Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

nik245

Пользователи
  • Content Count

    34,962
  • Joined

  • Last visited

About nik245

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

26,242 profile views
  1. Меньше консульских услуг - меньше нужно работников в консульствах. Освободившихся работников консульств - на фронт.
  2. Очень интересно, конечно, но альтернативная история меня не интересует.
  3. Тогда почему существуют безапелляционные оценки происходящего в прошлом? Есть факт, например, что большевики победили. И если бы они на победили, то и меня, и Вас бы просто в природе не было. История бы по-другому сложилась.
  4. Я с 1977 года. Так что, узнавать как было на самом деле мне мешала антисоветская пропаганда. Вранья я больше слышал от антисоветчиков.
  5. В данном случае, я говорю об истории как о прошлом. Переписыванием истории в данном контексте является искажение фактов, выдумки, вранье.
  6. Я живу в 2024 году. В первый раз в своей жизни я столкнулся с переписыванием истории в 90-х годах. И переписывали её совсем не большевики. Её переписывали грантоеды за иностранные деньги. Хотя, и просто врунов и жуликов хватало.
  7. Так мы и следим за своими делами, чтобы на нашу историю не плевали.
  8. Меня просто удивляет, что демократы поубивали своих граждан, так никто их упырями не называет. Лишь бы в свою историю плюнуть, не правда ли?
  9. Все это хорошо. Но дело в том, что когда свергли царя и РИ перестала существовать, Ленина в стране не было. Майдан - это февральская революция. А октябрьская - это антимайдан.
  10. В гражданской войне не бывает душек. Но вот только большевики построили великое государство, а белые бессмысленно людей поубивали и убежали за границу. Проигравшие в гражданской войне оправдания не имеют.
  11. Дата 12 апреля 1861 — 26 мая 1865 Место территория Юга; в 1863 — частично на территории Севера Причина Сецессия штатов Юга из-за разногласий с аболиционистами Итог Победа северян (Союза) Изменения Ликвидация КША и воссоединение южных штатов с США, Запрет рабства в США Общие потери 616 222[3] убитых, более 410 000 пропавших без вести, более 412 000 раненых, около 617 900 пленных[2][4] От 50 000 до 130 000 погибших мирных жителей[5]
  12. Из офицеров, дворян, промышленников, купцов, казаком очень многие примкнули к народной Советской власти.
  13. В стране шла гражданская война. Чтобы её закончить, одни должны были задавить других. Слабые и бездарные проиграли, не смотря на свою большую кровожадность и бесчеловечность.
  14. По факту получилась народная власть, которая в силу своей народности обязана была давить антинародные элементы, течения, движения.
  15. А тогдашняя буржуазия с особняками и капиталами в европах не была клиентурой Запада?
×