Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

H_sharp

Пользователи
  • Content Count

    2,808
  • Joined

  • Last visited

About H_sharp

  • Rank
    Джентельмен
  • Birthday March 15

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

18,117 profile views
  1. Короля играет свита. Это я про мужика, встречающего Зелю (слева, в желтом жилете)
  2. О! Приятно встретить ценителя! У товарища послезавтра ДР, вот, поздравлю. На вкус и на цвет товарищей, как говорится, нет, но ХО по мягкости и аромату существенно превосходит ВС (ИМХО, конечно). А вот Годе я бы не рекомендовал, несмотря на солиднейший возраст Дома и прекрасную репутацию. Их старейший Гастроном - жутко жесткий, а перехваленную Арктику вообще пить невозможно: просто соленая водка. И еще наблюдение: в Самаре исчез Круазе. Совсем. К чему бы это?
  3. Сам удивлен. Откуда бы им там взяться? Сроду не было, хоть и субтропики. Но! Двадцать лет назад, ныряя в Волге, я поймал рыбу-иглу. А знакомые дайверы, чуть раньше, выловили камчатского краба. В Волге! Вот откуда?
  4. Странно, у меня в памяти он отложился как совершенно зеленый, а на фото - блеклый, как сто лет некрашеный.
  5. Эка Вы грубо о Михаиле Юрьевиче Скотия - Шотландия. Лермонтов настаивал, что его предок Лермонт оттуда прибыл.
  6. Мы с женой обходимся двадцатью пятью, причем у меня твердое убеждение, что "за глаза" хватило бы и двадцати. Правда, я еще работаю (около 40 тыр.) и получаю пенсию (14 тыр., жена - 25 тыр.). Не припомню случая, чтобы отказали себе в чем-то желаемом. Жена любит теплоходные туры (7...10 дней, 2...3 раза в год), я ее сопровождаю через раз, зимой они со сватьей активнейшим образом посещают театры, филармонию, выставки (мы со сватом, опять же, через раз). Можем на что-нибудь интересное выехать в другой город, так, пару недель назад были в Питере на гастролях Большого в Мариинке. Сейчас границы, считай, закрыты, а раньше практиковали, скажем, слетать в Мадрид на Реал-Барселона (заодно, помню, и в Прадо побродили). Так что не надо в наших условиях полутора миллионов, трехсот тысяч - выше крыши (если не шиковать, конечно)
  7. Во что автор играет, когда выходит из "интеллектуальной жизни"? У меня фантазии не хватает угадать. Ага, особенно если в следующем абзаце: Нам с поляками фантазией меряться нельзя - однозначно проиграем. В моей голове эти две процитированные мысли тоже рядышком не укладываются
  8. Перфекціоніст задушливої
×