Jump to content

stas1812

Пользователи
  • Content Count

    5,116
  • Joined

  • Last visited

About stas1812

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На чемоданах

Recent Profile Visitors

6,606 profile views
  1.  Ну вот как регировать на это? Не дети вроде. С "неслучайно" согласиться, а "одному из главных врагов" показать современные тенденции в картинках:
  2. И за что спасибо? Не на один вопрос "доктор" толком не ответил.
  3. На днях поместил свой демотиватор в одну из тем на форуме, но не написал, что специально для Ursa forum, исправляюсь
  4. ха ха ха
  5. Построят хибарку рядом с обломками ТУ-154. Пусть охраняет. Кроме заработка назначат еще и пенсию с индексацией для работающих пенсионеров. Мы же не звери. Пусть проведет остаток жизни рядом с мечтами.
  6. Автор высказал несколько мыслей. а потом раскрыл свою польско-татарскую-немецкую помесь. Интересно, какая часть его помеси повлияла на каждую из высказанных мыслей. Далее следуют не утверждения. а только предположения, которые могут быть дополнены, подвергнуты критике и даже отвергнуты мудрым сообществом. 1. ""Праздник продолжается! " - подозреваю, что автор умолчал о русской части помеси; 2. "Россия готовится к ликвидации" - 100 проц. польская часть помеси; 3. "Интересно, что возьмёт Китай? И как он это использует?" - это польская часть помеси, долго проработавшего на вьетнамском рынке; 4. "Меня волнует вопрос: возродит ли Литва империю Ягеллонов? "" - польская часть, летать в облаках без причины, но с последствиями; 5. "Это такая легкомысленная болтовня в моём отечестве." - это немец с польским отечеством, жалкое зрелище! Татарские корни предохраняют эту гремучую смесь от саморазрушения.
  7. Взлетит! Грунт подобный марсианскому в большом количестве завезли в студию Голливуда
  8. Кроме историков генеалогическими древами сарматов пора заняться генетикам. Подозреваю, что эта ветвь развития тупиковая.
  9. Если до решения вопроса происхождения поляков доберётся Мацеревич с комиссией, то изложенные доказательства покажутся далеко не самыми абсурднными. Насосёт из всех пальцев рук и ног не пожалеет.
  10. После заявления о справедливости в лицемерие вы продолжили лицемерить сами в более крупных масштабах. Лидер по развода, а вы предлагаете не разводиться или не регистрировать брак? Это как? Аборты предлагаете запретить, кроме криминальных? Завозом цветных мигрантов на кораблях его величества королевы Англии не занимаются в России. Едут сами, дети мигрантов заняты подневольным трудом с 5 лет на хлопковых плантациях - вы об этом хотели сказать. Но я вижу их в обычной детской поликлинике. Негласных и к тому же официальных доктрин ничего не могу сказать, так как всякая официальщина, помоему, гласная. Родимые пятна РФ - это для меня уже поэзия
  11. До старушки дошло, что кто-то возможно имеет свои убеждения и за них борится, а не зарабатывает..
  12. спор Спор совершенно безпредметный. Не ясно к какой элите принадлежали и принадлежат участники спора. По слогу выступлений напоминают Ипполита Матвеевич Воробьянинова, он же «Киса», он же «Фельдмаршал», он же «Предводитель команчей».
  13. Решил глянуть в корень И вот что нарисовалось! Немцы с русскими полякам, после настойчивых просьб денег под видом компенсации, ответили, что полякам лучше жить на свои кровные, а то и их можно лишиться. Золотой поезд отчалил из польских пищер без гудка вместе с необъятными запасами .сланцевого газа. Везде облом! А желание хама кого-либо грабануть никуда не делось за 300 лет. Решили поляки искать золотишко поближе. Тут и нарисовался пан Радзивилл. Хам раньше бы сжёг усадьбу пана, но пан не дурак, конвертировал усадьбу в валюту. Хам, протёрший не одни штаны на университетской лавке, возмутился через прессу, всёж 21 век. Без полемики в прессе не защитишь награбленное, не разбогатеешь. Чем закончится? Не знаю.... Но по истории разборок хама с панами, пану Радзивиллу я бы не завидовал... Да, пан и сам догадывается, валюту уже заныкал подальше.
  14. Заставюют Радзивилла перед футбольными матчами становиться на коленки. Поляки прознали, что курят американцы!
×