Jump to content

liubov

Пользователи
  • Content Count

    2,227
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by liubov

  1. Не помню, чтоб в 70-е кто-то из моего окружения получал больше тысячи. Отец на шахте не больше 350.
  2. Если считать среднюю зарплату 100 руб., то не так уж и мало, около 5 процентов.
  3. Читала, что мобилизованные в Литве убили своих командиров и разбежались по хуторам. А на их место прислали сосланных в Сибирь ( обрусевших) после последнего польского восстания литовцев.
  4. Тут трагедия, а Вы из себя умника строите.
  5. Жириновский говорил об этом раньше британских экспертов. И да, некоторые с душем перебарщивают. Раньше и душ то мало у кого был, из тазика ополаскивались в конце рабочего дня, не помню, чтоб воняли. А русские баню принимали по субботам, были самой чистой нацией.
  6. Хороший набор предметов это для жизни может и не пригодиться. Главное иметь светлую голову, диплом хорошего нашего ВУЗа и место работы. В Университете учат работать с литературой, можно и освоить хороший набор предметов после этого самому. И жить на родине, а не встраиваться в чужую жизнь. У меня у соседки сын в Чехии живёт, женился на чешке. Так она переживает, что внук по русски не говорит. Она , когда к ним приезжает, то поэтому не может с ним полноценно общаться.
  7. 1 лицо я борю́сь — мы бо́ремся 2 лицо ты бо́решься — вы бо́ретесь 3 лицо он бо́рется — они бо́рются.
  8. https://ru.wikipedia.org/wiki/Навальный,_Алексей_Анатольевич#Образование
  9. В 2010 году по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»[43][4].
  10. Это который наш бывший Валерий Коган. балаболка, который даже на нацистскую свинью не тянет.
  11. Правильно, что ушли. После нашего ухода значимость этого мероприятия будет стремиться к нулю. Как с большой 7 вышло.
  12. Да, распродают потихоньку по всему миру через клайпедский порт. Во время оккупации немцы вагонами чернозёмы в Германию гнали, сейчас хохлы добровольно это делают.
  13. Разговаривала с приятельницей из Клайпеды. В порту там сейчас неплохая загрузка за счёт украинской земли. Но работники жалуются, что с украинцами сложно работать(хамоватые и часто обманывают)
  14. Сестра сделала вчера 1ю прививку в Сочи. сначала всех послали к терапевту, ждали своей очереди, там сначала врач принимала больных с температурой. После скандала, что они пришли здоровыми, а уйдут больными, их осмотрели. Давление, температуру и насыщение кисл. врач не измерял. Всем выдал одинаковые бумажки с напечатанной температурой 36,5 и давлением 120/80 и вписанной от руки фамилией. После этого в прививочную. На все ожидания 2 часа.
×