Jump to content

Dale

Пользователи
  • Content Count

    9,130
  • Joined

  • Last visited

About Dale

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Командорские острова
  • Интересы
    Все, что не связано с работой.

Recent Profile Visitors

11,397 profile views
  1. Как дети, честное слово. Большой бизнес потому и большой, потому, что не складывает яйца в одну корзину. А финансирование злодеев- сенаторов никакого отношения к ЛГБТ не имеет, там серьёзные дела решаются и лоббируются. Для вас же значки выпустили, так можете их нацепить и успокоиться.
  2. россиян шокировала новость о том, что в Краснодарском крае трое человек погибли после вакцинации новосибирским препаратом «ЭпиВакКороной». В соцсетях кубанцы начали пересылать скриншот из родительного чата. В нём говорилось, что у ученицы шестого класса школы № 61 в хуторе Ленина умерли родители и бабушка, а дедушка находится в реанимации в тяжёлом состоянии. В сети пользователи высказывают мнение, что семье нельзя было делать прививку по медицинским показаниям. «Конечно, никто не даст заключение, что виною прививка. Но им нельзя было её делать! Ляля и Миша были на диализе, у Риты — диабет. Какой врач допустил их вакцинацию?» — написала в «Инстаграме» пользователь nata_kazachka. ... Врач Евгений Ковалёв считает, что удивляться смертям после вакцин не нужно. По его словам, это — нормальное явление, а не летальные последствия. Он подчеркнул, что ни в одном случае трагический исход не связан с прививкой. Причина — безответственность пациентов. Каждый должен знать о возможных противопоказаниях. Такого же мнения придерживается и врач, телеведущий Александр Мясников. Он отметил, что у всех пациентов, которые скончались после вакцинации, были тяжёлые хронические заболевания. Пациенты с онкологией или сердечно-сосудистыми патологиями, попавшие в реанимации, практически всегда умирают от сопутствующих инфекций. https://www.om1.ru/news/society/237825-smertelnyjj_ukol_pochemu_rossijane_stali_umirat_posle_kovid-vakcinacii_sredi_zhertv_est_novosibircy/
  3. Вторая была нормальная, третья вообще не понравилась, и не доиграл даже. Правильно подмечено, как-то даже уже и не ждёшь новых игр, всё- равно ожидания не оправдаются.
  4. Наверное меня в Гугле забанили. Не могу найти подобное заявление МИДа Франции про Донбасс. Не может же быть, чтобы Франция как европейская и демократическая страна не обращала внимание на страдание мирных жителей Донбасса.
  5. Хотелось бы подробностей. Какие документы и когда будут опубликованы. И будут ли.
  6. Поэтому Штаты никогда не использовали честную конкуренцию в геополитике.
  7. Но сначала появилась болезнь, потом выявили вирус, потом появились тесты. Я понимаю, что Вы хотите сказать, что возможно болезнь была раньше, да, это возможно, много на это указывает, та же "болезнь вайперов". Но я такой болезнью никогда раньше не болел. Может это мутация, может действительно искусственный вирус. Ведь атипичная пневмония и ближневосточный синдром- это тоже коронавирусы.
  8. Что за бред? Дело должно возбуждаться по факту собранного и заряженного ружья в населённом пункте. А стрельба- однозначно уголовное дело.
  9. Я получается тоже. Странная болезнь была. температуры нет, небольшой кашель и просто плохо. Ломили аж суставы пальцев. Уже восстанавливаюсь, приходится все делать как нормальному, обоняние не исчезало. Но тест показал, что болел ковидом. Я вакцинировался в апреле, в октябре придётся снова. Но прививка действует.
  10. Тут дело не в количестве. проверяют совместимость действий, вплоть до того подходит ли другая ружейная смазка и масла на машины.
×