Jump to content

Foxtrot

Пользователи
  • Content Count

    8,397
  • Joined

  • Last visited

About Foxtrot

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/19/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Липецк

Recent Profile Visitors

15,667 profile views
  1. Ретушировать свастики на поверженных знамёнах - глупость, КМК.
  2. По большому счёту, признавать экстремистской страницу, объясняющую, что "план Даллеса" - фейк, это всё равно что признавать вот эту фотографию - пропагандой нацизма.
  3. Ага, я их читал. Выборочно. Язык оперативного совещания. Да и уровень документов куда менее глобальный - в ЦК решали рабочие вопросы управления государством, а тут - Тайная Мировая Закулиса Готовит Тайные Злодейские Планы Порабощения Всего Человечества. Излагая их так, будто сценарий для выступления Лёши Навального пишет.
  4. Всегда было забавно, что серьёзнейшие политические материалы, типа планов Даллеса, Рокфеллера, а равно и всех сионский мудрецов чохом: а) явно должны быть документами с грифом минимум "ДСП", а написаны таким цветастым языком, что хоть сию минуту зачитывай их на митинге перед толпой, б) доступны широчайшему кругу лиц по всей планете.
  5. Это вот вы серьёзно предлагаете ЭТО в качестве рецепта противодействия народному восстанию? Задам всего лишь 2 вопроса: 1. Предполагается, что масса людей, доведённая до отчаяния (раз уж начали восстание) будет сидеть и пассивно страдать, пока не кончится терпение, а потом - пойдёт на поклон? 2. В качестве усмирительной меры вы, по существу, предлагаете добровольно устраивать в собственных городах очаги чумы. Оцените эффективность решения вопроса - с точки зрения, скажем, олигарха, который наймёт вас для решения проблемы плебса? Ему точно такое понравится?
  6. Вы просто не представляете себе естественный уровень средневекового зверства. Это не помогло. Народ не удержало. Но вы полагаете, что значительно меньшее зверство современное - способно остановить восстание. Очень смешно.
  7. Первый генерал, погибший в той войне. Причём он командовал гусарами, лёгкой кавалерией. По нашим понятиям, лёгкая кавалерия - это спецназ. Или, на худой конец, ВДВ. Вот представьте, что в некоей глобальной войне XX века первым погибшим генералом был бы, скажем, Маргелов. Причём - геройски, выполнив боевую задачу против превосходящих сил.
  8. Давайте я Вам расскажу краткое содержание ещё бОльшей простыни: "В ходе пьесы умерли следующие персонажи: Клавдий, Гертруда, Офелия, Полоний, Розенкрац, Гильденстерн, Гамлет, Лаэрт. В остальном мало что произошло, скучные монологи. Многабукафф, ниасилил".
  9. Про образование, ум и внимательность у меня к 8-й странице появились изрядные сомнения. Даже в отношении ряда весьма уважаемых ранее людей. Полное ощущение, что читаю Salon24. Абсолютная уверенность в собственной правоте при весьма ограниченных реальных познаниях в вирусологии. С какой стороны? Да с обеих.
  10. Воздержусь от суждений по ковиду. Вообще не буду говорить, за прививки я или против, за свободный выбор или нет. Другое скажу. Если бы движение антипрививочников а) существовало и б) имело ту силу, тот информационный шум что и сейчас - человечество не победило бы оспу. Вообще. Поскольку для победы над ней нужно было вакцинировать население планеты 1 раз, но ПОГОЛОВНО. Без единого исключения. Несколько другой вопрос, что вакцина от оспы делалась не с такой спешкой, как от ковида, и была многократно проверена.
  11. (зевая): объяснение вины русских уже найдено давно. Мы торговали с Англией, поставляя ей пеньку и строевые сосны для мачт. Значит, способствовали постройке кораблей, на которых возили негров в рабство. Значит, виноваты не меньше, а больше европейцев - а чего это мы провоцировали их корабли строить? Явно же для работорговли!
  12. Я тоже. Полдень, XXII век, прекрасен. "Украсим кабинет Пэл Минчин, Ричмонд-15 черепом тахорга!" Но по факту-то что выходит? Зачем мы это должны делать? (выше дополнил, посмотрите) Вот когда будет естественное отмирание народов (как и капитализма и, возможно, семьи) - тогда и посмотрим. Сейчас-то куда события торопить?
  13. Хмм. Вы уверены, что экстраполяция необходимости объединяться на бесконечность, ну или хотя бы на пределы планеты Земля - приемлемый метод обсуждения? И то, что было актуально в архаичном еврейском обществе или, скажем, в обществе средневековом, а именно - принудительное наращивание численности народа за счёт ассимиляции родственных племён - это то, что сработает и в планетарном масштабе? Причём, уверены до такой степени, что не считаете даже необходимым доказывать теорему, а вводите сразу аксиоматичное суждение? Грубо говоря: объединить колена израилевы в единый народ - можно. Объединить фиванцев с афинцами - тоже можно. Объединить кривичей с тиверцами, а впоследствии - владимирцев с суздальцами и рязанцами - да не вопрос. Всё это делать а) можно, б) нужно. Задача решается ещё архаичными методами на протяжении считаных поколений. А вот как (и зачем?) объединить афганца с англичанином, а тибетца с итальянцем? "Успешность" подобных объединений прекрасно видна в современном мире. Польза сомнительна, вред очевиден, но эксперимент зашёл настолько далеко, что и сделать уже ничего нельзя.
  14. Есть такие термины: "гетто", "диаспора". Народ, даже в условиях современного мегаполиса, сохраняется (при желании) - как миленький. Так что теорию вы построили красивую, но практикой она не подтверждается от слова "совсем". В самом мощном плавильном котле на планете, в США, что-то не слишком-то сильно ассимилируются нации, и итальянцы предпочитают жить в итальянском анклаве, евреи в еврейском, негры в негритянском, ирландцы в ирландском и так далее.
×