Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

фидель 12

Пользователи
  • Content Count

    2,784
  • Joined

  • Last visited

About фидель 12

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    гиперборея

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да,но уж лучше физрук будет историю преподавать,чем В 65 ей уже пофиг что нести,она уже и так на полторы пенсии заработала.
  2. Помним,конечно.Но раньше такая дичь в голове не укладывалась,всё думалось-они наверно что-то другое имеют ввиду,мы просто не догоняем.Да нет,всё просто,они именно это и имеют ввиду.
  3. «Всякого интенданта через три года исполнения должности можно расстреливать без суда. Всегда есть за что». Суворов.Александр Васильевич
  4. это так с середины 90-х.Изменения ожидаются,самое смешное-тут бы никто и не почесался.
  5. Что за чушь.Никто в России не ждёт,что Нэнька к ней своим рылом повернётся.Всё сами-сами..
  6. судя по всему там бесполезно.Только голову.кто-то уже говорил что это самый страшный противник.,ему на определённом этапе уже пох.цель.
  7. Да ладно какие там лучи.Если остались ещё хохлы с руками,делом займутся каким-никаким.
  8. А до нас только сейчас доходит,19 млн.мирного населения как-то не уравновешивается поставками в 90-е бронебойных сигарет "karo".Кто там хотел баварского? "Дойчи уже за всё заплатили семьдесят лет назад как минимум""" Ещё даже и не спрашивали.Дойчам повезло,у Путина от Германии всякие приятные воспоминания.
  9. Интересный вопрос.А вот база в Очакове это ещё не нато или вообще не нато?
  10. Аналогичная х-ня.На вопросы по существу-не реагируют,ведь изначально тьма пытается добрых людей испортить.
  11. """ 9 марта 2001 года. Татьяна Монтян выступала адвокатом членов УНА-УНСО — в частности, тогдашнего лидера организации Андрея Шкиля. По словам Монтян, обвинительное заключение содержало много ошибок и несоответствий[7]. """". Молодая была,бестолковая....а что диплом.?
  12. Ну если именно за славянами,тогда Вам куда-нить в век эдак одиннадцатый.Лучше раньше.
  13. Там чуть не половина возрастных.За счёт их налогов и строилось это укроугрёбище.А пенсию им здесь платить надо, стало быть.
  14. Когда садился топливо ещё было,но мало,потому и пришлось,но с работающими движками. Со всеми неработающими двигателями море разливанное??.Как страшно жить.....
  15. Возможно Вы летали в качестве бортинженера.Тогда-ой. в СЛО "Россия" их аж 13 штук, (да-да,у них вариантов нет ,но гавно-то почему выбрали?) вообще без горючки садится,как в Омске в 2002-м.По-моему крутой самолёт.
×