Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

mixali4

Пользователи
  • Content Count

    4,987
  • Joined

  • Last visited

About mixali4

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/29/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

14,197 profile views
  1. Бороться пытался, а вот с чем конкретно - хз. На этот вопрос могло бы ответить время, но его быстро остановили.
  2. Вспоминаются дискуссии о реформах Сердюкова. Как там говорили его защитники? Пол армии разворотил, но зато почистил от кумовства и коррупции... Оно и видно...
  3. А в чем выражалась эта «постоянная моральная недееспособность»?
  4. Нормальная практика. Покупаешь технологию, потом полностью осваиваешь, затем на ее основе развиваешь свое. Не уверен, что у нас дойдет до стадии "развиваешь что-то свое", но если удастся полностью производство запустить у нас, то уже гигантский шаг вперед. Все лучше, чем то, чем занят автоваз. Те деятели даже не пытаются создать что-то современное, что может конкурировать хотя бы за счет низкой цены с зарубежным автопромом, а зарабатывают на тех, кто не может позволить себе даже "несвежую" иномарку.
  5. А может дело в цене? Помню когда вышел Варкрафт3 пиратски(любые) стоили 100р, так близард стал продавать лицензию по 120. Проблем ни у кого не было...
  6. Это не так работает. Основной источник дохода у таких вот "звезд" это корпоративы, свадьбы, дни рождения и т.д. Без засветки на первом канале и всяких гос концертах их никуда и не приглашают.
  7. Ну почему же, все логично. Они хотят постоянный конфликт, но так чтоб это их напрямую не затронуло.
  8. Это как? Совсем ликвидировать? Единая тарифная сетка на всю страну? Не, не верю.. Почему нет? Посмотрят на зп в каждом регионе и выберут минимальную.
  9. Раньше. Со времен Ивана Грозного.
×