Jump to content

H_sharp

Пользователи
  • Content Count

    2,357
  • Joined

  • Last visited

About H_sharp

  • Rank
    Джентельмен
  • Birthday March 15

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

16,220 profile views
  1. Мне не всегда нравятся решения, принимаемые Путиным. Но как мне нравятся последствия принимаемых им решений! Вот, сейчас Россия имеет возможность выбрать, кого она признает своим гражданином, а если бы семь лет назад Донбасс был инкорпорирован в Россию, то все эти милые люди (как и куча тех, кто не подал на гражданство) оказались бы среди нас. Нафиг, нафиг.
  2. Я прилетел в Душанбе 25 февраля 1990 по своим делам и пробыл там полторы недели. Да, были военные патрули, да, был комендантский час (достаточно условный), но про такое я тогда ничего не слышал. Ни от местных русских, ни от таджиков, а общался я весьма активно.
  3. Долго-долго выбирал, чем прививаться: то ли Спутником (но у меня диабет, говорят, могут быть осложнения), то ли ЭпиВаком (племянник прививался им уже дважды, титр антител после прививки всего 2, и хватает на полгода). Три дня назад скрутило - жуткий озноб, кисти рук ледяные, суставы ломает, температура 38,5. Полощу горло фурацилином, не чувствую горечи. Довыбирался... Наутро жена вызвала врача: кровь, мазки, давление, сатурация и прочее, что положено. Навыписывала кучу лекарств, вечером начал принимать. Наутро встаю - как новенький, даже засомневался, что накануне пластом лежал. А тут и анализы подоспели: у меня антитела 12, у жены - 15. То есть, мы уже переболели! Когда? Почему не заметили? Ну, было что-то такое месяц назад... Неопределенное... У жены слабость после установки имплантов, у меня общее тревожное состояние из-за сертификационной комиссии на работе. И всё! Вот такой он странный, этот ковид.
  4. Так Гюго только в пятнадцать и читать. Ну, до двадцати... Потом скучно.
  5. У крыс другой метаболизм. Ежели та крыска была бы ростом с человека, доза в шесть литров воспринималась бы как легкий аперитивчик.
  6. Особенности перевода или фимоз мозга? Имеется в виду, что у Росатома нет сопоставимых международных конкурентов.
  7. Да конечно же стёб! Человек талантливо изображает кашу в мозгах части своих соплеменников. P-S. Поищу-ка я реквизиты Агнии Львовны, были где-то. Нужно поддержать человека, у меня дочка на ее стихах выросла...
  8. Вот закрываю глаза и вижу как трудолюбивые немцы, движимые благородным желанием помочь своему неразумному восточному собрату, неустанно наводят мосты со своей стороны, а злобный Путин, мерзко хохоча, их безжалостно разрушает.
×