Jump to content

Re@l

Пользователи
  • Content Count

    5,800
  • Joined

  • Last visited

About Re@l

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/18/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    .

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А чему возражать? Абсолютная тупая агитка в стиле Навального. Конкретики и фактов ноль, но очень ярко выражено негативное отношение. Что обсуждать, эмоции автора?
  2. А что в Вашем копипасте есть о Российской экономике? Бывают либералы подлые, но умные, а другие... Короче, смените ник.
  3. Херня какая-то. Не вижу связи со сборной ОКР. Совершенно тупой ролик. Сборной России на ОИ в Токио, к Вашему сведению, вообще не существует.
  4. Да мне плевать, что там сказал Путин, со своими тараканами в голове пусть сам разбирается. Вы можете болеть на ОИ хоть за инопланетян, никто же не запрещает.
  5. Хороший вопрос, знаю, что флаг и гимн запрещены под страхом наказания. Судя по всему, точно не государственная ЛАВОЧКА
  6. Россия???? ОКР это Россия? Россия и кастрюлей по сей день спонсирует, давайте еще и за них топить будем!
  7. А Россия тут причем? Некая тетка с российским гражданством, за счет российских налогоплательщиков, получила золото. Радоваться чему?
  8. Заканчивайте бухать, великий бизнесмен и ответьте на заданные вопросы, желательно юридически и по факту. Пока я вижу посты недалекого подростка, по типу "Баба Яга против"!
  9. Я еще раз спрашиваю, у ВАС резервный штат в отпуске находится? Я уже написал, почему Ваш пост про отпуска полный бред, Вы даже не смогли возразить. Такой же бред об обязательной вакцинации
  10. Что Вы несете? Какая разница, южанин или северянин? По-Вашему в южных регионах в отпуска не ходят? У Вас там на северах резервный штат в отпуске сидит? У нас в отделе из 28 человек привились 5, из каких отпусков вызвать 23 человека? Кто не согласен С ЧЕМ? Исходя из Постановлений Санитарных врачей на данный момент они воспользовались только одним своим правомочием - проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям. Иным возможным правомочием, предоставленным им ч.1, п.6 ст.51 Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ, а именно - временном отстранении от работы лиц, которые являются носителями возбудителей инфекционных заболеваний и могут являться источниками распространения инфекционных заболеваний в связи с -особенностями выполняемых ими работ или производства, Санитарные врачи не воспользовался так как прямо в Постановлениях этого нет. Таким образом, можно сделать вывод, что работодатели до момента прямого указания Санитарного врача в нормативном акте на возможность отстранения работников, (подпадающих под действия Постановлений) отказавшихся от обязательной вакцинации, не могут их отстранить, в противном случае это будет нарушением трудовых прав работников и нарушением ст.76 ТК РФ. Более того, в тех регионах, где нет никаких Постановлений Санитарных врачей, сотрудники совершать действия по вакцинации не обязаны. А те, кто не хочет себе нервы мотать, покупают эти сертификаты, цена невелика, порядка 2-3 тыс.
  11. Из каких отпусков? Ну зачем Вы ерунду пишете? Отказники где работали, там и продолжат работать, вакцинация у нас добровольная
  12. Надо проверить руководство Роспотребнадзора, они создали очередную коррупционную схему. Сейчас идет во всю торговля сертификатами с занесением данных на госуслуги. А потом удивляются, почему Спутник неэффективный, такой большой процент зараженных посл прививки.
×