Jump to content

Dale

Пользователи
  • Content Count

    8,479
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dale

  1. С такими аргументами, любого из этих "экспертов", размажут на серьезном форуме тонким слоем. С пруфами и доказательствами.
  2. ВДВ- род войск. Разведка СВ имеет десантную подготовку, морская пехоты- это флот. Задачи соответственно разные.
  3. Что-то у меня не бьётся. Разве не наоборот? Должны на год меньше учиться.
  4. Не разбираетесь Вы в международном законодательстве. 1. Виновны Россия или Китай. 2. Если доказательств вины одного нет, то автоматически виновен другой.
  5. Эту песню пел Тимати с Кравченко в Камеди на НГ. Так публика к припеву встала и пела припев как гимн. Как будто сборная перед ответственной игрой. Не могу с Рутуба выложить.
  6. Скорее всего, американцы испытывают какую-то аппаратуру, с них станется, они на своих постоянно эксперименты ставили.
  7. Должен, должен быть. "Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный". © Г. Форд.
  8. Да знаю я, калибр у них одинаковый. Я писал про охотничий патрон. Вы про спортивно- целевой. Его нет смысла вообще разрешать, хотя Роберта Кеннеди убили именно 22 калибром.
  9. И на нуле остался. С ведерком и респиратором. Ипать, какой позор. Не могу понять, откуда у молодежи такая англофилия. Встречал подобных долбоклюев. А британские флаги и прочие Биг- Бены постоянно на рюкзаках и т.п. встречаются.
  10. Кто-то же охраняет этот отстойник. Интересно, если найти подход к сторожам, можно машину, наверное, собрать по запчастям.
  11. Мелкашка- 220 Русский, калибр. Вполне себе оружие (кстати, промысловое), тем более, что под такой калибр делаются оболочечные патроны Российские производители выпускают только два варианта этого патрона — с оболочечной пулей массой 2,8 г и начальной скоростью 1200 м/с и с полуоболочечной пулей массой 3,5 г и начальной скоростью 1000 м/с. Первый вариант, как считали разработчики, подходил для отстрела пушного зверя, так как высокоскоростная пуля обеспечивала очень настильную траекторию и не портила шкуру животного. Второй вариант рассчитывался для охоты на средних зверей (волк, косуля)[2]. Выпускается также спортивный вариант этого патрона, который плохо годится для стрельбы из охотничьего оружия из-за повышенного давления в стволе[3].(С) Я про охоту, двустволки хватает. А вот у этого, как и у керченского был турецкий Хасан Эскорт. Нахрена охотнику снимающийся приклад?
  12. Я бы ужесточил сам процесс покупки. Сначала обязательные трёхмесячные курсы, где часть неадекватов отсеется, потом экзамен на знание законов. И нельзя первым ружьем разрешать помпу: на три года двустволку, если без косяков, то магазинку на три года, только потом помпач.
  13. Так и у нас проблема не в мигрантах, а в бесконтрольной и нелегальной миграции.
  14. Это упрощение, конечно, но бесконтрольная и упрощённая миграция создаёт целый комплекс негативных моментов. А вот уже этот негатив люди обращают против власти.
  15. Марьино, Алтуфьево, Сабурово, БескудникиЗлость, боль, отчаяние ваши спутникиКунцево, Бусиново, Братеево, ВыхиноБетонные стены и нету выходаКапотня, Вешняки, Текстили, Гольянововсе тысячу раз прокрутится заново © Так что ли?
  16. Святая правда, Так сколько было убито евреев в годы Холокоста?... Точно столько?... А доказательства есть?.. А методика расчетов стопроцентно верная?
×