Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

H_sharp

Пользователи
  • Content Count

    2,860
  • Joined

  • Last visited

About H_sharp

  • Rank
    Джентельмен
  • Birthday March 15

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

18,258 profile views
  1. Добро бы только айфоны. Слышал о целых бригадах (15-20 человек: продавцы, охранники, кладовщики и пр.), кочующих по крупным ритейлерам, торгующим электроникой и бытовой техникой. Целенаправленно выводят из строя технику или портят товарный вид, добиваются уценки и сбывают за полцены. Мой водила одно время был их клиентом: - Слышь, мне вон тот холодильник нравится, но 90 тыр - дорого. Ты ему правый бок поцарапай, у меня с той стороны стенка. - Ща, командир, нарисуем. Половину разницы - нам. Вот, как-то так.
  2. Нещитово! Без "батько наш - Бандера, Украина - мати..." что же это за выступление?!
  3. А мне хочется верить, что это первый шаг к возвращению черногорцами самоуважения. И к себе, и к стране. Помню как был жутко разочарован, приехав в эту странёшку. Ожидал увидеть упрямых горцев, помните "... не уважали черногорцы проживших дольше тридцати...", "...черногорцы? Что такое? - Бонапарте вопросил, - Неужели племя злое не боится наших сил?", а увидел обленившиеся организмы, любимое слово которых "С утра" (завтра). А потом еще это НАТО... Хочется верить, что одумались.
  4. У меня на даче робот траву подстригает. И все время, сволочь, пытается залезть в цветы или можжевельник. Поэтому его зовут - Кося.
  5. Ага. Мы с женой взяли электронные билеты в Эрмитаж, а контролер на входе их признавать отказалась. Правда, за руку отвела к кассам помимо очереди.
  6. В декабре на широте Самары рассветает в девять, а темнеть начинает в половине пятого.
  7. Совершенно жуткий удар был у Хурцилавы. Как из пушки.
  8. Я так однажды из Воронежа в Тамбов скатался: сказал таксисту адрес (в Эртиле) и уснул. Просыпаюсь - Тамбов, и этот меня в плечо толкает:" Слышь, а на этой улице 132-го дома и нету, их всего сорок". Начало девяностых, каких только чудиков тогда по улицам не гуляло. Ведь ни он, ни я ситуации не удивились. Посмеялись и назад поехали.
  9. Ни фига не жесткая, мягкое мясо, своеобразный, но очень приятный вкус. Сначала напрягал черный цвет мяса, но спустя короткое время привыкаешь.
×