Jump to content

starshoy

Пользователи
  • Content Count

    3,908
  • Joined

  • Last visited

About starshoy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутская обл.
  • Интересы
    Counter-Strike 1.6

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надо в Москву ехать. Там, говорят, молочные реки и кисельные берега. На оставшиеся в регионах предприятия, ездить вахтой.
  2. Следующий шаг - сделать в жилете карман для кредитки. И вопрос с просрочкой подписки, благодаря nfc, отпадет автоматически. А если ещё и ввести запрет на запуск мотика при нехватке средств на карте, то тут мотопроизводителям карта и попрет.
  3. Сколько стоит такая партия? Ну лям баксов. Разве это деньги для инвестиций?
  4. В блинной, неподалеку, был частым гостем. Свежие блины с маслом, сметаной, сгущенкой и сладкий вкусный чай! Что ещё нужно школьнику? Плюс стоило не дорого. Народу всегда было много, не смотря на наличие полноценной столовой неподалеку.
  5. Тут кавычки не помогут. Здесь более уместен заголовок "Мигрант Махмуд едет на французе на работу." Злая ирония, понимаю, но очень точно отражает положение вещей во Франции.
  6. Короче, бразильяне решили по типу "и нашим и вашим". Пиндосы их попросили не покупать российскую вакцину, что они и сделали. По поводу производства вакцины, в просьбе пиндосов ничего не было.
  7. Глава МИД Ирана Мохаммад Зариф рассказал о том, что ему приходилось переходить на «грубый и недипломатичный язык» в разговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым по поводу ядерной сделки между Тегераном и Вашингтоном. Об этом сообщает персидская служба BBC News. В интервью Зариф утверждает, что Москва в 2015 году вмешивалась в политику Ирана, и обвинил ее в попытке сорвать ядерную сделку с США. По его словам, Россия инициировала переговоры с иранским генералом Касемом Сулеймани, чтобы саботировать сделку Тегерана и Вашингтона спустя десять дней после подписания договоренностей. «Россия хотела уничтожить достижения иранского министерства иностранных дел. Русские не думали, что сделка состоится», — заявил министр. Он добавил, что из-за этого в переговорах с Лавровым ему приходилось грубить и использовать неподобающую политику лексику. Зариф также утверждает, что нормализация отношений между Ираном и Западом «не в интересах России», поэтому Москва пыталась сорвать сделку. Через час после публикации интервью официальный представитель МИД Ирана Саид Хатибзаде заявил, что запись отредактировали, исказив смысл слов главы МИД. 8 мая 2018 года администрация тогдашнего президента США Дональда Трампа в одностороннем порядке вышла из ядерной сделки с Ираном и возобновила экономические санкции против страны. В ответ в 2019 году Иран объявил о приостановлении выполнения двух пунктов сделки, но в феврале 2021 года заявил о желании возобновить ее. В результате ядерной сделки Тегеран соглашался в течение 15 лет не обогащать уран до оружейных кондиций в обмен на снятие с него американских санкций. https://lenta.ru/news/2021/04/26/iran_lavrov/
  8. Докладываю. Переболел короной в ноябре. Неделю назад поставил первую прививку. Поставили кривовато. На месте укола покраснение, небольшое уплотнение, которое прошло. Остался небольшой синяк. Из негатива по самочувствию - скачущее АД (хотя может еще и погода сказалась. Через пару дней после прививки у нас похолодало и выпал снег), и общая слабость через сутки после укола. На четвертый день после вакцинации состояние нормальное. Напарник вообще не понял, что ему прививку поставили. Был бодрячком. 10 числа вторая прививка. Всем здравия!
×