Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

чибур

Пользователи
  • Content Count

    6,468
  • Joined

  • Last visited

About чибур

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ВЛДВ

Recent Profile Visitors

16,373 profile views
  1. В Софии возобновили демонтаж памятника Советской армии БТА: в Софии возобновили демонтаж памятника Советской армии CC BY-SA 4.0 / Benjamín Núñez González(cropped) / Monumento al ejército rojo Памятник Советской армии в Софии. Архивное фото МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Власти болгарской Софии возобновили демонтаж памятника Советской армии, в понедельник начались работы по консервации постамента, передает агентство БТА. Демонтаж памятника Советской Армии начался 12 декабря 2023 года по решению главы администрации Софийской области Веры Тодевой, которая ссылалась на аварийное состояние монумента. В ходе работ с постамента удалили все скульптурные фигуры. Через неделю суд приостановил демонтаж по ходатайству партии "Возрождение". Демонтаж возобновился, после того, как Высший административный суд (ВАС) признал недействительными постановления Административного суда города Софии ввиду отсутствия юридического интереса. В понедельник в рамках выполнения распоряжения главного архитектора Софии с постамента были сняты облицовочные плиты с надписями. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ранее заявила, что Москва рассматривает демонтаж памятника Советской армии в Софии как враждебный шаг Болгарии, который усугубляет двусторонние отношения. Памятник Советской армии был установлен в Софии в 1954 году. С 1993 года городские власти неоднократно предпринимали попытки демонтажа монумента. https://ria.ru/20240422/bta-1941596658.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  2. А я все гадаю что это за зарево над Фашингтоном. А это пуканы рвутся
  3. Вот уж точно пи...ть не мешки ворочать, олень северный скажи пожалуйста почему, когда кто то из как ты говоришь землячеств совершает преступление тут же нарисовывается лидер этого землячества и "решает вопрос"? Из сказанного вытекает что : Диаспора это самоорганизация с САМОУПРАВЛЕНИЕМ. Обединяет большинство людей одной национальности в чужой стране. Руководитель таджикского ЗЕМЛЯЧЕСТВА не будет встревать за узбека и наоборот. Так что тупень, иди и занимайся самообразованием а то так и сдохнешь неучем когда представитель ДИАСПОРЫ тебя ножичком пощекочет.
  4. Не просто смена руководства, а Колокольцева на нары. Почему как возникает ситуация, Бастрыкин тут же реагирует ( по следам выступления соц.сетей) А подданные Колокольцева в 90% пытаются замять дело или спустить дело на тормозах.
  5. О. нарисовалось ... необразованное. 1. по поводу диаспор, читай и просвещайся: https://rbth.ru/read/2071-largest-diasporas-russia и еще если не дошло с первого раза: https://dzen.ru/a/Za5r02Eu_EHIOBSP Ну и вдогонку, если не совсем даун пошерсти сети и увидишь много случаев, когда диаспоры/землячества оккупируют предприятия и непускают туда славян, застолбив за собой "поляну" есть достаточно желающих поработать и на стройке и по благоустройству, только не пущают.
  6. Правильное решение. Хотят быть под турками (мало им показалось в начале прошлого века) флаг в руки. Оборудовать границу по высшему классу, строгий визовый режим, всех "пашинянов" которые у нас - на историческую родину и запасясь попкорном с удовольствием наблюдать за очередным армянским геноцидом.
  7. Ваще то не мы начали энергетическую войну, мы просто пришли на нее, как нас и "просили" "партнеры"
  8. Кстати, Небензя и Полянский тоже покинули зал вместе с арабами. https://ria.ru/20240223/genassambleya-1929194239.html
  9. JPMorgan подал в суд на ВТБ из-за попытки разморозить $439 млн Инвестиционный банк JPMorgan Chase подал иск к ВТБ (MOEX: VTBR) в суд Нью-Йорка с требованием прекратить попытки российской кредитной организации вернуть $439,5 млн со счета, заблокированного после введения санкций, сообщило Reuters. Накануне, 17 апреля, ВТБ подал иск в российский суд с требованием к JPMorgan вернуть средства. Иск ВТБ был направлен в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Ответчиками по делу проходят восемь иностранных структур JPMorgan и одна российская — «Дж П Морган Банк Интернешнл». В исковом заявлении JPMorgan утверждает, что тем самым ВТБ допустил «вопиющее нарушение» соглашения о рассмотрении споров в Нью-Йорке. Представители JPMorgan указали, что законодательство США запрещает возвращать ВТБ средства с замороженного счета. Вместе с тем в американском банке опасаются, что если ВТБ выиграет суд в России, то попытается арестовать активы JPMorgan за рубежом. В связи с этим банк требует запретить ВТБ судиться в российской юрисдикции. Первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов в феврале утверждал, что банк рассматривает четыре возможные стратегии для частичного возвращения заблокированных активов. Один из вариантов — запуск судебных процедур. Также допускается выделение из состава группы ВТБ специального юридического лица. Лусине Баласян https://www.kommersant.ru/doc/6651608?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  10. Ой, мы вспомнили про "международное право" Чет я полагаю вам еще не раз придется о нем вспоминать. Во всяком случае иранцы будут вам напоминать о ее существовании.
  11. Значит надо ускорится с установкой ракетных систем в Лурдесе. Естественно это не против США а для сдерживания.. ну например, злобных прибалтов, или Грузии.
  12. Исходя из сказанного, удары по военным целям (скопление техники и тяжелого вооружения)за пределами 404, на территории Польши, являются легитимными и законными. Заметьте, не мы первые это сказали.
  13. Однако это не мешает ему пургу нести, как и Пескову. Надеется что пустят, вот и старается, как мальчиш-плохиш перед буржуинами выслуживается.
×