Jump to content

URusek

Пользователи
  • Content Count

    5,965
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About URusek

  • Rank
    баба с собачкой
  • Birthday 05/28/1958

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Варшава
  • Интересы
    альтруист

Recent Profile Visitors

13,028 profile views
  1. Мдяяя. Похоже не жилец сисян.
  2. Вроде как-бы и да. Однако перевод - это какой-никакой, но все же труд интеллектуальный, а он как бы с трудом преодолевает физическое сопротивление частей собственного организма: челюстей, губ, языка. Смотреть тяжко.
  3. Что за проблемы у Зеленского с речевым аппаратом? Он же, какой-никакой, но актёр. Почему он говорит с таким трудом? Силикон? Вечная анестезия? Кока?
  4. Вот да. А что случилось позавчера-вчера? Вроде ничего такого. Просто мы немножечко, по большому счету, перестали жевать сопли. А у меня эйфория, как у небратьев от зрадо-перемоги. Ну и ладно, все равно: с почином нас! С красивым почином.
  5. Что за расчудесное времечко вчера настало. Душа, сердце и угасающй умишко ликуют! Так держать, Россия! Вперед без остановки, раз уж наконец-то запрягла!
  6. Просто читаю статью про Пост в DGP. Две цитаты. Просто "понравилось." "Христианство либо будет "греческим", либо его не будет вовсе. К этому выводу, в большом упрощении, ведет тезис известной лекции Бенедикта XVI, которую он несколько лет тому назад дал в Регенсбурге". "Эрудиция - это тело без духа. Запад прекрасно умеет собирать знание, мало того - теперь делает это лучше, чем когда-либо, однако, из-под шелеста страниц не слышно биение сердца, которое приводило бы эту огромную систему понятий и слов в движение".
  7. И еще. Если вдруг нас читают в верхних ярусах. В 2006 или в 2007, не помню точно, когда "грянул" в европе птичий грипп, французы, наплевав на поляков, поставили на территории своего посольства в Варшаве палатку с врачами и прививали своих, французских, граждан своей вакциной.
  8. Синички пиликают ну совсем по весеннему. Лещина в стахановском темпе "выкинула" мужские сережки. Они еще золотистые, но уже мягкие, гибкие. Вот-вот позеленеют и запылят. Весна, однако.
  9. Тогда просто: с каждого, кого поймали, по 3 млн.
  10. и угрожать русским. Вы слабые и беспомощные. У вас нет сил защищать свою страну. Вы просто убегаете и сдаётесь. Это общеизвестный, исторический факт. Можешь этот факт опровергнуть? Срамат.
  11. Православные! Беседы с истуканами - грех великий!
  12. Дык рядом с соловецкой каменюкой и поставить.
×