Jump to content

Nickvgg

Пользователи
  • Content Count

    3,375
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Nickvgg

  1. в принципе тут всем норм. к нам все равно европейцам дороговато.
  2. вроде как в борще основной ингредиент после свеклы и мяса- это картошка. А когда на нашем континенте сей корнеплод возник? чет про 1000 лет борща этот повар на гитаре сильно промахнулся.
  3. Двор. Манхеттен. Челси. Снято лично мной Причем жилье прям не дешевое по местным меркам. Напротив дома, где я живу, через дорогу другой дом, в котором квартиры по миллиону баксов. ( не тот что на фото ) Вот фото снаружи дома. По словам местных верхний центр фото дом через дорогу - там квартира Умы Турман или ее мужа ( разные по разному говорили ). Зацените, что стоят черные мешки с мусором. Это с каждой квартиры в определенный день выносят свой мусор, а потом мусорка их подбирает. так то фото много. если будет интересно могу повыкладывать будни среднего класса Манхеттена.
  4. помнится в 2015 диана арбенина выступая в киеве чет там наговорила на Россию ( период когда макаревич гитару украинским карбатам подарил ). Потом оправдывалась что типа вырвано из контекста и тд. Потом благоразумно перестала подавать хоть какие-то звуки по теме. Сейчас спокойно гастролирует и народ подзабыл ее взбрык. А этим скоморохам неймется. Вот и огребают народную любовь.
  5. бензин, необходимые редкоземы и много чего не милитаристского пошло практически сразу в 1941. Я не отношусь к американцам безоговорочно позитивно. Но я за правду.
  6. в начале войны мы получили добавки и редкоземы для брони танков, авиационный бензин, радары и тд. Да. Основная помощь пошла в 1943, но не стоит идти по стопам лимитрофов восточной Европы с отрицанием очевидного и неблагодарностью.
  7. знакомый амер. зарплата в неделю чистыми ( после налога ) 1700 долларов. По его словам он в 15% высокоолачаемого среднего класса. У него 4 комнатная в New York. коммуналка о его словам в месяц 1000 дол. страховка на семью без дантиста 800 дол в месяц. помимо этого страховка на машину Лексус 450 гибрид и тд. Я бы не сказал что он живет лучше чем наш средний класс.
  8. Пить вам воду из унитаза © который установили на месте памятника Коневу.
  9. а привились бы западной возможно почувствовали позывы к жужжанию и другие генетические девиации.
  10. так венгры вроде приводят стату на 100 000 привитых а не абсолютные цифры. если привито Спутником столько сколько они нарисовали в статье то это уже вполне себе уважаемая выборка ( хотя думаю там нолик лишний ) Но если мы посмотрим как проходит третий этап исследования вакцины - там надо привить 75000 и посмотреть что там вышло. Вроде как в Венгрии это условие как раз выполнено. Ну вот и видим результат.
  11. когда то у нас гнали что наши продукты стоят дороже чем в Америке. мне удалось сравнить потом, да и мои американские камрады подтвердили, что наше отечественное по качеству это Органик в США. А этот Органик там стоит капец как дорого. Получается, что мы имеем качественное продовольствие по очень низким ценам, а американцы за эти же цены получают пластиковую еду с гормонами и пестицидами. примерно лет 10 назад бывая в разных странах и обсуждая мед помощь для среднего класса я с удивлением обнаружил что даже в швейцаории если не беженец какой или сильно богатый - обычная мед помощь выглядит скудно и неудобно. не говоря про другие страны Европы и сша. да платная там очень качественная. но если ты юнит государства со средним доходами, то ты не можешь претендовать. в отличии от них у нас бесплатная медицина очень неплохая хотя конечно иногда вид больниц и поликлиник вызывает не самые положительные чувства. но ведь вам что важнее? понты или результат? кстати мой американский знакомый очень злится что не может получить вакцину Спутник, а вынужден колоться пфайзером. ( присоединил нашу переписку ). И он очень оценил когда был тут эффективность нашей мед помощи. Так что пусть будет пьяная санитарка. Но от вируса мы возможно сработали лучше всех в мире.
  12. через 5000 лет раскопают наши книги фэнтези, посмотрят на картинки и будут делать далеко идущие выводы
  13. ну по факту то нет. а уважаемое разведсообщество Европы и сша уверенно заявляют про ГРУ. Бездельники и дармоеды англосаксонские
  14. Пока мы не возьмем Священную Победу мы будем продолжать Священную Войну!!!
×