Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Kolobok

Пользователи
  • Content Count

    1,910
  • Joined

  • Last visited

About Kolobok

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

4,581 profile views
  1. А как бабка стала бабкой, если замуж так и не вышла а тащила на себе сестёр?
  2. Религиозные фанатики - это единственное правильное описание "демократичных" американцев. Это чистой воды религиозный фанатизм. Раньше религией запада был католицизм, теперь демократия. Ничего не меняется сотни лет, тогда убивали во славу своей религии, и теперь тоже самое. Мозгов как у ракушек.
  3. Польша решила стать соучредителем китайского инвестиционного банка, и уже внесла в уставной капитал банка 100 тонн польских яблок.
  4. Нарисовать можно всё что угодно попробуй собрать. Они даже до кипеша майданного БТРы нормально собирать не умели, а тут танк. Телега да забор для домашней скотины, вот всё производство что им можно доверить.
  5. Ну разумеется. Какой смысл сажать аппарат в уже исследованном районе? Логично сесть там, где ещё никто не бывал. P.S. Текущее обсуждение похождений "нефритового зайца" на астрофоруме (про цвета на фото тоже есть): http://www.astronomy...c,112410.0.html P.P.S. Форум достаточно профессиональный поэтому "заговорщиков" там не любят. Если что - не обессудить Прочитав несколько страниц текста по ссылке, не нашёл и намёка на профессиональность Всепропальщики, тролли, просто "я тут мимо проходил" и парочка адекватных комментаторов. Обычный форум, такой же как у нас.
  6. если известно сколько их, значеть статистика есть Есть ещё статистика по количеству фекалий в трубах, только вот это совсем другая статистика и к этой отношения не имеет. ... Ты пишешь про демографическую статистику, причём тут статистика мигрантов? Естественно она есть, естественно считают. Какой смысл ты вообще вкладываешь в такие сообщения? От того, что их считают они становятся гражданами России? Или как? я написал про 10 миллионов мигрантов, потому, что если у нас официально размножающихся эмигрантов только один %, то откуда в российских школах детей азиатского происхождения? По Москве знакомые рассказывали, устроили внучку в школу а там одна Азия и Кавказ, русских почти нет, откуда их столько при 1 %? Может быть потому, что это Москва? Дыра, в которую стекается вся грязь не только с России, но и с соседних республик, не задумывался об этом? Я живу в Архангельске, я вообще не помню, когда последний раз видел кавказца. У нас индусов и негров и то больше, но это студенты, у нас тут какой-то институт, типа РУДН. Мы уже привыкли к синим от холода неграм.
  7. если известно сколько их, значеть статистика есть Есть ещё статистика по количеству фекалий в трубах, только вот это совсем другая статистика и к этой отношения не имеет. ... Ты пишешь про демографическую статистику, причём тут статистика мигрантов? Естественно она есть, естественно считают. Какой смысл ты вообще вкладываешь в такие сообщения? От того, что их считают они становятся гражданами России? Или как?
  8. вопрос в том, не сколько родили, а кто родил И кто? Родила царица в ночь не то сына, не то дочь... Что ж Вы такой пугливый то и весь тревожный? Вам кажется, что Вы вымираете? Хотите поговорить об этом? Я не пугливый, но было бы полезно обсудить, вобще, у нас говорят про число мигрантов из СА в 11 милионов, а тут пишут про 100 тыщ одних 200 тыщ других. Где остаток. Ты глупый или прикидываешься? Мигранты не граждане России, они не учитываются статистикой. Они приехали - уехали. Дети не граждан России рождённые на территории России не получают российского гражданства. И тоже не учитываются статистикой. Для этого необходимо, чтобы хотя бы один из родителей был гражданином России.
  9. Надо ник вписать, почту и внизу галку поставить. Полагаю, что это согласие с чем-то... Например, отдать свою почку сегодня откомментил, завтра уже хирурги на дом приедут.
  10. На форуме появился породистый хомячок? Есть тут полукровки типа Дяди Вовы и Пилецкого, второй вроде бы даже модератор. А вот породистых не помню.
  11. Первыми огребут итальянцы. Там гостелеканал снимает.
  12. Это ж какого качества он был в самом начале, что его улучшение стоило 60 млн евро? Он сначала шел как конструктор "сделай сам"?
  13. Забавно, я писал про перевооружение, про застой в ВПК, а он мне про барышень. Да вы, батенька, хомяк. Опилок в клеточку подсыпать? С барышнями, как я уже писал, разберётся суд. Ну а вам выписываю пропуск на эхо мацы. Настоятельно рекомендую влиться в близкую вам среду.
  14. Почему то все косяки весят на Сердюкова(он, конечно к ним причастен) а вот заслуги, тотальное перевооружение, новая техника - это всё не Сердюков, это само. А вот за рысь я Сердюкову благодарен. Посчитайте, сколько было новой техники у наших "оборонщиков" до, и сколько после Сердюкова. Как только поняли что припекло и деньги теперь просто так давать не будут, так и тигры и медведи и тайфуны-майфуны в огромном количестве появились. Насколько Сердюков виноват в хищениях решит суд. Но, спасибо ему за работу, за то, что разворошил этот муравейник, спокойно десятилетиями живущий на бюджетные деньги и клепающий (хорошую, конечно, но, уже устаревшую) советскую технику. И спец для хомячья, "мебельщик" имеет учёную степень в области экономики. Вам до "мебельщика" как до Китая раком
  15. Квадратную башню даже 60 лет назад не делали, понимая, что пробить её проще всего. Но, когда за дело берутся "независимые эксперты", здравый смысл уходит на второй план. п.с. "топвар" давно уже превратился в хомячье болото интернетных "экспердов". По этой причине перестал его читать около года назад.
×