Jump to content

Скальпель

Толмач «Чугунный пресс»
  • Content Count

    13,923
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Скальпель

  • Rank
    Борода с топором
  • Birthday 08/11/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль
  • Интересы
    Собака, история железных дорог, железнодорожный моделизм, рыбалка

Recent Profile Visitors

17,509 profile views
  1. И что характерно: и в далеком 2937 году он ее за попочку держит вполне себе трепетно и недвусмысленно. А она и не против. Мальчики, любите девочек! Девочки, любите мальчиков! И тогда будут все шансы, что наш триколор станет всепланетным знаменем. Ибо на нем наши честь, мужество и любовь. А иначе... впрочем, как говаривал сами знаете кто - а зачем нам иначе?
  2. А у меня в городе вообще ям нет. одни овраги, косогоры и безнадëжье. Бог забыл о Ярославле. Это да. Дворы превратились в какой-то неописуемый ужас. Дворовые проезды не чинились, такой ощущ - от моего вступления в пионеры... Но хуже всего - мусор. Правда, его, наверняка Путин набросал, думаю...
  3. У мну у кореша дача в Сосновом Бору (это где Ленинградская АЭС живет), гостил у него частенько: за пивом в разливочную придешь, в очереди гегемон стоит, нормальный такой: водилы, сварщики, монтажники... а разговор вполне себе профессиональный, типа "мы вчера из турбинного зала такую-то хню выволакивали - чуть ворота не разнесли нах...". Страсть, как интересно.
  4. Ну, это он врет. Я, после последнего развода, две квартиры съемные поменял. Без претензий, однушка в Купчино - 25 тыр + коммуналка (правда, дом новый совсем), в пригороде, в Осиновой Роще - 18 тыр. Убитая в хрущебе будет 12 тыр минимум.
  5. Интересно... вот чисто в теории: если предположить, что эти туловища оказались в Москве, где-нить на Тверской, а полиция вдруг случайно отвернулась - они сколько проживут, в минутах? Вообще-то я очень добрый и неконфликтный человек, но рядом оказался бы - зубами бы рвал.
  6. Да никаких. Девочкам захотелось сняться для заграницы. Ну снялись. Бессмысленные глаза и такие же бессмысленные сцены. Такие же пустые, как все то время.
  7. Это точно, но - наполовину. Вы, как рот раскроете - первым прет вовсю, а второго - как то не чувствуется...
×