Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Св. Сульпиций

Пользователи
  • Content Count

    419
  • Joined

  • Last visited

About Св. Сульпиций

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 12/27/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    сибирь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Загоризонтный локатор энто охрененно большой комплекс , из много чего состоящий и размер его тоже не мал! Посему херачить его одиноким дроном тупость несусветная. Лупить в антенный блок дроном - тупо! Элементы АР достаточно легко заменяются! ЦУП скорее всего отнесен и хорошо защищён! Его только ЯО вскрыть можно и то не всяким! Питание тоже многократно резервированное. Так что у такой атаки может быть только прпагандистский эффект и то весьма краткосрочный. Мне больше интересно, чо утром сёдня было в Джанкое?
  2. Сахар, дрожжи и вода... Ах да, не пройдёт Там же ещё газ и ( или) электричество! Вода, опять же....
  3. Ага, я тож заметил. Герой, похоже, хотел ещё многое сказать, но корр решил, что пора замять... А то возможно и на срок наговорить! Или профнепригодность!
  4. Хотелось бы комменты почитать!? Уважаемая Тамара Михайловна, не могла бы помочь?! Коротенько, основное. На самых "любящих" нас ресурсах.
  5. Восточный рынок сбыта отрезали сами себе, а больше они нах никому не нужны! Ну и "плывите, Ихтиандры ..."!
  6. Использовать с территорий сопредельных гос-в для разведки и вскрытия нашей ПВО и применять в БД на трерр-ии БУ, ну тонкость формулировок... она такая. Даа.
  7. Точнее, они там гнездятся. А потом встают на крыло и разлетаются по свету в поиках инф... то есть лучшей, демократичной жизни! И там их непонятых убивают из Ф-22 и прочих ЗРК! Печально, господа.
  8. А ещё следует Е3А и Хоуки начать уже топить!!! Считаю давно пора симметрично отвечать!
  9. Чесслово по стилю думалось МакФолл писал! Этакая агитка для прмитивистов, аж зубы сводит, так хохотать хочется. Сам то автор в такое верит ли? Скорее заказ отрабатывает за дольку малую.
  10. Атаки по Лен области, так же как и Псков, осуществляются с территории Эстонии. Поэтому прикрывать надо всю пограничную Прибалтике зону! Получается так! Ну или еб@ шить в ответ по территории страны НАТО.
×