Jump to content

I_V

Пользователи
  • Content Count

    14,686
  • Joined

  • Last visited

About I_V

  • Rank
    Питерчанин со стажем.
  • Birthday 05/07/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб
  • Интересы
    Фотография и программирование

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ох, какие слова! Прямо на скрижали - в сортире вешать. Давайте, давайте. Рад, что удалось Вас так круто зацепить. не пропадайте. Думал Вас в игнор, но после таких пассажей - подожду. Вы очень смешной, продолжайте.
  2. а если не травить литвиненко, скрипалей и навального - то и не обвинят? Уже не сработало
  3. ... Иностранные СМИ (кто-то умный сказал СМДИ - дезинформации) нас уже два раза похоронили. Двадцать лет назад писали, что нас в 2020 будет 7 миллионов, остальные вымрут и разбегутся, а 2025 нас не будет вовсе. Теперь рассказывают про трупы на улицах и ужасающую эпидемиологическую обстановку. Я здесь живу - что за бред???? Этой зимой, да у меня переболело большая часть родственников(включая меня и жену) А сейчас-то что??? Надо рассказать, что даже мы боимся нашей вакцины? Так не боимся, прост я переболел, но в августе уже с женой записался, пойдем и привьемся. ... впрочем, чего это я? Работайте, работайте, бредьте дальше. Это нам смешно, а Вы же не для нас шута корчите.
  4. Да? А вроде взрослый человек. Вам перечислить все случаи, когда мы о своих преступлениях ни сном ни духом? И нам о них сообщали соседские СМИ или власти? Одна чешская развлекуха в стиле Гашека чего стоит человек работает. не мешайте лапшу на уши вешать
  5. надежда на то, что их читатели - рыбки-гуппи, через 5 минут забудут ага-ага, мы уже все вымерли. два раза. Д.Б.!
  6. значит нам там нечего делать. раз толерантность предполагает русофобию в своей основе
  7. На самом деле - Россия добивается прямых доказательств того, что "честное западное правосудие" - такая же липа, как все остальное в их агитпропе
  8. Так вот где находится Сталинград!!! А Ростов-на-Дону тогда - ГДЕ?
  9. потому что -- этоДругое. Шиза косит ряды укров, которые воюют с Россией, одновременно воюя за транзит газа из России и за торговлю с Россией. именно так!
×