Jump to content

Nickvgg

Пользователи
  • Content Count

    3,558
  • Joined

  • Last visited

About Nickvgg

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Город Герой

Контакты

  • Skype
    Nickvgg

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. да ну нахер. только что был в поликлинике. там очередина на вакцинацию капец. в торговых центрах тоже.
  2. если даже лабусы сделают спиральную колючку на весь периметр 1. Преодолевается накидыванием плащ палатки 2. Довольно мощно ржавеет и приходит в негодность. 3. Как они планируют регулировать миграцию диких животных? В реале труднопреодолимые забор из колючки это целый комплекс сооружений. Причем его постоянно надо инспектировать. Если бы все было просто то амеры сделали колючку на границе с мексикой.
  3. «Это был первый визит президента Кучмы в Грузию. Первым, помнится, поднял бокал Эдуард Амвросиевич Шеварднадзе. И тост его был за бравых парней из УНА-УНСО (организация украинских националистов, сотрудничавшая в годы войны с гитлеровцами).Наша делегация странно переглянулась, но, уважая хозяина, за это выпила. Потом были разные дежурные тосты: за мир, процветание, дружбу. Пока очередь не дошла до пресс-секретаря президента.Я как раз сидел между ним и Нани Брегвадзе, которая перед этим пела для нас русские романсы и села уже за стол. Все были уже немножко пьяненькие, поэтому тост пресс-секретаря был довольно-таки разухабистым. Он сказал: «Давайте выпьем за русских!» – и сделал паузу.Все, естественно, недоумённо переглянулись, а пресс-секретарь хитренько так усмехнулся и продолжил:«Поскольку нам – грузинам и украинцам – повезло, что русские есть на свете. Мы у русских научились забирать всё. Мы спим с их самыми красивыми женщинами, мы забрали у них лучшие романсы – вот Нани только что показала, что это уже не их, а наши романсы, – мы забираем у них нефть и газ без оплат… Поэтому давайте выпьем за этих лохов, которые нас кормят, поят и обеспечивают».
  4. у меня ощущение что наши на евреях тренируются. причем смысл - построить эффективную ПВО с использованием ИИ и подручных овна и палок. И вроде как получается.
  5. у меня личный опыт сильно отличается от ваших слов. ДА и камрады в Германии честно говорят что поезда вечно опаздывают
×