Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

пятница

Пользователи
  • Content Count

    17,842
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by пятница

  1. У меня другой вопрос, когда отвяжут отечественное сырье от Лондонской биржи?
  2. Вот когда они начнут работать на поле боя самостоятельно, автономно и координировать свои действия друг с другом и человеческими подразделениями, тогда это будет прорывом. Но я думаю, кожанные мешки побоятся иметь такие машины.
  3. Дураков в России, слава Богу, на тысячу лет припасено. И это не про задержанных
  4. Вы не совсем понимаете структуру государства и права. Суд всего лишь одна из ветвей власти. и банк обязан выполнять как решения суда, так и решения законодательной ветви власти. С точки зрения закона банк обязан был заморозить эти деньги, что он и сделал. А суд, если он не ангажирован, будет рассматривать законность заморозки денег. И я на 100% уверен, что такой закон есть.
  5. у меня Сбер 5 т снял по исполнительному производству, по запросу приставов. К Сберу на этот счет бесполезно иски подавать, надо идти разбираться к приставу.
  6. Могут-то они могут, только кто их осудит? Вины в них нет, обычные исполнители. Они даже репутационные издержки не понесут. Это все равно, что подавать иск к ПФ за то, что они заморозили накопительную часть пенсии. Бесполезно, решение принимали не они.
  7. Сомневаюсь, что дело имеет перспективы. Заморозка средств - не их инициатива, выполняли решение Евросоюза
  8. Именно в ней. Почти все 3х часовые фильмы сняты именно в такой манере. Но, если взять фильмы Дени Вильнева, то они длинные и медленные. Смотреть их сложно, многим не нравится.
  9. раньше жизнь текла медленнее, поэтому фильм не казался занудным. сейчас же испорчены короткими роликами, клиповое восприятие преобладает.
  10. Слухи о больших зарплатах в нефтянке сильно преувеличены. У топов - да, космос. А у обычных работяг не сильно выше заводских.
  11. Рыбаки тоже бурят лунки, только аппарат, с помощью которого они это делают, не имеет ничего общего со станком, который бурит скважины длиной 3-4 км
  12. Что такое бурение на строительство? Я говорю про бурение скважин. Вы видели буровую установку?
  13. Поэтому и говорю, что врет. В лукойле нет буровиков. Как и нет таких зарплат у бурильщиков.
  14. Буровая компания евразия. Некогда крупнейшая буровая компания страны. Лукойловец пиз...т. а ты, лабух, ему веришь. У Лукойла нет бурового подразделения с начала 2000х, когда они избавились от "Лукойл бурения"
  15. Да что вы говорите!!! У нас на предприятии идут сокращения. 50% на улицу отправили. Опек пару дней назад опять приняло решение сократить добычу. В стране 10% скважин простаивает. Так что не надо трындеть про нехватку кадров. Трудовых ресурсов полно. Надо уметь ими управлять
  16. В стране огромное количество простаивающей рабочей силы. Чиновники, охранники, люди предпенсионного возраста, которых никуда не берут на работу. Просто гос-во не хочет этим заниматься. Надо уметь управлять потенциальными трудовыми ресурсами, нужна долгосрочная государственная политика. Если конечно у президента и его чиновничей братии цель - процветающее, справедливое и счастливое государство. Если нет, то конечно, проще завезти в страну десятки миллионов диких обезьян.
  17. После начала СВО загорелых стало меньше и ничего, экономика не рухнула. Для тупых готов повторять сто раз - повышайте производительность труда. А когда сто чурок с тачками делают ямочный ремонт на дороге, то это говорит, что с экономической политикой и бизнесом что-то в стране не так. И государство должно кнутом заставлять промышленников не обезьян миллионами в страну завозить, а развивать технологии и закупать оборудование.
  18. О! Вылезло. Вас сажают, а вы все завозите "специалистов". И ты сядешь. Кровь всех убитых мигрантами и на твоих руках, в том числе.
×