Jump to content

AlexS

Пользователи
  • Content Count

    12,417
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

14,903 profile views
  1. Вобще-то это Болгария соседствовала с Византией. Понаехали с Булгар появились на Балканах уже после того, как захолустный Визант стал градом Константина.
  2. А князь Святослав взял Пловдив и сложил пирамиду из голов его жителей. Вопрос не в том, кто кого гонял, вопрос какое отношение имеют болгары к кириллице?
  3. Да вот и у меня непонятки с закидонами. Должно быть крысы, заселившие развалины, некогда великого дворца, мнят себя потомками прежних его владельцев. Хотя на самом деле ромеи болгар имели во все пихательно дыхательные органы, одно то что базилевс Василий II был прозван Болгаробойцем уже достаточно говорит об отношении Византа к аспарухам.
  4. Я опять прочел про "болгария дала азбуку", но что-то не припомню, каким боком болгария к Солунским братьям относится? Родились в Византийской империи проповедовали в Моравии (у чехов, черт бы их подрал), а эти потомки хана Аспаруха и его любимой ослицы куда лезут?
  5. Более чем и они и мы это не по крови, а по ментальности.
  6. Ну с Аль-Аксой не все понятно. Вот инфа, что горела не мечеть, а дерево рядом.
  7. Играют Сталин, Берия и Молотов в Преферанс. Сталин - "Шест пык". Берия - "Сем чирв". Молотов - "Восем треф". Сталин - "Шест пык". - "Пас". - "Пас".
  8. На счёт часов я полностью с вами согласен, но во что касаемо синагоги, Ой не могло такого быть.
  9. А бить и не надо, мы люди не злые по природе своей, я бы сказал тихие и скромные.
  10. "В Испании нет политзаключенных, есть заключенные политики", - подчеркнула Гонсалес Лая Это всё что нам надо знать о дерьмократии в Гишпаниях. А посему ...
  11. Ничего нового - "Стреляющие Штаты Америки: Очерки. Николаев В.Д. М.: Воениздат, 1984. — 255 с. 30 к." Смотрим на дату очерков и спокойно идём пить пиво.
  12. Это в дикой и лапотной России оная особь называется - "Жертва пьяного акушера", а политкорректно нельзя так говорить, это оскорбляет пьяного акушера. Придуман эвфемизм - "красная пропаганда".
×