Jump to content

теоретег с ганзы

Пользователи
  • Content Count

    14,021
  • Joined

  • Last visited

About теоретег с ганзы

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Цивилизация

Recent Profile Visitors

13,912 profile views
  1. Перевожу на российские реалии. В районе под названием "Нахаловка" стая потомственных алкашей помножила друг друга на ноль.
  2. Сразу видно потомственного нерезиновца. Да, в лесу нет сотовой связи. Обычные УКВ-радиостанции тоже работают условно. КВ-радиостанцию неподготовленному человеку не унести. Моя версия: китайский квадр сдох, экспонат, вместо того, чтобы во весь опор сидеть на месте или, на худой конец, попробовать вернуться по собственным следам, попёрся куда глаза глядят и случайно вышел к деревне. Поскольку в России везёт дуракам и пьяницам, ему повезло вдвойне.
  3. Говорят, до сих пор эту неисправность не устранили.
  4. Наоборот. Я знаю несколько человек, которым отказали в приёме по именно идеологическим причинам. Брали тех, кто научился трындеть в соответствии с генеральной линией.
  5. Всё, опейсанное в статейке, очень напоминает то, что на блатном языке называется "развести". Ни прынц, ни его маркизство не сказали ничего конкретного, но дали понять, что у них всё схвачено и за надлежащую предоплату они обеспечат требуемый результат.
  6. Брехня. Скорее, в Германии произошла бы социалистическая революция - рабочий класс там был хорошо организован и решительно настроен.
  7. Кайзер Вильгельм тоже запрещал танцы на всю первую мировую войну. Совпадение?
  8. Брехня. Бгыгыгы. Ещё брехня. В общем, КГ/АМ. Экспонат почуял приближение последнего часа и решил оправдаться за своё поведение в 90-е, думая, что обманет этим бога и таки въедет в рай.
  9. Это практически самоподдерживающийся процесс, а финансируецца и идеологически напрвавляецца он из Цывилизацыи. Но поскольку либерасы уже пролезли практически во все сферы управления, финансирование идёт и за счёт российского бюджета.
  10. Нет. Шариат вполне допускает как ахтунг, так и педофилию. Читайте, например, Денис Кастер, "Феномен ограниченного гомосексуализма в арабской традиции и исламе" или Ллойд Демаус "Сексуальные отклонения в арабской семье и обществе".
  11. Не так. Они в пятницу по домам разъезжаются, будто Германия капитулировала.
×