Jump to content

мутабор

Пользователи
  • Content Count

    7,337
  • Joined

  • Last visited

About мутабор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар

Recent Profile Visitors

10,125 profile views
  1. чопы х..пы.. да пох на охранку, главное что бы она была..дедок глаз алмаз и тот подойдет. главное что бы на кнопку клацнуть успел.. а вот дальнейшее развитие событий надо уже тренировать..забыли как янки головы под парты совали. или мы строем в бомбоубежище ходили.. сирена бл. натурально Вся тяжесть теперь ложится не на вашу охранку броники и прочее..а на школьный преподавательский коллектив..готовить их к таим случаям, проводить семинары со спецами..учить их.. Что бы они хоть не избежали. но минимизировали.. Все равно ето блятство если будет продолжаться надо прекращать.. Школьный локдаун навсегда..прецедент уже был недавно.. на дистанционку всех до самого пришествия..
  2. Да не просто это все..отныне девиз и лозунг каждого родительского сбора.."стучать - это хорошо".. Тичам шокеры раздать..найдет денех гос-во ? курсы, научить пользоваться.. Охранку как посадишь - так она и будет охранять..точки для лучшего кругозора, патруль ага.. Теперь школа это зона.. Теперь это всем надо себе в мозги вбить.. Правила максимально приближенные..
  3. Дело не в психе в ружьем, псих с ружом в школе это уже финал драмы.. Дело в обычном контроле массовки, любой фактор который может помочь предупредить и отсечь еще до входа в здание.. Унификация - как раз такой фактор..чем больше ее. тем лучше.. Все комплексное..нет чего то одного. которое раз - и решит все проблемы.. Поощрение стука. доводка не только до учащихся но и до родителей, которые порой оболтусы не меньше.. Ограничение посещения школы посторонними.. Факторы..много факторов.. только так..
  4. нЕТ, ТЫ без екивоков - свое сам разьясняй ..или выражайся в рамках разумного Чем единообразие плохо ? Это явное облегчение работы охранки А основной упор будут делать только на нее, как не крути
  5. форму бл верните ..на фоне форменных такие чудА весьма сильно оттеняются.. ..как дополнение к основным мерам..
  6. из совьета йевропы выгнали, надо же дупутатство как то отрабатывать.
  7. чук деньги не дал, еще и опзж пропиарится.. режим побеждает на всех фронтах ))
  8. девчонки и мальчишки тарапарампам.. куриные истории парампарампам.. послушать не хотите ли тарампарампам..
  9. госубсидии это зло..там сидит целая толпа паразитов, с двух сторон..чиновник и коммерс..и кто из них по какую сторону - уже непонятно. Они мож уже сами себе там эти субсидии выдают..с этими фирмами и фирмочками - сам черт ногу сломит.. Туда надо уже армию направлять, что они бомбы сбросили на тот фонд кино..
  10. Не знаю. санкции там за димитрия яковлева работают ишшо ? ..мож церква дверь в европу хочет прорубить ? ) ..там бизнес ого-го.. А мож просто от примера пшеков перевозбудились..влияния маловато.. Там же уже церква плотненько на голову гос-ва села.. Не, уж лучше бабы пусть тут абортируются, хоть деньги в стране останутся.. А то еще к батьке ломанутся, на аборты
  11. Пиарится церква..или торгуется - усе едино.. Пусть прессуху соберет и изгонит дьявола, который в мелочах.. А так..трындит только..
  12. Та разве ж это творцы.. "Кино ссср никто не смотрит"..(с) ..Да кто ж его тогда переснимает, в различных вариациях - чуть ли не каждый год ? ..Кто из него повыдирал и цитаты и музыку и сюжетные линии - для сегодняшних поделок ? СССР-ское кино так просто не убить.. А кто будет переснимать это ..овно ? ) Продублирую вопрос лет через 10, дай бог спишемся
  13. Нормальный риск творца, в обществе. где гос-во должно быть убыточным. т.е. - социальным. И именно такой подход должен быть у "фонда кино".. ..Но вообще, по этому поводу еще Лукас все сказал..или кто там, из ихних..
×