибо за перевод!
  5. Сейчас бы не поверили - сказали бы, что это фотошоп.
  6. Мне кажется, боец пытается выправить "восьмерку" на колесе
  7. А вот, кому интересно, рецепт кондитерской колбаски. Хит 70-х г. Печенье "Юбилейное" - 1 кг. Масло сливочное - 500 гр. Сахарный песок или пудра - 500 гр. (я кладу 400-420г) Какао-порошок "Золотой ярлык" - 1 пачка Яйцо - 3 шт. (+/- 1 шт.) Коньяк или ром - 120-150 мл. или 8-10 ст. ложек (я булькаю чуть больше) => Печенье наломать мелкими кусочками. => Яйца взболтать в чашке. => На очень слабом огне растопить сливочное масло (ни в коем случае не доводя до кипения!) => Сахарный песок растворить в масле, помешивая, до исчезновения хруста. => В массу ввести какао, размешать. => Булькнуть туда же коньяк, размешать. => Выключить огонь и высыпать в массу печенье, вылить яйца, всё перемешать. => Формуем колбаски и убираем в холодильник. (я использую обычные пищевые пакетики) Кастрюльку отдаём детям на облизывание. => Через 2-3 дня колбаска готова. Конечно, есть можно и раньше, но лучше ей дать «созреть». Некоторые стали использовать не "Юбилейное" печенье и даже добавлять в колбаску, упаси Господи, сгущенное молоко, орехи, ваниль… Но, на мой взгляд, изменения классической рецептуры приводят к существенному её ухудшению.
×