Jump to content

mcnut

Пользователи
  • Content Count

    1,562
  • Joined

  • Last visited

About mcnut

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РБ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы про фильм "Коридор бессмертия" говорите и самое смешное, что про этот фильм я узнал из гоблиновского тупичка. А что касается "Подольских курсантов" таки снова тематический ролик историка Исаева был подвешен у Гоблина. Вы не правы.
  2. То, что вы называете соплями-нормальная составляющая удачного фильма. А если послушать историка Исаева на эту тему, то становится ясным, что из этих "соплей" многое было вживую. Вплоть до того, как обнаружила живого красноармейца, когда на нем снег не таял.
  3. Погодите, я думаю, что "Земля...." первый камень, так сказать. При чём удачный-вон "Оскаров" сколько нахватал))). Остальное не за горами.
  4. Наверное так. Даже скорее всего это так. Я его, своего одноклассника, до поры до времени не трогал, даже где то игнорировал, когда он выкладывал ролики с позиционными деятелями. Ну, думал, развлекается парень, имеет право, как говорится. Но когда он настойчиво начал всем втирать (с матом, кстати), что мол нужно срочно-срочно менять Лукашенко на... Я уж и не помню, за кого он агитировал, но тем не менее и начал плодить сначала ролики оппозиционные, а потом уже открыто ругат власть и прочее. Но самое смешное, что когда начали ему возражать-мол, тебе то чего неймётся? Понес такую чушь-туши свет.
  5. А вы таки знаете, именно такое впечатление фильм и производит. Американский конец 80-х-люди без корней, потерявшие ориентиры, бродящие, как перекати-поле из угла в угол своей большой страны. Весьма депрессивный, моя жена даже досмотреть не смогла. По сути он как бы пустой, просто красивая картинка, наполнения у него как бы и нет. И по большому счёту, в нем ничего не происходит:дама после потери работы просто едет из одного места в другое.
  6. Филадельфия это вообще... Город-монстр. Жрет и переваривает людей, а вот это вот уже результат его жизнедеятельности. У них ведь нет выхода, ну кроме, возможно, редких индивидуумов, которые ещё могут взяться за ум. Но таких всегда мало и они уже всю оставшуюся жизнь будут под угрозой снова начать и свалиться в эту выгребную яму. Сами америкосы говорят, что вот эти вот-это уже живые трупы, след этап их жизни-это пластиковый пакет и яма. Самое смешное, что у меня есть одноклассник, который лет наверное с десяток уже как перебрался в эти ихние штаты и обитает в этой самой Филадельфии. Нет, он пока не стал похож на этих людей, пока вроде работает, живёт, всё в норме. Но там приобрёл одну очень мерзскую черту-начал учить жизни, рассказывать как правильно и неправильно делать. Сначала такая его черта вызывала просто кривую ухмылку, но он раскрылся полностью в августе прошлого года, когда у нас в Беларуси начались беспорядки. Вот тогда пришлось его ткнуть мордой вот в это филадельфийское говно (в сети уже давно легенды про это место ходят). Да он и сам, надо сказать, присылал видео из злачных мест, где днём и ночью бродят призраки, похожие на людей. Не выдержал, обиделся, убежал из группы с проклятиями...
  7. Обиженка, поди наши предки уконтропупили дедушу/прадедушку вот он и исходит на ....но. У них ведь у каждого, без исключения, в шкафу по десятку-другому скелетов спрятано.
  8. Абсолютно так. Дурной сон, морок с этой Украиной происходит уже несколько десятков лет и конца тому процессу не видать...
  9. Угу, потомок фашистов рассказывает современным нацикам, как нужно "бороться" с коммунизмом. Шедевр!
  10. Не, этот из разряда "никто не любит и все бояться". А селяви ваша в ваших руках тэк сказать....
  11. О так от... Так шта не нада нас тута учить, чиво делать, а чиво нет. И поскольку платите деньги на содержание доброго блока, вы уж не обессудьте,тогда прилетит к вам ядрёный батон.
  12. Чёт немцы сегодня раздухарились... Але, вы там на Родину вернуться не желаете, защитить от доброго блока НАТО? А то ведь он существует в том числе и на ваши денежки...
×