Jump to content

Sineus

Пользователи
  • Content Count

    1,447
  • Joined

  • Last visited

About Sineus

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 02/21/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

5,753 profile views
  1. С детства мечтал стать хозяином этой водонапорной башни в Иркутске, - но это были только детские мечты. Гугл Карта
  2. Первым делом подумал что это индикатор часового типа, но пригляделся - шкала не такая.
  3. Буба -кукла (иврит), вот от этого и пляшем, что такое Бубочка
  4. Так эта деревянная хрень, вся новодел, что то в конце 80-ых поставили, что то позже, вот и сейчас на перекрестке строят новую старину. Да первый толчок в 2:05, был еще за компом, на кухне, второй этаж, хрущевка кирпичная на площади Декабристов, второй толчок уже лег спать, и жена проснулась, пришлось ее успокаивать, аргументом - что городу 350 лет с гаком, и еще не разу не разрушился от землетрясения. Переживать надо за новые дома построенные после нулевых, там СНиПом и не пахнет, сделаны из дер..ма и палок, из того что подешевле, ну и высотность у них не типичная для Иркутска.
  5. Есть несколько печатей кашрута, на продуктах, и не все из них достаточно авторитетны для хасидов.
  6. Сам пару лет назад, полностью перешёл с Интела, и Nvidia, на AMD Ryzen 9, и Radeo. И не чуть не жалею об этом, хотя раньше очень долго пользовался первыми двумя.
  7. Там фишка в том что это депутат арабский, скандальный оппозиционер, от которого немогут не как избавится, везде где арабская провокация участвует этот депутат.
  8. Вот не люблю обоих персонажей, Шевченко скользкий, Сванидзе мерзкий русофоб. Но в данной ситуации скажу что, Шевченко хоть один раз сделал что то полезное.
  9. Великий человек, не запятнавший честь, и совесть свою. IMHO Все таки, для нового поколения, нужно в самом начале статьи, упомянуть имя героического генерала,
  10. Можно было после пары минут в фиксаже спокойно доставать и смотреть, пленка уже была не чувствительна к свету. Долго тренировался мотать пленку на эту рамку в темноте, пока не понял что мотать надо плену против шерсти, она сама туда встанет. Сколько времени прошло, а все как сейчас.
  11. Ну это и так было ясно, если добавят оклад - срежут стимулирующую надбавку. За пять лет, со всеми подъемами - зарплата осталась та же.
  12. Да что вы маленький что ли,непонимаите что просто смена в Ольгино закончилась и тот 11220 уже давно спит, и вы общаитесь с новым 11220.Ну надо же, какой сообразительный "товарищ". Я в вас в восхищении.Ну так товарищщ тракторист хотел знать правду, вот я и проболтался...
  13. Поджарили электрика, который в этот момент чинил проводку? Молодцыыы. Вы какой-то другой 11220. Тот кого я помнил по европам не ездил. Да что вы маленький что ли,непонимаите что просто смена в Ольгино закончилась и тот 11220 уже давно спит, и вы общаитесь с новым 11220.
×