Jump to content

С13

Пользователи
  • Content Count

    41,591
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About С13

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/03/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск
  • Интересы
    Политика, финансы

Контакты

  • Skype
    Nardbrun

Recent Profile Visitors

55,490 profile views
  1. Дак вам нужно, чтобы еще и приплатили за Мерс? Это можно. Нужно только переехать в США и как следует нагуталиниться, чтобы под негра проканать.
  2. Если мох - ягель, можете скормить его своим домашним оленям
  3. Ну может кому и сгодится... Глядишь, у кого-то жизнь легче станет.
  4. Эдвайз: Никогда и не при каких обстоятельствах не давайте себя стричь родным или близким. Бывшим или нет. Потом боком выходит.
  5. То что, косоглазым - фигня. Главное, чтобы сохранилось столько...э-э-э... токсичной маскулинности
  6. Ранение в бедро - и умер? Смотрите, поступил в госпиталь 21, умер 22 от ран. Да его вообще оперировали?!
  7. Затем, что на киноподелках бабло зарабатывают, а на кинохронике - нет.
  8. Тальком натерты соответствующие места, места интенсивных тренировок
  9. В том-то и дело, что не должно быть допинг-списков. По определению, спортсмены не должны иметь права применять ни одного препарата, повышающую силу, выносливость, улучшающие потребление кислорода и пр. выдумок. Это все для десантников и диверсантов. В Олимпиаде должны участвовать спортсмены "as is", без любой химии, развивающие себя исключительно путем тренировок. Тогда это будут справедливые игры. Уверен, к этому все пойдет.
  10. Диарея, сиречь- понос, случается не когда совмещают несовместимое, а когда в этом несовместимом есть микроорганизмы которые бодро размножаются в этой несовместимости. Или когда кто нить пережрет продуктов с большим содержание клетчатки или жира( навроде кило грецких орехов или чернослива). Но эта диарея имеет чисто механическую природу. Или,када хорошие бифидобактерии, переходят на сторону зла. Не ведитесь на наукообразные разсуждения некоторых уважаемых ежих. Последствия конфликтов микроорганизмов в толстой кишке, и несовместимости продуктов абсолютно разная. Если микроорганизмы начинают войну друг другом, то в толстой кишке начинается война, в ходе которой, поверженный противник обращается в газообразное состояние. У человека начинается бурление в животе, и развивается повышенное газоотделение (метеоризм) в просторечии именуемое пердёж Несовместимость продуктов имеет другую причину, выражается другими симптомами, (повышения температуры, слабость, потеря сознания и в некоторых случаях - смерть). Диарея - это лишь защитный механизм удаления из организма тех продуктов, которые не должны быть употреблены совместно. Иногда сопровождается рвотой. Но механизм развития синдрома более сложный и объяснять его здесь - долго и не к месту.
  11. Думаю, надо организовывать параллельные Олимпийские игры, для здоровых людей, а не асматиков и бройлеров, напичканных химией. И регулирующие органы должны быть не ВАДА, а более независимого.
×