Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

doctor

Пользователи
  • Content Count

    1,911
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by doctor

  1. Ни как!!! Частичное "заживление - к 8-м суткам. Полное - месяц. Чрезмерная нагрузка в этот период времени приведёт к увеличению сроков восстановления (связки очень хреново восстанавливаются).
  2. Ну и цитировали бы весь отрывок из К. Павловой: "Мы говорили в дни Батыя, как на полях Бородина: Да возвеличится Россия! Да сгинут наши имена! "
  3. Переводчик с тувинского никчёмный... На языке носителя бы послушать...
  4. Я видел как на свадьбе букет невесты шлёпнулся на стол перед тёщей. Глаза тестя надо было видеть. Радостные?
  5. Это юношеский максимализм!)) Ну да, ну да... Поэтому наше любимое государство обвешивает народных и очень заслуженных артистов орденами и медалями до пупа, а они как рот откроют... Начинаешь понимать православие - хоронить скоморохов вне пределах кладбища.
  6. "Добро должно быть с кулаками" © Эти народы понимают только силу. Вы очень правдиво и правильно описали действия хирурга - сказал, скорее всего, тоном, не позволяющим вести дискуссию. А Вы и соседствующие страждущие, уговаривали ЭТУ, а не запретили ей хамство. Поверьте, стоит твердым, с элементами угрозы, сказать:- "А ну! Замолчи!!!" - вся борзость проходит мигом. ЗЫ Не болейте! Ну пожалуйста!!!
  7. Вы будете смеяться, но свиная шкурка содержит массу коллагена, который удерживает влагу (тканевую жидкость) в варёных колбасах и в сосико-сардельках. Когда варёные колбасы выпускались в натуральной кишечной оболочке, то эта жидкость, не будучи связанной переваренной свиной шкуркой, очень быстро испарялась. Придумали то ли немцы - известные колбасники, то ли датчане. Очень давно... Сейчас заменяют в "массовых" колбасах какими-то нитритами - нитратами.
  8. Вот так, после такого же законодательного сюжета в середине 60-х годов, и появилась в СА дедовщина. Вначале бывшие, осуждённые на малые сроки, малолетки внесли в армию порядки мест лишения свободы. Хотя и призывали их в нестроевые части. Потом, со временем, это перешло на все ВС СССР.
  9. Только одну строчку знаю. "Гвозди бы делать из этих людей". А Тихонов этого не писал... Он писал:-"Гвозди б делать из этих людей..."
  10. Вишневского например. Да, общезаживляюеще средство. Но совсем чтобы антибиотик, но в полевых условиях может помочь. Вытапливается из коры березы (ближние к земле части коры) на костре. Лет 40 назад был негласный запрет на применение мази Вишневского в хирургии. Как стационарной, так и в поликлинической. https://ru.wikipedia.org/wiki/Мазь_Вишневского https://www.med2.ru/story.php?id=12111
  11. И что? Помните анекдот, где муж на вопрос жены о женских трусах на нём, говорит: "Ты же умная. Придумай что-нибудь сама". Вот она и придумала... Как могла...
  12. Вечно им не везет. То с яблоками, теперь с пшеницей. Это нам не везёт - у укров появятся НАШИ ДЕНЬГИ. Те, которые мы не получим за свой рекордный урожай. Дали украинцам посеять - вырастить - собрать - вывезти урожай. Причём, на Украине в этом году, по сравнению с 2021 г., от + 12% до +60% превышение по разным зерновым.
  13. Меня устроит вот такое состояние этих земель: http://flibusta.is/b/420090/read (написано несколько лет назад.) Если интересно - прочитайте. Приношу извинения за"много букф"
  14. И какие будут предложения? Допустим - несет. Дальше - что? К стенке? В лагеря? На северный полюс выселим? Или деньгами возьмем? Реально - какие есть конкретные предложения? У нас тут стратегов - как тараканов за печкой, а как только до тактики доходит - тишина... Нету решения у проблемы. Все плохо. 120 лет портили все, начиная с австрийцев и кончая пиндосами - Вы готовы прямо сейчас все исправить? Вернуть беженцев - это рабочие руки. Которые себя будут кормить раскопками и сдачей металлолома на предприятия РФ. А оставшиеся... Меньше народу на этой территории - меньше гуманитарки и меньше безработицы. Промышленность на Украине должна быть на уровне советской "Рембыттехнике".
  15. То есть вы настаиваете на тотальном геноциде населения Украины? А Вы предпочитаете смертью наших солдат платить за жизнь полу- или четверть или восьмушку нацистского населения?
  16. Вперёд ногами... Крези идёотен... Эвакуируют правильно. "Задняя" пара наблюдает за пострадавшим: сознание? реакция на вопросы? реакция зрачков? и т. д.
  17. По другому поводу, но всё же: Мог договориться с ГАИ по-поводу положительного экзамена для жены - боялась и настойчиво просила. Ответил: Если ты попадешь в аварию и погибнешь - я себя всю жизнь буду угнетать за купленные права! Прониклась и сама сдала с первого раза. Ребёнок этот разговор слышал, поэтому не просил о протекции...
  18. Очень интересный человек: https://www.youtube.com/results?search_query=Александр++Михайлович+Кистень Не поленитесь посмотреть до конца:
×