Jump to content

nik245

Пользователи
  • Content Count

    29,744
  • Joined

  • Last visited

About nik245

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

19,281 profile views
  1. "которые считают президента Владимира Путина выдающейся личностью в истории страны..." Про личность Путина говорят все больше его недоброжелатели. Особенно укры, те его вообще обожествляют. Укры в этом вопросе обскакали своих российских коллег. А так, это человек, который отлично справляется с обязанностями президента РФ. Последствия, итог его деятельности на посту президента РФ еще не наступили, поэтому, рано подводить итоги.
  2. Ну, не знаю. У меня однажды товарищ сделал прививку от гриппа, так на другой день под машину попал. Лучше не рисковать.
  3. Кто Вы такой, чтобы считать себя вправе меня урезонивать, когда всякие гиркины указывают, что мне мне можно говорить, а что нельзя? Один меня, как часть России, затыкает на счет формы. Другой урезонивает. Вы с Гиркиным слишком много на себя берете. Не по рангу ноша. Отторжение и презрение - это всё, чего вы с Гиркиным добьетесь от нормальных людей. В наше время, если есть жилье и работа у молодых людей, то это уже чудесно. А если жильем и работой обеспечило государство, то это и есть тепличные условия по современным меркам. Вы поди тогда ипотеку в банк не платили, за съем жилья хозяевам жилья не платили, могли денег накопить без инфляции? Мы этого всего были лишены. Поэтому, мне удивительно, что Вы позволяете сравнивать нас и вас в плане кто и что сделал. Условия совершенно разные. Те стройки при вас же по частным рукам и растащили. Заводы, например. А сколько при вас уничтожили заводов, которые строили ваши предшественники, сколько труда предшественников пропало впустую? Одно поколение в Гражданской победило, страну отстроило с нуля. Другое поколение в ВОВ победило и опять отстроило страну. Чтобы потомки жили счастливо. А вы что сделали? Так что, не надо переводить разговор на меня, когда я высказываю своё отношение ко всяким гиркиным. И не возникнут вопросы к Вам. Не суди, да не судим будешь ©. Следуйте сами этому, приведенному Вами здесь изречению, дабы Ваша позиция не была противоречивой.
  4. Ну хорошо, скажу более точно, не затыкали, а переводили тему разговора на меня. "О! Да! Когда ты грудью защищал Славянск, Гиркин оттуда сбежал. И еще прихватил твою форму. " Это равнозначно в данном случае. В смысле, что я рассуждаю? Каждый выбирает сам свою профессию. И если выбрал, то он сам и выбрал условия, в которых живет. Геологи добровольно идут на то, чтобы жить в палатках, бараках, вагончиках. А у нас куда не пойди, а по съемным квартирам надо мотаться в начале, деньги платить владельцам жилья. Безработным можно легко стать. И выпнут на улицу. Вы реально не видите отличий во временах? Или просто издеваетесь, что вам было хорошо, а нам не очень? Доб: красота... Да Вы настоящей красоты не видели.
  5. Согласен. Каждый американец должен знать, что всегда получит по максимуму, если нарушит закон в нашей стране. Это будет правильное единообразие и предсказуемость. Ну нельзя же ставить на один уровень солдат-срочников, которые в обязательном порядке проходят службу, и профессионала-морпеха, который добровольно поехал в другую страну и там устраивает дебоши. Также, обратите внимание, что военных и гражданских судит разный суд. И здесь разница.
  6. И я имею право высказывать все, что думаю о Гиркине. Почему Вы на меня наезжаете и затыкаете меня? Возраст не дает Вам такого права. И Вы один с лопатой золота столько накопали?! Неужели так бессовестно можно забывать труд множества людей. "За мной..." То есть, остальные, кто это золото добывал - не в счет, так, грязь, на которую можно не обращать внимания. Вы один такой крутой. Ну-ну. Доб: У меня родители - геологи. На уране и золоте специализировались. Так что, я знаю, что барак в комнате 11 квадратов и кухня на 7 семей - это специфика профессии. Примерно так:
  7. Вы же понимаете, что я не поведусь на разжигание вражды на национальной почве? К американцам наш закон должен быть крайне суров, без всяких поблажек. Пендосы вообще наших граждан похищают в других странах и сажают.
  8. Грузины, которые в Германии, уже в НАТО и Евросоюзе. Тут не жаловаться нужно, а гордиться.
  9. Я встречал здесь тех, кто к нему с пиететом и обожанием "Уважаемый Игорь Всеволодович" .
  10. Ну, польза немного есть, в том плане, чтобы узнать, кто поддерживает его антироссийскую риторику.
  11. Прошу прощения, что не посмотрел Ваш возраст. А начинали мы свою взрослую жизнь в полном дерьме в стране, которое нам оставили наши старшие товарищи. Взрослые дяди тогда растаскивали бывшее советское добро по рукам. Нам ничего не оставили. Мне удивительно слышать подобные вопросы от тех, кто начинал в тепличных условиях на всем готовеньком: и жильем обеспечат, и работу найдут. Мне удивительно слышать претензии от тех, кто в здравом уме и деятельном возрасте позволил распасться стране, в которой жил. И не дай бог нам повторить это. Не всегда можно брать пример с предыдущего поколения, не находите? А почему не триллион? Здесь интернет-форум, здесь любой может назвать любую сумму. Я правильно Вас понял "Не судите, да не судимы будете"<С>"? Наверное, поэтому и не осуждены преступники, которые развалили страну - СССР. А теперь я еще должен про Гиркина молчать, когда он дерьмом в Россию плюётся? Нет, не дождетесь. Нам Россия дорога. Не как вам был дорог СССР, а по-настоящему. Доб: если считать СССР Россией, то при вас Россию уже один раз развалили.
  12. А я последние 30 лет живу только в России. Так что, Вам меня уже не догнать по этому параметру. Как говорит Гиркин: "молчите в тряпочку". Вам же нравится Гиркин? Еще поправлю Вас. Не "страны, где я живу", а страны "где я проживаю в последние полтора года". Многие мигранты из Таджикистана, Киргизии и т.д. тоже Вас превосходят по рассматриваемому параметру. Вот у меня кореш есть из Таджикистана. Таджик по национальности. Уже почти десять лет здесь живет. На счет себя не буду говорить, но он точно России больше пользы принес, чем Вы. Я в этом уверен.
  13. Я его однажды за вранье прижучил, так он теперь игнорирует мои сообщения. То есть, человек убегает от правды. Он боится реальности. С другой стороны, если правда разрушит его мирок, то получится, что вся его мыслительная деятельность, все его идеалы и моральные установки - коту под хвост. Он это чувствует на подсознании и всячески будет упираться, отторгать правду.
×