Jump to content

starshoy

Пользователи
  • Content Count

    4,011
  • Joined

  • Last visited

About starshoy

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/01/1918

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутская обл.
  • Интересы
    Counter-Strike 1.6

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обидеть художника может каждый © А вообще, глядя на эту "выставку", вспоминаю своего учителя русского языка и литературы в школе. Когда на ее уроке она видела, что кто-то занимается рисованием, говорила: - Иванов, художник от слова "худо"...
  2. Не факт. Списание подразумевает утилизацию. А это - деньги. И если работы по утилизации будут вести нужные определенным лицам в Пентагоне компании, то хохлам ничего не достанется. Разве что надувные резиновые лодки. Их утилизацией пусть хохлы и занимаются.
  3. Деньги в пирамиду принимали в криптовалюте. Что такое " криптовалюта" с точки зрения законов РФ? Это деньги? Материальные ценности? Движимое или недвижимое имущество? Кто в курсе, объясните. Если с точки зрения закона "криптовалюта" это просто слово, то организатор красавчик. И подтянуть его к ответу вряд ли получится.
  4. Опять строительство дома начинают с крыши. Сколько у нас зарядок (заправок) для электромобилей и авто на топливных элементах? У нас в 240тыс. городе не знаю ни одной. Электрички ездят, да. Но заряжают их либо от розетки удлинителя, брошенного с балкона дома, или в гараже/частном доме. А производители эл.энергии и сети не опухнут, если народ массово сядет на электрички? Линейку электромобилей они захотели, ога. Начинать с фундамента надо. Начинать нужно с поддержки компаний и научных организаций разрабатывающих ключевые элементы электричек - батареи и эл.двигатели. Начинать нужно с поддержки компаний, строящих и развивающих сети эл.заправок. Обнуление ввозных пошлин для популяризации данных видов авто. Вопрос утилизации батарей тоже очень важен. (Привет утильсбору и сотням построенным заводам по утилизации старых авто) И когда потребитель поймет, что электромобиль экономичнее, удобнее в обслуживании, что его можно без проблем подзарядить в любое время, то автопроизводители сами, с радостью переориентируются на выпуск электричек. И подпинывать их к этому не надо будет. А так, опять телегу впереди лошади запрягли.
  5. Я тут чего подумал. Хрен с ними, с антипрививочниками, не хотят ставить - пусть не ставят. Но если они, с Ковидом попадают на больничку, то лечение полностью за их счёт. Пусть решают сами. Почему в капстранах с платной медициной хорошие темпы вакцинации? Да потому что дешевле с соплями просидеть недельку дома, чем оплачивать счета за лечение в больнице. Здесь должен быть такой же принцип.
  6. Ассинезатор что-ли? Те тоже, по работе в говно всякое лезут.
  7. Да что вы докопались до дедушки Джо? Ну перепутал он свои таблетки с таблетками сына. Эка невидаль!
  8. Короче опять пошлины на прули поднимутся. Без этого тазики продаваться не будут.
×