Jump to content

Ama

Пользователи
  • Content Count

    5,272
  • Joined

  • Last visited

About Ama

  • Rank
    Дама
  • Birthday 03/30/1964

Контакты

  • MSN
    aspbox12@fromru.com
  • Skype
    popadya

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А как называлась чёрная тряпочная липкая лента? У неё еще нитки по краям болтались? Тоже изолентой? 😁😁😁
  2. Например? Азербайджан вернул свои районы, нет? Причём не все. Юридически и Карабах - территория Азербайджана. Его независимость провозглашена им самим, но в отличие от, например, Ю.Осетии и Абхазии, не признана никем. Пусть только мы и какая-нибудь островная Пупляндия, но признали независимость последних. В наших интересах. Почему признание независимости Карабаха проблема 30-летняя для Армении? Загадка. Где я ошибаюсь? 😁
  3. А где на территории Армении азербайджанские войска Макрон не сказал? Ему б кто-нибудь рассказал и на карте показал, кому какие территории принадлежат. Плюс признала бы Франция независимость Карабаха, глядишь и сама Армения б сподобилась 😁 Азербайджан должен, как и Россия, отвести армию со своей территории? А куда?
  4. Разница между бизнесменом и олигархом в том и состоит, что последний и есть власть. У вас легкая мешанина в понятиях. Да и пусть . У меня нет личной неприязни ни к кому, для меня это вопрос чисто академический. Спасибо за беседу.
  5. Еще раз внимательно читаем, о чем идёт речь. Назвать олигархом можно при желании даже меня. Определение "олигархата" я вам привела. Крупный бизнес нуждается в крепкой власти государства, т е. в стабильности, например. Власть нуждается в нем в качестве налогоплательщика, например. Олигархату государство сильное не нужно, он сам рулит. Вы в своей неприязни к крупному бизнесу отрицаете любые аргументы. Но это только в вашем понимании, реальность остается прежней.
  6. Крупный бизнес и олигархат - это не тождественные вещи. Мы говорим об определениях. Олигархат - это ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала). Вы можете назвать, например, депутата от партии ГАЗПРОМ? Или от ПЯТЕРОЧКИ? Или от предприятий Ротенбергов?
  7. Вы тщательно и старательно замещаете понятие "богатый человек" (миллионер, миллиардер, да хоть триллионер) понятием "олигарх". Не любить богатых, власть, какие-то партии - ну... это понятно. Но все ж понятийный аппарат неплохо иметь для применения в дискуссиях.
  8. Итоги студенческих шабашей 60-х, когда благодарные французы, в общей массе тогда - еще коренные жители Франции, снесли де Голля. Те студенты выросли, стали преподавателями и профессурой. Франция пожинает плоды своей троцкистско-маоистской юности. Добро пожаловать в этот дивный, дивный, дивный мир. А на месте полиции... хм... а недельку всеобщей забастовки с предупреждением добропорядочным гражданам "сидеть дома!" ... Любопытное бы было зрелище, я думаю.
  9. Пишущий - дебил? Про сволочизм я уже и не спрашиваю, но хотя бы в своем сволочизме можно же быть логичным? Т.е. террористы свергли власть, а те, кто этому сопротивляется - сепаратисты?
  10. Наши вирусы - самые вирусы в мире! Сидят себе в России и гадят беспрепятственно. Нет бы въехать в Америку! Вот тут бы мы их и поймали в трубе 😁
  11. 😁😁😁 "Как здорово, Что все вы здесь Сегодня собрались" (почти С) И каждому нашеося повод желчь излить 😁 Это вместо пиявок для сброса кровяного давления? 😁 Дааа... Это вам не по ступенькам вприпрыжку. У меня братья троюродные и два соседа по этажу по выходным играют в хоккей. Не вместе. Надо будет спросить, на какие шиши 😁
  12. Понятия не имею, кто вы и что вы. Далеко не все на нашем форуме мне симпатичны, далеко не со всеми бываю согласна, иногда злят форумчане до невозможности. Но, если уж не откровенная только сволочь, коих тут к счастью и мало и их банят, считать несогласных, ошибающихся или просто некомпетентных в теме приматами... А вы никак арийских благороднейших корней? С родословной и генеалогическим древом от Адама и Евы? Это я не по теме... просто глаз резануло. На свете есть просто в прямом смысле враги... не о них речь. Высшая раса, не примат?
  13. А лично мне всё равно... та она или не та. Если будет результат, если она пишет и говорит об этом, то пусть хоть в свободное от журналистики время дворничихой подрабатывает. Интересоваться или нет чьим-то мнением - это дело личное бесспорно. Но, исходя из своих предпочтений, не интересоваться результатом - означает ли это для вас, что выступление свидетелей на трибуне ООН, аносированное неинтересным вам человеком, вам настолько же неинтересно? А по мне - так хоть черт лысый в этом случае.
×