Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

3NoGa

Пользователи
  • Content Count

    4,066
  • Joined

  • Last visited

About 3NoGa

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

13,719 profile views
  1. Дони Дарко - офигенный фильм. У него есть своя изюминка и очень своеобразная атмосфера. А еще там шикарный саундтрек. Трон первый - ну такое себе.. А вот Трон2 - стоит смотреть из за одного только саундтрека. Сквозь горизонт - был бы отличный фильм если бы не попытки тупого косплея восставших из ада. Вроде как на сцену с парящим в космосе космическим кораблем - ушло чуть ли не половину бюджета. Саундтрек, опять же, неплох. Нечто - шедевр в жанре ужастиков, без вариантов. Темные судьбы - я бы на все закоыл глаза, даже Карл рассуждающий о шторах вполне аутентично выглядит, но постоянно ноющая и всем недовольная старушка Сара Конор, с видом алкоголички и натужный феминизм из всех щелей, который никак логически не обосновывается - мешают получить удовольствие от просмотра фильма.
  2. Битти был прав... Монтег - оторваный от реалий идеалист. Хм, а в детстве виделось по другому.
  3. Еще не упомянули (в качестве причин) износ ствола и, что важнее, проблему загоризонтной стрельбы. Обычным снарядом можно стрелять на большие расстояния по аыраженной баллистической траектории - он работает за счет имеющегося в нем ВВ. Выраженная баллистическая траектория для болванки выпущенной из ЭМ пушки - будет означать потерю скорости и потерю смысла всей этой сложнейшей и дорогостоящей затеи. Поэтому только на расстоянии прямой видимости (плюс/минус) будут эффективны эти пушки. Если толко не появится возможность пулять ими с самолётов.
  4. Чтобы водоемами все могли пользоваться, то нужно чтобы в законе была прописана зона минимум метров 200 от воды, а 20 метров - это курям на смех.
  5. Боюсь алкашей за рулем и тупых куриц, путающих педали. Пьяный лихач устроит аварию или на ПП будет лететь и собьет... тупая курица задавит вообще на ровном месте, трогаясь, когда ты не вовремя рядом с ее машиной пройдешь. Лишал бы прав пожизненно за пьяную езду за рулем.. ну ок, учитывая специфику нашей страны - хотя бы с третьего раза. Ну и для баб бы тоже ввел соотсветсующие тесты,чтобы такие у которых мозг не способен к взаимодействию с техникой и примерно одинаково для них - что стиральная машина, что легковая - тоже отсеивались бы. Понятно что ни первого ни второго,в ближайшее время, увидеть анриал... так что чисто разговор поддержать.))
  6. Сюр какой-то. И типа взрывы северных потоков - ни разу не форс мажор или суд посчитал что газпром их сам взорвал? Я так понимаю что результат этого суда был заранее уже известен, просто прикрылись формально "законным" процессом.
  7. С собакой в лесу гораздо лучше чем без нее. В том числе можно спать обнявшись с ней, если холодно. Она тёплая (у нее норм температура выше чем у человека, натуральная грелка) и мягкая)) Был опыт. Ну и психологически намного легче.. типа не один. С болотами там тоже норм, вечная мерзлота, поэтому вода чистая. Когда пожары тушили в авиалесоохране, то прям из болот хлебали на пожаре. А вот че похавать там - я х.з. Скорей тебя самого комары и мошка похавают.
  8. Поляки себя не мыслят без Кремля. На каждое шевеление рефлексируют - че там в Кремле происходит. Так получается что, в основном, либо смеются в том Кремле, либо шампанское открывают. Печалька.
  9. именно что в этом западном ВВП больше половины приходится например на софтвер, и сферу услуг. конвертировать в производство снарядов и танков это никак не получится. пусть рассмотрит непосредственно сферу производства, тяжелое машиностроение, сталелитейная, хим-промышленность... и потом ВВП пересчитает. ну и еще учтет разницу в себестоимости сырья\производства и заработной платы. ну или, например, индустрия электроники, которая может приносить дохрена в ВВП... в области снарядов - ее вклад практически нулевой. вы можете быть 1й страной в мире по выпуску чипов, но если нет в наличии вышеперечисленного (начиная с дешевой энергетики) то каким бы ни был ваш ВВП, но в военной области его значение вам слабо поможет.
  10. У Азимова вроде есть рассказик коротенький "Бессмертный бард", про то как Шекспир попал в наше время и его провалили на экзамене по шекспироведению.
  11. Вот так в любом произведении литература\кино\живопись можно, при желании, найти что угодно. Как тренировка для мозгов - норм.. практического смысла - ноль. В этом плане меня всегда прикалывало в школе на уроках литературы надо было вот эти все бесконечные сочинения писать с обоснованиями - чего там хотели сказать в своих проивзедениях Толстой, Чехов, Достоевский и т.д. Думаю писатели сильно бы ох... удивились. Гораздо забавнее (и полезнее как для мозгов, так и для общего понимания - чего стоят все эти "высасывания" глубинного смысла) было бы доказать, что кот Матроскин имел криминальное прошлое.
  12. если индусам дать прочитать как на тренера в Екате озабоченная малолетка ткнула пальцем и чел уехал на 8 лет, думаю что они бы тоже смеялись.
  13. 8 часов каждый день у меня не получается. А получается привязка к продолжительности светового дня. Зимой могу и 12 часов проспать. Летом и ложишься позже и встаешь раньше намного, если солнце светит. Думаю что это вполне нормальный режим, вроде и предки так жили, тысячелетиями. Зимой делать нефиг, темно, большую часть дня спали. Летом дел полно 4-5 часов сон, в среднем. У меня летом получается подольше спать только когда погода портиться и сильно пасмурно с дождем.
×