Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Св. Сульпиций

Пользователи
  • Content Count

    419
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Св. Сульпиций

  1. Загоризонтный локатор энто охрененно большой комплекс , из много чего состоящий и размер его тоже не мал! Посему херачить его одиноким дроном тупость несусветная. Лупить в антенный блок дроном - тупо! Элементы АР достаточно легко заменяются! ЦУП скорее всего отнесен и хорошо защищён! Его только ЯО вскрыть можно и то не всяким! Питание тоже многократно резервированное. Так что у такой атаки может быть только прпагандистский эффект и то весьма краткосрочный. Мне больше интересно, чо утром сёдня было в Джанкое?
  2. Сахар, дрожжи и вода... Ах да, не пройдёт Там же ещё газ и ( или) электричество! Вода, опять же....
  3. Ага, я тож заметил. Герой, похоже, хотел ещё многое сказать, но корр решил, что пора замять... А то возможно и на срок наговорить! Или профнепригодность!
  4. Хотелось бы комменты почитать!? Уважаемая Тамара Михайловна, не могла бы помочь?! Коротенько, основное. На самых "любящих" нас ресурсах.
  5. Восточный рынок сбыта отрезали сами себе, а больше они нах никому не нужны! Ну и "плывите, Ихтиандры ..."!
  6. Использовать с территорий сопредельных гос-в для разведки и вскрытия нашей ПВО и применять в БД на трерр-ии БУ, ну тонкость формулировок... она такая. Даа.
  7. Точнее, они там гнездятся. А потом встают на крыло и разлетаются по свету в поиках инф... то есть лучшей, демократичной жизни! И там их непонятых убивают из Ф-22 и прочих ЗРК! Печально, господа.
  8. А ещё следует Е3А и Хоуки начать уже топить!!! Считаю давно пора симметрично отвечать!
  9. Чесслово по стилю думалось МакФолл писал! Этакая агитка для прмитивистов, аж зубы сводит, так хохотать хочется. Сам то автор в такое верит ли? Скорее заказ отрабатывает за дольку малую.
  10. Атаки по Лен области, так же как и Псков, осуществляются с территории Эстонии. Поэтому прикрывать надо всю пограничную Прибалтике зону! Получается так! Ну или еб@ шить в ответ по территории страны НАТО.
  11. Они понимают, шо это не конвециальный конфликт будет, а быстрый ядерный Армагеддец! У них там продолжение плана, где они в простынках на кладбище ползут есть?
  12. Прошу обратить внимание вот на эту фразочку: "Ведь бизнес - это такой процесс, в котором нужно рассчитывать на будущее. Ты что-то закупаешь, перевозишь, продаёшь. Т.е. бизнес "по украински" это тупая спекуляция! И весь их местечковый бизнес он СПЕКУЛЯТИВНЫЙ ( здрастье наши 90е 00ые)! Констатируем, весь их бизнес это не сделал - продал, а старый верный " купи- продай" и питались они купи в Европке продай в рашке и наоборот. Так мы им бизнес то не поправим, сук@м!
  13. Ребята! Любое оружие в первую очередь это его содержимое! Можно и сейчас на т-34-85, класс показать! А можно и дятлу на Армате Шерману проиграть! Оружие не воюет, воюют люди! Вот в них и вопрос! Как всегда. Один Колобанов на 1000 Малышкиных. Так живём.
  14. Его выбрал народ Аргентины (Милея)¡ Ну вот и пусть хлебают, демократичненько! Как там маяли очи шо куповалы!
  15. Как то чех больно резво на русском чешет! Где ж он так наблатыкаться по нашему смог. "Спящие" просыпаются!
  16. Ну я рад за создателей! Только, боюсь, что нам опять пытаются вторичные явления той жизни выдать за главные события. Как там у Высоцкого: " Потому что из этих подвалов им казалось сподручнее вниз..."
  17. Если смотреть на ленту дней рождения, то понимаешь, что большинству в нашем чатике , ну за сорок и выше! И я не смотрю сериалы где рисуют 70е, 80е, 90е! Я там жил! А лажу для молодёжи, которую клепают наши творческие личности без рвотного рефлекса смотреть нельзя! У них задача создать отрицательный образ СССР. А мне противно!
  18. "европейцам, вместо того чтобы ломать голову над этой мыслью, пора устранить утечки и серьезно "укреплять свой дом", который они готовятся открыть для Украины и Молдовы: еще пара прочных балок никогда не помешает." Украина и Молдавия - "прочные балки" !!!!
  19. Огорчу! Антигравы это уже звёздные энергии! Соответственно и применить их в планетарном масштабе не получится. Помнится кто то из наших великих Капица или Александров, не помню, на вопрос о применении антигравитации, в т.ч. в военной сфере ответил: "Вы поймите, те кто овладел антигравитацией, они владеют звёздами и мышиная возня их не интересует!" Точно не помню, но что то такое!.. Пока, хотя бы детонационный получить. Рабочий! Давно не слышно новостей. Засекретели? Иль успехов ноль!
×