Jump to content

stas1812

Пользователи
  • Content Count

    5,152
  • Joined

  • Last visited

About stas1812

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На чемоданах

Recent Profile Visitors

6,724 profile views
  1. Вот уж где Польша развернётся.... От междуДВУХлуж до междуокеанией!
  2. Если не указываешь имя, то по умолчанию указывается Anonim, поэтому, скорее всего, это не один любитель злотых.
  3. Сообщаю: "Польша - ноль". После прибавки к моему сообщению поляками одного ноля, получится: "Польша - "00" Если прибавить один ноль, то ничего не изменится, Впрочем, как и два, три и... т. д. нулей. (приписать справо ноль - можно и под следствие попасть) Для поляков простительны пробелы в арифметике, в костёлах этому не учат.
  4. «Опускаются до оскорблений по скользким ступеням ненависти, держась за грязные поручни зависти.» Ханкин Е
  5. Зачем Путин занижает численность россиян? Ведь и ежу видно, что их намного больше!
  6. С чего это Польша испугалась газпромовских охранников? Хотя... У Газпрома есть ресурсы и связи.... Таких соберут, что разнесут любую область безопасности, а компенсацию... унесут..
  7. В интернет магазине https://www.labirint.ru/search/Немецкий язык/?stype=0 смотрите. Время доставки приемлемо, но не для Камчатки. Много для школы. Смотрите авторов Листвин, Ганина и вроде Агеева. Классика Завьялова
  8. Качинские в одиночку не падают.
  9. Вопрос странный. Больше или меньше любит польское государство Польшу всем по барабану. А ненависть к России..? . Ну, какая же это ненависть, если её поляки с трудом отличают от компенсации, выраженной почему-то даже не в злотых.
  10. Вот здесь можно согласиться, душу любителей русских гениев Достоевский познал. Будь он жив, он бы после чтения первого абзаца догадался, что вся писулька закончится русским газом и стонами инициативы Трехморья.
  11. Двуликому Янусу приписывали способность видеть прошлое и будущее. Спасибо автору за комплимент. Автор мог бы начать описание с времён пещерных разборок, перейти постепенно к временам Ивана Грозного и хотя бы парой фраз осветил вопрос исчезновения 3 млн. евреев. Без честного рассмотрения последнего вопроса меня страшат набеги ваших гениев на наших гениев.
  12. И кто мешает? В вашем распоряжении Гаспаров, Ходорковский, Навальный...Али не гении? Ой! Навальному вы быстро надоели!
  13. Именно потому, что "мыслит", что на уровне. А если и мыслит, что на уровне - это не значит, что малограммотный. Предложить давно уже использованные методы и не заморачивается - это не малограммотность. К тому же обвинять незнакомого человека в малограммотности не продуктивно, может на Усадьбе кто-нибудь из Академии Наук решил повеселиться.
  14. Круг общения у Вас такой, поступайте на учёбу(работу) в ВШЭ и Вас познакомят с польскими интеллектуалами. Уважаемые, Вы оба правы. По одному из определений ".... «интеллектуал», является творческим социальным субъектом. Интеллектуал производит и развивает идеи, определяет нормы и культурные ценности для остальной части общества.". Я ещё не встречал поляка, который не производил и не развивал идей, не определял нормы и культурные ценности... для русских. Поэтому я не могу делить польских интеллектуал на рагуль и на студентов и преподавателей ВШЭ.
  15. Или российские танки замечены на окрайнах Варшавы.
×