Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

MeckiMark

Пользователи
  • Content Count

    17,573
  • Joined

  • Last visited

About MeckiMark

  • Rank
    Mecki Mark Man
  • Birthday 06/20/1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. - Не счесть алмазов в батькиных пещерах...
  2. От работы каторжанской Потеряешь вид жиганский... ©
  3. Ананасы я не могу - у меня от них, как и от, прости Господи, фейхуа рези желудочно-кишечные. Использую более традиционную закусь - морщимся, но пьём!
  4. Нет, у Шадрина-ходока чайник на вокзале спёрли - прощёлкал клювом, мягко говоря...
  5. Кодекс "Каролина" - зуб за зуб...
  6. А меня жена залучила крепчайшей аджикой, которая, естественно, с кинзой!
  7. Ещё сцепление выжимать при переключении скоростей... у нас полгода автодело было, при сдаче на права госпошлина (или оплата в ГАИ? уже не помню) полтора рубля была в 73-м году... А пипочка - это стартер!
  8. Речка Воронина по окном: А это Серга - вид с плотины - жаль, мобила не передает всю мощь:
  9. Посеять, что ли? У кого-нибудь есть опыт выращивания "драконова дерева"? У меня и инструкция есть... Юннатомичурилось...
  10. "Форма 0 - трусы в скатку!"
  11. Ты стоял перед отчизною, честен мыслью, сердцем чист, воплощенной укоризною, либерал-идеалист! © Странный не либералист вроде Он виноват уж тем, что хочется нам кушать. Существовал, однако, весьма строгий кодекс поведения, и малейшее нарушение табу, которых было великое множество, малейшая погрешность против ритуала, малейшее новшество, неожиданная выходка, проявление лени и неумелое выполнение обязанностей наказывались ударом по голове, который именовался "укоризной". Так как эту "укоризну" воздавал здоровенный дикарь, орудуя дубиной из твердого дерева весом чуть ли не в центнер и утыканной зубами акулы, то в большинстве случаев она заканчивалась смертью.(c)
  12. Это что же - у нас больше не будет репортажей от "моей знакомой полячки, проживающей в Москве"(с)?
  13. У нас запрет с 25 апреля до 15 июня - нерест!
  14. https://wpolityce.pl/gospodarka/688737-michelin-likwiduje-produkcje-w-olsztynie-beda-zwolnienia Драма тысяч людей. Крупнейший работодатель в воеводстве ликвидирует шинное производство в Ольштыне Французский гигант Michelin закрывает часть своего завода в Ольштыне. На улице окажутся несколько сотен человек, и если посчитать тех, кто сотрудничает с крупнейшим работодателем в Вармино-Мазурском воеводстве, то число пострадавших, наверняка превысит несколько тысяч человек. Производство автомобильных шин для грузовиков в Ольштыне, на котором раньше работало полторы тысячи человек, приостановлено. Согласно информации с местного сайта Olsztyn.com.pl, который первым сообщил обо всём этом, сотрудники уже должны были получить уведомление о ликвидации своих рабочих мест. Часть из них будет переведена в другие отделения, другим предложили расстаться с компанией. Информация о закрытии части завода тем трагичнее, что Michelin был крупнейшим работодателем во всем регионе. Data dodania: 2024-04-15 18:30 Ostatnia aktualizacja 2024-04-16 11:49 Aleksandra Sawczuk Перенос производства из Ольштына в Румынию.Лидер Вармии и Мазур ликвидирует 500 рабочих мест https://www.olsztyn.com.pl/artykul,przeniesienie-produkcji-z-olsztyna-do-rumunii-lider-warmii-i-mazur-likwiduje-500-miejsc-pracy,40355.html Крупнейший работодатель в нашем воеводстве, завод Michelin Polska S.A. ликвидирует завод автомобильных шин для грузовиков. В отделении концерна работают 500 человек, которые будут переведены в другие сегменты компании или получат удовлетворительное выходное пособие. Процесс ликвидации уже начался. По нашей информации, производство грузовых шин будет перенесено из Ольштына в Румынию.
×