Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Dale

Пользователи
  • Content Count

    16,136
  • Joined

  • Last visited

About Dale

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/16/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Командорские острова
  • Интересы
    Все, что не связано с работой.

Recent Profile Visitors

16,581 profile views
  1. Я так и подумал, что вы Россию имеете в виду, ну или КНДР. Понимаете, тут вот в чём дело. НАТО и США угрожают всем своей конвенциональной мощью или экономическими санкциями.. Тягаться с ними очень трудно. Их сдерживает только ЯО. Поэтому им и напоминают, что оно у нас есть.
  2. Это окрестности пафосных московских клубов.
  3. Кстати, обратите внимание, как он одет. Так одевались мужики, когда ехали в отпуск с ДВ на материк, в 70- х- 80- х. Так интересно было видеть вчерашних работяг, рыбаков, лесорубов, бульдозеристов в этих костюмах с узкими брюками, в белых (обязательно белых) рубашках, при узких галстуках и в шляпах вс узкими полями. Так я запомнил.
  4. Это классная игруха была. Любил лилипутов гонять. Кстати, она же и на приставке была?
  5. Дюну- 2000 так и не прошёл, тяжело.
  6. Да, тихоокеанская корюшка намного крупнее питерской (всё хочу попробовать, в сезон не попадаю). Кстати, насчёт "зверь"- в точку, она так и называется тихоокеанская зубастая.
  7. Да, скорее всего, отставным легионерам давали землю в Дакии.
  8. Так он и не соврал. Римская империя (латинское Imperium Romanum, древнегреческое Βασιλεία Ῥωμαίων) Империя Романум и Базилейя Ромайон вполне созвучна с Румынией/Романией. Другое дело, что, когда ромеи обнаружили дикарей, говоривших на варварской латыни, то были очень удивлены.
  9. СМИ: Украинские спецслужбы причастны к массовым отравлениям в Британии BBC: житель Украины годами продает яд в Британию под прикрытием СБУ Житель Украины годами продает яд в Великобританию. Вещество могло стать причиной по меньшей мере 130 смертей. Об этом пишет BBC. Журналисты издания заявляют, что «поставщиком» смертельной отравы оказался проживающий в Киеве Леонид Закутенко. Сообщается, что украинец рекламировал свой "товар" на сайте для потенциальных самоубийц и преступников. Это химическое вещество можно вполне легально продавать в Британии, но только компаниям, использующим его в целях, разрешенных законом. Продавать его частным покупателям нельзя. Репортеры отыскали Закутенко в Киеве и спросили, зачем он это делает. Мужчина все отрицал. Однако журналисту, работающему под прикрытием, он сказал, что отправляет в Британию по пять посылок в неделю и все это согласовывает с СБУ и ГУР. С 2019 года в Британии было более 130 смертей от этого вещества. Не факт, что во всех случаях яд покупался у Закутенко, однако причастность украинских спецслужб к массовым случаям отравления в Великобритании заставляет задуматься. СМИ: Украинские спецслужбы причастны к массовым отравлениям в Британии - МК (mk.ru) По информации издания, украинец отправлял в Британию по пять посылок в неделю. Он может быть связан с по меньшей мере 130 смертями в королевстве. Отмечается, что на Закутенко вышли через подставное лицо, сделав у него заказ. По данным Би-Би-Си, киевлянин при помощи онлайн-форума продавал то же вещество, что и канадец Кеннет Лоу, которому в декабре 2023 года предъявили обвинения в 14 убийствах. Как сообщает агенство, Закутенко продавал яд по меньшей мере с ноября 2020 года. По данным издания, химикат, который распространял украинец, можно продавать легально в Британии, но поставщики должны удостовериться, что его будут применять в законных целях. Как сообщила профессор Амрита Аглувалия, которая проводила анализ крови погибших, с 2019 года по меньшей мере 133 человека могли умереть от вдыхания этого вещества. 15 февраля польский портал RMF24 сообщил, что во Вроцлаве на западе Польши задержали гражданина Украины, готовившего диверсии в городе. Как уточняет портал, задержанному грозит до 12 лет лишения свободы. Ранее, 15 января, сообщалось, что четырех диверсантов Вооруженных сил Украины (ВСУ), готовивших теракты на территории РФ, доставили в Москву для проведения следственных действий. Как отмечалось, украинские боевики сдались в плен в конце августа прошлого года в Брянской области. СМИ узнали о причастности украинца к отравлению ядом не менее 130 британцев - Новости Mail.ru
  10. На аватарке у меня песец. Умное, хитрое и живучее существо. Любому бегемоту кишки выгрызет.
×