Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

XYZ

Пользователи
  • Content Count

    6,484
  • Joined

  • Last visited

About XYZ

  • Rank
    Джентльмен - полонофил и шляхтовед
  • Birthday January 5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В глубоких думах о жизни и судьбах благородного шляхетства

Recent Profile Visitors

24,324 profile views
  1. Автор испытывает некое извращенное удовлетворение употребляя бесконечно выражение "русских два года назад оттуда выбили". Хотя это очевидная неправда. И к какой нормальной и спокойной жизни вернулись в его понимании мирные граждане? К отловам ТЦК, маршам памяти УПА и языковым разборкам? Такой мирной жизни и врагу не пожелаешь.
  2. По книге Олеся Бузины у "хероев" есть давняя, устоявшаяся традиция сдавать противнику своих "гетьманов" в случае поражения. Типа это все он, мы не виноваты. Запасемся чипсами и ждем c.
  3. Так латиноамериканские сериалы уже не показывают. Хосе Игнасио и Луис Альберто больше не тревожат наших впечатлительных сограждан. "Марьяна" тоже не у дел. Вот и подсели жаждущие на британский аналог, который пока уходить никуда не собирается
  4. А это остановился генератор с одурманивающими веществами. Американцы не поставили СПГ газ и машина не работает Народ начинает приходить в себя и у Макрона проблемы
  5. Пшикалка явно не доработала. Мало страданий и безысходности. Не торкает. Шефам в Варшаве может это не понравиться.
  6. Все это так называемое европейское руководство вызывает восхищение своей тупостью, некомпетентностью, не ослабеваемой готовностью следовать интересам своего заокеанского хозяина. И Борель в этом смысле очень яркая "звезда". Трудно найти в ЕС людей, которые бы так мало соответствовали своим должностям. Так в этом и весь смысл проведенной селекции. На протяжении многих десятилетий наглосаксы выращивали атлантические элиты в странах Европы и продвигали их на соответствующие должности. Делали они это неуклонно и планомерно, с прицелом на долгую перспективу. И никогда из этих людей не вырастут Шредер, Тэтчер, Меркель, де-Голль и подобные лидеры, потому, что их глубинная задача не защищать собственные интересы, а тупо следовать за хозяином, выполнять приказы. Даже если это им и не выгодно, даже если это разрушает их собственную экономику и экосистему. Ну и они, наглосаксы, достигли нужного результата. Теперь этот паноптикум видят все, ужасаются, но сделать ничего не могут и Европа идет куда идет, как Титаник. Самое печальное, что эта банда бездарностей и разрушителей пытается быть еще и моральными авторитетами, как кощунственно это не звучит.
  7. Демократия на Западе - власть демократов, а не народа, причем эта демократия имитационного типа. Отсюда следует и следующее правило - или мы выиграли выборы или они были сфальсифицированы.
  8. Можно еще добавить, что Наполеон массово совершал в России то, что теперь именуется "военными преступлениями". И никто его в этом не упрекает.
  9. Ну вот опять за старое - "нам, то есть Западу". Польша и США, галантерейщик и кардинал, жизнь в виртуальной реальности. Пора уже давно ощущать себя тем, кто ты есть - страной-прокладкой, аналогичной Украине. Ежу понятно, что вы следующие на очереди. Ведь как только Украина прикажет долго жить, защищать т.н. западные ценности придется вам и торг здесь не уместен. Нет, конечно можно с упоением писать о якобы удавшимся наступлении, победу над Черноморским флотом РФ, рыдающих женах военнослужащих РФ и т.п., но вот когда нужно будет залезать в окопы всерьез, мрии исчезнут и придется оправдывать статус последнего бастиона Европы. Вы станете просто таким же расходным материалом и Линдси Грэм даже не уронит слезу по поводу ваших катастрофических потерь.
  10. Это не я полагаю. Это задокументированный исторический факт. И спорить с этим глупо. Тот, кто это придумал, мне кажется, учел все национальные особенности мышления и сработал достаточно профессионально.
  11. Украинство - это идеологическое оружие, придуманное в Австро-Венгрии для борьбы с Россией. И это совсем не украинская культура и народные традиции, как многие думают. Украинство с человеческим лицом - это оксюморон.
  12. Ваше упование на собственные силы и разум просто умиляют. Это от гордыни, бывает. Когда вас на чем-нибудь поймают или произойдет реальный случай (не дай Бог конечно), а вы откажете в помощи, вспомните, что вас предупреждали...
  13. А вот мне попадались! Поверьте, нельзя все время быть на чеку и ждать подвоха. Человек расслабляется, углубляется в свои дела и не сразу распознает уловку мошенника. А сыграть он может на многом - на любви к близким, на сочувствии к пострадавшим, на страхе потерять все имущество и т.п. Человек впадает в особое психологическое состояние, не дающее ему мыслить рационально и не всегда может самостоятельно из него выйти. На этом строится и расчет мошенника. Человек должен отдать деньги до любого контакта со своими родными, близкими или просто неравнодушными людьми, которые могут разрушить преступный замысел.
  14. Не все так просто. Поверьте, если аферисты вас застали врасплох и их метод отъема денег не был давно надоевшим типа "вас беспокоит следователь капитан Иванофф", то попасться на их удочку может даже вполне разумный и организованный человек. Тут все дело в нюансах, на каких ваших слабостях будет построена вся комбинация.
×