Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

stas1812

Пользователи
  • Content Count

    5,624
  • Joined

  • Last visited

About stas1812

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На чемоданах

Recent Profile Visitors

8,672 profile views
  1. И Макдональс убежал, раньше нищие там картошкой наедались.
  2. А что, картошка? Ты думаешь картошка – это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было! Из картошки знаешь, сколько можно блюд приготовить? А ну, считай: картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай. Картофельные пирожки с мясом, с грибами и так далее. Картофельные оладьи, картофельная запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом, шаньги… и это только блюда из картошки…("Девчата")
  3. Не пустили меня в Эмираты с медведем и балалайкой. А то бы лопнул у Королины электронный ящик.
  4. Попробуйте зайти на яндекс, вызовите Переводчик. В поле для перевода вставьте адрес сайта, нажмите кнопку перевести сайт.
  5. Попробуйте https://inosmi.ru/today/
  6. Не понял, что это Ян Филип решил потроллить американскую демократию. Кого она назначит, тому и будут поляки четыре года зачёты сдавать.
  7. Полякам только дай поэксгуманить?
  8. Напрашивается заголовок новости: Президентом США может стать чернокожая женщина.
  9. Как-то имел разговор со старшим поколением немцев из ГДР, за 30 лет русский забыли почти полностью.
  10. Сомневаюсь... Хотя на закрытые в России ресурсы в Польше можно попасть без VPN, но без знания русского смотреть 10 серий....? Да и пани(панна) Енджейчик смотрела (или листала) со знанием 20-30 слов в основном похожих на русские. Чтобы подтвердить, что всё прекрасно, но где коммунальные услуги, можно смотреть любой фильм с выключенным звуком. Надежда Пера 2022 года, к сожалению в 2024 г. перо осталось без надежды.
  11. Пани! Фильм снимался для российской аудитории. Для польского кинофестиваля снимут сериал, все действия которого происходят в польском туалете.
  12. Похоже... Смотрит на лекарство от угрызения совести, глотает противорвотное и ждёт когда подействует слабительное
  13. Ну, вроде, санкции отменили только на алмазы, которые не то добыты, не то обработаны до принятия предыдущих санкций на алмазы. Обсуждалку отрастили, а о голове забыли. (У классика (вроде Горького прочёл) "Одни голову растят, а другие задницу.")
  14. По-моему, предложение не закончено... Один из вариантов: В том, что такой результат не обескураживает нас, а становится победой, победой духа, победой, которая важнее поражений, которая наполняет нас гордостью и надеждой на будущее, ВЫДАНА СПРАВКА...
×