Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Vaska

Пользователи
  • Content Count

    4,291
  • Joined

  • Last visited

About Vaska

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Знатная развесистая клюква. Давно так не ржал. з/ы Оказывается Сталин именно украиньцев уничтожал, как этническую группу. И откуда их 50 млн.то появилось, особенно после ВМВ?
  2. Чего они парятся по поводу "мало кандидатов" или "через интернет мы их не видим" ( можно подумать когда голосуют по почте они видят). Пусть не парятся. У нас есть выборный лайфхак! https://disk.yandex.ru/i/jU9CHP6IexlrfA
  3. В принципе можно и с боков паруса поставить. Они же складываются. С такими идеями мы скоро перейдем к старым добрым парусникам. самое перспективное это водород , чуть хуже это СПГ.
  4. Я вообще не знаю в чем разница с Москвой. У меня сын в Питере учился, а не в Москве. Конкретно про них я и сказал
  5. определенный контингент есть. Прежде всего гнездо либерастии это НИУ ВШЭ в Питере.
  6. Да он уже на работу устроился в ГПБ в Москве. 150 тыр. в мес для вчерашнего студента. Гос. банк между прочим и все равно плохо, по его мнению, "страна устроена". Так что с бюджета маминого и папиного он и так снят.
  7. Предыстория: Вообщем пересылает мне в тележеньке моя взрослая оппозиционная сынуля следующий заголовок с очередной их либеральной помойки "Телеканал Дождь"* следующий текст: Переслано из Телеканала Дождь*: И издевательски спрашивает , мол, как такое возможно? Я сначала тоже офигел. Но потом раскрыл текст полностью. и что я вижу? И с хохотом отключился. Вот как потом этому балбесу обьяснить как им манипулирует этот убогий "дождь"? Ведь не станет даже слушать. Ведь это участки на судах в море. И голосования там началось сильно заранее. И голосуют там по командам посменно. И делать им там на судах нечего, когда не смена. Упрется рогом и все будет талдычить , что 100% невозможно. з/ы * Признана иностранным агентом.
  8. Мама дорогая. Тысячитонные бонбы. Ещё и планирующие. Не иначе со Звезды Смерти сбрасывают.
  9. Чот ни разу не слышал про 3-шку. Про 1,5-шку слышал. И судя по другим видео это было именно 1,5.
  10. Наелись мы этого "западничества" в 90-е. Оно полностью себя дискредитировало. Поэтому не удивляйтесь, если мы его сейчас не приемлем на уровне рефлексов. Скучаете по Тургеневу? Почитайте Достоевского.
×