Jump to content

Irene

Пользователи
  • Content Count

    2,447
  • Joined

  • Last visited

About Irene

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 12/25/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Северная Венеция

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отнюдь. Вопрос был задан дважды конкретному человеку, заявляющему о стремлении завоевывать земли. Ни разу ответ именно на этот вопрос не дали. А вот здесь вы глубоко ошибаетесь Вы таки дура! Что из моих слов можно интерпретировать подобным образом? И не надо жаловаться на хамство, если с "торговками" можно так, то с идиотками тем более.
  2. Вот-вот. Я вчера видела на ютюбе этот отрывок - очень удивилась. Укропия напомнила мне ту занудную тетку из чеховского рассказа, от которой еще трешницей откупился банковский работник, потому что ему от нее буквально поплохело.
  3. Не вам указывать, Мадам, я не поняла, кто из нас перешел на "ты", проявив явную невоспитанность?
  4. К счастью)) Так чьими сынами воевать будете?)) Так и ведите себя прилично! Никто в военные столкновения вступать не собирается. Умные люди так уже давно не делают.
  5. Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, во-вторых, мы живем не в 19 веке, а в 21-м. И это большая разница. Почитайте не старые байки еврейского народа, а Сун Цзы, У Цзы, Клаузевица, или хотя бы Лиддел-Гарта, у него все наиболее популярно. Война - штука сложная, нельзя доверять ее романтикам.
  6. День независимости от паразитов. Россия будет собирать свои земли (уже начала), но не на тех неразумных правилах, что были в СССР.
  7. Как вы всех достали! Вы лично можете отдать все, что у вас есть, ради того, что вам нравится, но вы не можете требовать этого от других. Когда вы поймете, что не человек для цивилизации, а цивилизация для человека? Или вы считаете, что ради еще парочки заводов по производству ... (чего, кстати?) можно заставить тысячи людей жить в бараках)? Лично вы сами хотите жить в бараке?
×