Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

I_V

Пользователи
  • Content Count

    18,478
  • Joined

  • Last visited

About I_V

  • Rank
    Питерчанин со стажем.
  • Birthday 05/07/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб
  • Интересы
    Фотография и программирование

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обожаю этих словоплетов! Государственные гаубицы к линии фронта, конечно же, везли не офицеры армии франции, а просто наемники! Ждем новых инфарктов у старших офицеров и лавин в Альпах - для младших офицеров и рядовых!
  2. Они для своих стараются. Местное население надо подбодрить. А что "все будет" через 10-20-30 лет или что уничтожено уже в 20 раз больше, чем они обещают, да что обещанного даже не три, а 33 года надо будет ждать - это для укров лишние знания. Тем более - что делать будут американцы, они давно уже ничего дельного не совершали, не строили.
  3. так и деньги - их же сходу передадут своим, а украм - просроченные снаряды и просроченные гаубицы, хранившиеся со времен Второй Мировой.
  4. Ну, немцы-то правильно надеются. Слишком далеко стрелять, на такие расстояния надо атомными боеголовками швыряться. А вот то, что в трибалтике - и ОДАБами можно накрывать
  5. они от России получили пару сот граммов. потом сами доставил вроде бы десятки кило - но никому не дают, дабы не усилить врагов. А от китайцев хочется настоящего лунного грунта
  6. надо помнить, что легкие спутники на низких орбитах очень недолго живут - пара месяцев и они сгорают в атмосфере
  7. простота хуже воровства - честно признаются, что ПРО у них не просто западная - но и радиолокационная часть ПРО у них - обеспечивается западом и делается руками западных военных
  8. Да не за рекламу им платят. А такие деньги можно и как-нибудь из рук в руки, или переводами, или через криптовалюту получить - просто раньше у них была отмазка, что они, якобы, честно зарабатывают. Теперь этой отмазки уже нет.
  9. он это не для нас, а для своих а они там уже - как гуппи - прошло 10 минут и не помнят ничего более ранего
  10. есть. Я, собственно, никакой дискуссии не вел. Я всего лишь написал Как к этому тексту можно прицепить - для меня это загадка, но у Вас - получилось. И, кстати, ,как я и писал в своем посте - дерьмократы пардон - демократы - уже проснулись и... и отметили очередной провал российской космонавтики
  11. Как запекло-то у оппонента! Ах подпрыгивает! Всего 8 лет монополистами? ВСЕГО????? когда САМАЯ ВЕЛИКАЯ, САМАЯ ОБРАЗОВАННАЯ, САМАЯ-РАЗСАМАЯ родина демократии и лиьерализма ездила в космос на отсталых русских кораблях? Но сколько эмоций! Какой фейерверк! Класс!!!!! Юпитер - ты бесишься - значит у тебя что-то не так!
  12. обожаю статистику, с ее помощью можно доказать что угодно, если достаточно умело манипулировать цифрами. И можно соврать без чистой лжи. Вы же не сказали, что в этом году американцы 40 раз доставляли экипаж на МКС! Не говорили! Вы про 40 успешных пусков сказали. А что наши один раз запустили 25 тонн, а ваши - по сотне килограммов - так это же ерунда, не правда ли? А что будет, если взять не 2020-2023 годы, а, скажем, с 2000 по 2024? Я даже не предлагаю манипулировать (чтобы взять с того момента, как Шаттлы перестали летать) - просто взять не последние пару лет, а за 20 лет.
  13. Госсподи! Опять! Долгое время гордые американцы летали в космос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на наших кораблях. Последние месяцы они изредка летают "на своем", сделавшем в космос буквально пару рейсов, а в основном - все равно на Союзах. Но американофилы каждый раз, когда американские носители не взорвались на старте или на входе в атмосферу, выдают за суперский успех, который скоро-чкоро похоронит Российскую космонавтику. И все это время американцы В ОСНОВНОМ летают в космос на Союзах.
×