Jump to content

Alce

Пользователи
  • Content Count

    290
  • Joined

  • Last visited

About Alce

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    hz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отправишь если хочется. На то и расценки. Расценки для комерческих клиентов. Расценки на время астронавтов для работы с этими грузами также выросли. С 17.5 тыс баксов за час до 130 тыс. Собственно если интересно сами можете почитать. Здесь об этом подробнее - https://spacenews.com/nasa-hikes-prices-for-commercial-iss-users/
  2. Эти деньги берутся не за собственно доставку, а за право доставить, то есть разместить груз на станции. Маск или кто-там ещё тут совсем не причём. Услиги собственно перевозчиков оплачиваются отдельно.
  3. Была смена магнитных полюсов. Реальные полюса никогда не менялись.
  4. "Преступление на почве ненависти" - это когда "преступник" белый. А так как мамаши все тут чёрные пойдёт как бытовуха.
  5. Хотел найти оригинал, но не смог. Что интересно гугл автоматически добавил 'vapor azul'(синий пар), к имени Javier Linares. Либо он наиболее известен этим стихом (который я не могу найти), либо это может быть чей-то розыгрыш и никакого "синего пара" никакой Хавьер вообще не писал. P.S. Здесь - http://memoriablau.es/viewtopic.php?f=20&t=20272#p135737 кто-то спрашивает испанцев об этом поэте, по просьбе "русского друга". Никто такого не знает. Ресурс конечно не профильный, но в поиске на верху и ничего лучшего нет. Похоже на розыгрыш.
  6. Притянуто за уши. Причём сильно. Культ холодного оружия действительно начался когда это оружие стало статусным символом офицерства и не имело больше практического значения. Вот только никакого отношения к "деградации" это не имеет. Для "потрындеть за бутылкой пива" тема годна, для статьи - полная халтура.
  7. Так статью хохлы и написали. Поэтому глупость из всех щелей и прёт. Один перл про "нерыночную вакцину" чего стоит. Никакой американец такую чушь бы не написал.
  8. При чем тут шантаж? Австралопитеки решили постричь гугл и заставить его содержать местных журнашлюх. Гугл сказал - идите в баню. Не люблю гугл, но здесь пожалуй они правы.
  9. Зависит от того когда вице стал президентом. Если во второй половине президентского срока, то может избираться ещё два раза. Если в первой - то только один.
  10. Ну правильно. У нас же сейчас любую иностранную вещь можно купить за такую же цену как и в стране производства, да? Ни таможенных тарифов, ни торговой наценки, ни оплаты доставки - ничего этого не существует ведь, да? Кстати тогда чего уж на кассетах-то только останавливаться. Можно извратиться и в другую сторону. Например посчитать этот ваш "реальный курс" через цену черной икры в Союзе и где нибудь в Нью Йорке. Забавный результат выйдет.
  11. Не надо путать блокировку с запретом. Запрет - это через суд. Да и блокировка похоже уже снята. Я вошёл на сайт без всяких проблем.
  12. Да, смешно получилось. Буду считать знаком, что надо наверное Битлов послушать.
  13. Факт. Надо просто вспомнить, кто такой был сенатор Маккарти. Сказать, что демократы будут использовать его методы - это почти как сравнить какого-нибудь нашего политика с Гитлером. Стёб совершенно откровенный. То есть они конечно вполне могут взять его методы на вооружение, но такое сравнение им явно не понравится.
×