Jump to content

pairllad

Пользователи
  • Content Count

    3,237
  • Joined

  • Last visited

About pairllad

  • Rank
    Мизантроп
  • Birthday 06/25/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

9,093 profile views
  1. не умеешь ..... не мучай .... пойдет? научись темы нормально создавать.
  2. если они кубаноиды, то поди москаль это пишет? что за идиотская привычка так относится к жителям своей страны.
  3. возьмем светоч демократии - сша, честными были последние выборы президента? "Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать". В России многие это понимают и на выборы не ходят. может у вас (где у вас, кстати то) колоду и тасуют, но на что конкретно это может повлиять или изменить?
  4. Годный вариант для тупых. Вот ты и развивайся, тебе можно.
  5. как-то пугает, что мозг многие и перестают включать. я не понимаю, как человек в здравом уме может смотреть всю эту чушь, сидеть в тиктоках и тп.
  6. Пробежавшись по сообщениям, можно лишь заметить, что автору правильно навтыкали, требуя четких критериев утверждения об отсталости. А их нет, тогда все утверждение об отсталости не более чем эмоционально окрашенные суждения отдельно взятого индивидуума. Да, Запад богаче, это очевидно, там другая история, ментальность. Если судить с этой позиции, то да, - Запад развитее, но это относится лишь к последним столетиям. Запад развитее в технологиях и это преимущество, что двигало это общество вперед, сейчас это лидерство на исходе. Для меня СССР - это более развитое общество и Россия действительно на каком-то этапе показала более прогрессивное общество и это был пик исторического развития, могущества страны. Русская ментальность основана на другой системе ценностей, не заточено на прагматизм и успешность материальную. Как более богатое общество Запад будет еще оставаться магнитом для менее богатых обществ, наций со слабым индивидуальным началом, с набором исторических, культурных комплексов. Так что тщательнее надо, мадам ТС, тщательнее с формулировками. Наверное, на неком китайском форуме, такая тема вообще была бы невозможна. И это тоже должен быть хороший пример для нас.
  7. Бакунин, интересно, знал, что мечтал о "матричном/сетевом" обществе?
  8. Пока нет цитат из первоисточника - все эти фразы не более чем ваши эротические фантазии.
×