Jump to content

теоретег с ганзы

Пользователи
  • Content Count

    14,758
  • Joined

  • Last visited

About теоретег с ганзы

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Цивилизация

Recent Profile Visitors

16,041 profile views
  1. Нет. Их привлекали, ликвидировали безграмотность и учили профессиям потому, что а) никого другого не было и б) это были свои. Среднеазиатов сейчас везут по другой причине - чтобы заменить имеющийся русский рабочий класс на люмпенов-иностранцев.
  2. И шо, ви таки всерьёз полгаете, что кто-потратит полтора часа драгоценного выходного дня на просмотр похождений косноязычной хiхлопарочки?
  3. Я думаю, что под размещение и кормёжку бешенцев международные организации отсыплют денех немало.
  4. Бгыгыгы!!! Хватание пейстолета двумя руками - это изобретение криворуких пиндосов. Поэтому естественно, что все остальные способы они будут высмеивать.
  5. Не совсем. Если катать туристов нелегально - то да. Если по закону - то перерегистрировать судно в регистре и, соответственно, получать судоводительский диплом (он, кстати, в отличие от маломерных прав, признаёцца международно).
  6. Готов спорить на бутылку минералки, что это левый бузинес. 10 рыл - это максимальная вместимость судна под регистрацией в ГИМС. Но для коммерческой эксплуатации регистрация должна быть в Морском/Речном Регистре. Вангую, что поражённый хохлизмом моск решил всех перехитрить - купил гимсовый катер и катал на нём туристов за наличку.
  7. Именно так. Единственное, что удивило - хiхлоактивность. До бисвиза это было занятие курдов и албанцев. Основная часть добычи расходилась внутри страны. Зря. Всё обстоит именно так, как написал sergei11. Исчезающе малый процент раскрываемости объясняется именно тем, что полиция не ищет, ситуация точно такая же, как в России с телефонами.
  8. Самое интересное в этом деле то, что фото и видео с места происшествия демократически отсутствуют.
  9. Это называеццо "потурченец" - болгарин, который принял мусульманство и, соответственно, обзавёлся обрезом. Как всякий неофит, не можыд удержаться от того, чтобы размахивать им как виртуально, так и (вероятно highly likely) физически.
  10. Ичо? Примерно в 1999 такие же альтернативно одарённые срезали телефонный кабель, который при ближайшем рассмотрении оказался оптическим. Подобные гиганты мысли сначала делают, а потом думают (если успевают).
  11. Эту ситуацию раскрыл знаменитый русский пейсатель Илья Гершевич Эренбург ещё в 1921 году: "...за это время у них не совесть проснулась, у них отсырел зад".
×