Jump to content

I_V

Пользователи
  • Content Count

    14,557
  • Joined

  • Last visited

About I_V

  • Rank
    Питерчанин со стажем.
  • Birthday 05/07/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб
  • Интересы
    Фотография и программирование

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А нечего было давать - все кредиты поляки благородно прощают Евросоюзу про возврат кредитов мы адамчика спрашивали несколько лет назад. Он уже тогда благородно, по-польски, сказал, что это - проблема тех, кто их польше давал. Правда, я ему намекнул, что у кредиторов достаточно сил, чтобы вытряхнуть должника из его шмоток, а если надо то и семь шкур сдерут. Он не поверил.
  2. уж не либертарианец ли вы??? ... это - единственное, что нас с ним объединяет
  3. Вот именно. Нам-то какое дело до того, что они решили себя сами угробить? Барабан на шею и попутного ветра в .... спину.
  4. полная фигня. В отличие от 35-летней Алены и 52летнего Володи десятки миллионов Володь, Елен, Наташ, Насть и т.п. - куда-нибудь да поедут. Или как я - на дачу.
  5. я тоже за мир во всем мире, но с Польшей дружить уже не хочется. Мы с ними дружили очень долго, оказалось им только халява была нужна, нас же, как источников халявы, они ненавидели и презирали. Обойдемся без них. И пусть они обходятся без нас.
  6. если бог хочет кого-то покарать - отнимет разум. Только что была зима, показавшая - что такое пузырь "зеленой энергетики" ;Какой может быть у нас страх перед распилом госресурсов немцами?
  7. Огромное спасибо, Хозяюшка! Прочие поляки замолчали эту тему - и в самом деле Маршал Сейма читала о Катыни в довоенных книгах?
  8. а и читать смысла никакого уже после "все вооружения кроме ТЯО и СЯО" понятно, что балабол разбушевался. Уже если включена вся линейка вооружений, то без ЯО ничего не обойдется. И полный армагеддец.
  9. Фигня! Я верю в поляков - ухудшить отношения наших стран для них - плевое дело. Что-то создать или улучшить для них тяжело - а поломать или испортить - плевое дело.
  10. фашисты убили кучу народу. фашисты много лет терроризируют всю "свою" страну, фашисты ежегодно в день, когда они поубивали кучу нефашистов, устраивают марши, дабы запугать всех инакомыслящих А Российская пропаганда ухватилось за инцидент... Однако...
  11. да ладно... был юристом и пошел на такую аферу? Хреновыми они были юристами, журналистами, маркетологами - кто был никем, тот стал ничем...
  12. сделать российскую коррупцию и политические репрессии -- не сделать, а ИЗОБРАЗиТЬ. Ведь лоббирование, принятое на Западе - не есть коррупция, а только разновидность бизнеса (в одну сторону деньги, в другую - правильные законы) полную несостоятельность заявлений о западной угрозе -- все понятно, транспортировка танков в прибалтику, учения в сотне километров от Петербурга и в 5 километрах от границы с Россией, противоракетные установки, в которые отлично влезут американские ракеты средней дальности у наших границ - э то все от Северной Кореи и Ирана.
  13. полагаю, что в гитлеровской Германии антифашистов было все же в разы больше. Если не на порядок
×