Jump to content

3NoGa

Пользователи
  • Content Count

    2,997
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

11,079 profile views
  1. Всяких относительно безвредных клоунов-долбодятлов они научились паковать. Еще бы научились так же прицнипиально дейстсовать в отношении всевозможных неуиноуатых (но вооруженныъ холодным и огнестрелом) рафиков-диаспорян, которых за гораздо более серьезные правонарушеия не то что не сажают а даже и не думают задерживать...
  2. она сама потом прямым текстом фактически сказала что дело не в 400м а в уязьвленном самолюбии. Я вот до сих пор не могут понять - спланированная акция или просто не подумав выложило видео в инсту а потом уже пришлось импровизировать по ходу происходящего когда на нее давить и запугивать начали.
  3. Не так. Ее уведомили что ей еще надо будет и 400 метров пробежать. Она несколько часов пытается связаться с тренером в мессенджере, чтобы выяснить это вопрос, тренер не отвечает (занят, недоступен - неизвестно)... Она запиливает видос в инсту (типа на эмоциях, но не забыв наложить тональник и блюдя ракурс - чтобы свое красивое ипло засветить в максимально привлекательном свете) - какого х.я, вы все идоты, почему меня не спросили, почему тренер лично не проинформировал и т.д.... Кто-то из ответственных товарищей видит этот видос, информация по цепочке ушла наверх. Сверху приходит решение отправить домой. Вечером беседа с тренером на эту тему (не забыла включить диктофон - продуманная девушка), тупой колхозан ей там что-то втирает полчаса про Кутузова и про то как космические корабли бороздят большой театр.. из разговора понятно, что на людей ему плевать, волнует его только своя жопа в данной ситуации, и думать дальше собственного носа он не способен.... Девушка плакает крокодиловыми слезами (уже готова не только 200 и 400 но и вообще любую дистанцию бежать и вообще всю жизнь мечтала попробовать в эстафете на 400, только не отправляйте домой...) публика слушающая этот телеспектакль проникается сочувствием - обидели юную красавицу, комсомолку, спортсменку... но из разговора вполне себе явственно ощущается что дома ее ничего хорошего не ждет. Далее инфа уходит уже от девушки в сторону сочуствующих\причастных и просто борцов с режимом. В итоге - к следующему дню общественность и МОК уже в курсе, в аэропорту ждет полиция. Вот как-то так, вроде ничего не напутал. Вобщем лично мое мнение что тут ни одна из сторон сочувствия не заслуживает. С одной стороны - прошаренная манипуляторша, поймавшая момент и сыгравшая на чувствах публики..с другой - тупое колхозное стадо, которое может тока не пущать и запугивать. Однозначно девка умнее их всех вместе взятых, пусть в следующий раз таких как она (а не этих амебообразных) ставят на ответственные посты - фиг кто сбежит.
  4. Вобщем пока это только крики, что бывшие мужики все медали отберут у женщин. По факту видим больных людей, не здоровых не только психически но и физически не блещущих, после всех издевательств над своим организмом.
  5. И Мавка симпотная и мавчики няшными выглядят. Они точно все злые?
  6. Если даже и панорама то в данном случае больше на предсказание ближайшего очевидного будущего похоже чем на стеб...
  7. Надо белорусской команде спортсменов ловить момент, всем составом (вместе с тренерским) просить политубежища. Вот это будет цирк... Ох.еют разом и Бацька и Лольша с триебалтами и чехами. А вообще Лука заипал своим тупым колхозанством. Он косячит а отражается в том числе и на нас. Кончатся его выкрутасы эпичным просером страны, похлеще украинского сценария.
  8. Чиновники идиоты, с этим я не спорю. Смогли ситуацию перевести из потенциально неприятной в хуже и быть не может...
  9. Вот это высказывание самой спортсменки, кроет вашу с Гердой аргументацию, как бык овцу. Так что техника, торты наполеон, выступление в тройном вместо одиночного и т.д. - все это сильно вторично. С ее же слов, получается что главная причина - в уязвленном самолюбии... в том что тренер к ней лично не обратился. Может, действительно, наплевательское отношение. А может - какие-то вопросы решал и не успел.. может собирался, но она поспешила со своими эмоциями и т.д. А может отношение тут вовсе не главное, а основное - это завышенная самооценка спортсменки... Только гадать остается что там может... А вот то что она в инстаграмме хайпануть решила - это факт. Нашла повод посветить лишний раз своим красивым е.лом, под нужным ракурсом и правильным освещением чтобы глазки лучше смотрелись и не забыв тональник наложить, с пафосным возмущением и картинным перебиранием своих косм... Типа такая красотка борцунья возмущенная... за все хорошее против всего плохого. Это не первое ее борцунское видео. Вот еще. Само видео смотреть необязательно, а на 2:00 там интересные слова про то как скоро все изменится. Вот лично я, после вышеперечисленного, не готов для себя сделать вывод - это все спонтанно произошло или таки заранее спланированная полит-акция...
  10. Да тут несомненно обе стороны хороши. Но старт дала именно Тимановская. Накладки и наплевательское\халатное отношение могут быть и наверняка встречаются. Но вылезать в инстаграмм с матами... - а какого-х.я?... тренеры козлы, почему я должна и т.д. Лично я такое первый раз вижу. Понимания у девочки нет совсем насчет того что допустимо а что нет. Типа Симона Байлз бы записала такое же видео - какого х.я мне моих любимых таблеток не подвезли... функционеры козлы, usada козлы, а я - великая спорстменка.
  11. Понты, гнутые пальцы. Я великая спортсменка, а вы все козлы. Какого х.. меня не уведомил тренер лично (с падением ниц), что я буду бежать не только 200 а еще и 400м? Что-то не нравится, извини - поедешь домой. Слезы, сопли.. "дайте хотя бы 200м пробежать..ыыыы"... долгие увещевания тупого колхозана-тренера, которого больше 150$ волнуют, чем потенциальные проблемы, к которым может привести данная ситуация. Далее примерно так. Хрен я куда поеду... тогда повезем силой. Обращение к МОК с просьбой о помощи. Итог. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская в международном аэропорту Ханэда под защитой японской полиции. Молодцы. Смогли закидоны экзальтированной девки довести до уровня международного скандала. Кстати, из просмотра видео с ней (в сети есть и другие) у меня сложилось впечатление что крайне самоуверенная. хитрожопая и циничная особа. Манипуляторша. Запись разговора с тренером, очевидно планировалась заранее... поэтому включила диктофон... слезы изобразила (пожалейте юную красавицу, спорстменку комсомолку... пострадавшую от злых противных дядек колхозанов)... Не знаю уж, планировалось ли это изначально, как провокация против Луки... но то что особа весьма продуманная, ее кродиколовы слезы нифига не стоят помоему... Возможно и никаких угроз о применении силы не было.. согласилась поехать а потом разыграла вспектакль в аэропорту. Лучшее что щас может сделать Лука - это демонстративно отпустить ее на все 4 стороны и сказать что нифига не было, это все вранье... да, собиралась лететь домой, но чисто в рамках протокола как завершивашая соревнования спорстменка...
  12. Похожу тут конфликт интересов и чиновничье распиз..во и наплевательское отношение к спортсменам, но щас из нее начнут (уже начали) лепить жертву режима. Интересно посмотреть на дальнейшее развитие ситуации.
  13. Например тем, что не ассоциируются с Россией, в отличии от бурых медведей...
×