Jump to content

ДоброПожаловать

Пользователи
  • Content Count

    5,193
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ДоброПожаловать

  1. Бороться за воду с Узбекистаном. Силой бороться, потому что добровольно никто воду не отдаст. Тут даже до военного столкновения может дойти. Масштабного. Предлагаю: 1. Инициировать военный конфликт между Казахстаном и Узбекистаном. 2. В этой войне утилизировать 15 миллиона граждан Узбекистана и 3 миллионов граждан Казахстана. 3. В связи с уменьшением численности населения не увеличивать площадь орошаемой земли. 4. Если военный конфликт не даст в полной мере ожидаемых результатов, военный конфликт повторить.
  2. Это все понятно. Но в основу лег не МиГ, а Ф-16. Сравните изображения...
  3. Мдаа... ПиHдосы даже Hе умеют правильHо строить стеHы из кирпича. У Hас - "В два кирпича", у Hиx - "в два слоя". И Слава Ему!
  4. - Хозяин, почеши нам спинку! - Но как?!!! Вы же внутри меня. - Сходи в гей клуб....
  5. Спонсор неизвестных - взял на себя исполнение обязанностей президента страны.
  6. Патамушта: Яндекс в России работает на результат, а не пилит стартаповский бюджет. И, вообще, у Яндекса проблемы с 3Д-графикой и приходится делать технику в металле.
  7. Польше срочно нужно пять эскадрильей F-35. Танков Абрамс последних модификаций 500 штук. Крейсеров дальней морской зоны - 5. И один авианосец.
  8. И в чем, развязывание войны в мягком подбрюшье и связывание рук основному союзнику России, "неплохо"?
  9. Всю эту модную коллекцию СРОЧНО в серию и на продажу!!!! Особенно порадовал Супермен на первой фотке.
  10. Долгое время я ходил мимо витрины с ДжониВокером Ред Лэйбл за 1000 рублей. Всё думал что у него божественный (или приближенный к нему) вкус (У меня был друган который любил виски и утверждал что это напиток богов, а я сидел развесив уши). Все мои друзья пьют коньяк, водку, самогон или пиво, так что прикупить заветного вискаря повода не было. А просто бухнуть за косарь жаба душила.... Но в новогодние праздники я купил заветный эликсир молодости и бессмертия напиток. Шел от магазина до дома в приподнятом настроении, мысленно смакуя вкус "Красной Этикетки". Пришел домой, по-быстрому организовал закуски, откупорил, сел, налил. Неспеша, со смаком, опрокинул рюмаху.... БЛЯ!!!!!! Твоюжмать!!! Голимый самогон!! Да еще не самый лучший! ЗА ЧТО Я ОТДАЛ ТЫЩУ РУБЛЕЙ?!!!! Вот и всё моё мнение об "Элитных напитках".....
  11. Прекрасно понимая, что всего предусмотреть невозможно и где-то всегда будет ляп и лажа, американцы заблаговременно продумали версию со съемками в павильоне, типа "Мы же сразу вас честно-честно предупреждали".
  12. Да наш президент хотя бы интересуется проблемами простого народа. А вашим на вас - насрать....
×