Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

T55

Пользователи
  • Content Count

    19,919
  • Joined

  • Last visited

About T55

  • Rank
    Курносый Джентльмен
  • Birthday 04/01/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Норильск

Recent Profile Visitors

61,081 profile views
  1. В заголовке и тексте противоречие. Ледокол проекта 21180 «Илья Муромец» стал первым за 45 лет ледоколом, созданным исключительно для нужд ВМФ России Его первый боевой поход состоялся летом этого года, в порт Дудинка. "Папанин", универсальный патрульный корабль арктической зоны ледового класса проекта 23550 Ледовый класс означает способность судна самостоятельно ходить во льдах. Ледокол, отдельный класс судов, предназначенных для различных видов ледокольных операций с целью поддержания навигации в замерзающих бассейнах. К ледокольным операциям относятся: проводка судов во льдах, преодоление ледовых перемычек, прокладка канала, буксировка, околка, выполнение спасательных работ.
  2. Это не финка, это пуукко НАстоящая финка, это нож по мотивам пуукко, напрочь лишенный всех финских национальных особенностей, они же недостатки
  3. Только КПВ, а не КПВТ. Последний в середине 60-х разработали. на счет Постановления, вполне может быть. Полного текста не нашел.
  4. Замучался искать..
  5. 70 Лет в строю. 18 июня 1949 г. было подписано Постановление Совета Министров СССР № 2611-1033сс, которым на вооружение Советской Амии приняты следующие образцы стрелкового вооружения. 7,62-мм самозарядный карабин Симонова (СКС) образца 1945 года; 7,62-мм ручной пулемёт Дегтярёва, образца 1944 года; 7,62-мм автомат Калашникова, образца 1947 года в двух вариантах — с деревянным и металлическим прикладами. Сегодня юбилей празднуют три крепких ветерана, каждый из которых, легенда.
  6. Ниче они так, водоохранную зону распахали. Тыщ на двадцать, с каждого.
  7. Насчет трактора. Для правдивости истории, трактор должен быть ДТ-75. Классика на века. Дело в том., что трактора ДТ-70, никогда не было, а имевший место быть Т-70, мелковат, для таких приключений.
  8. Шикарная логика, лохматый, потому что в перьях... Так себе, на мой взгляд, салатик. С кальмарами и креветками, был бы лучше.
  9. Че ему не жилось то? Вроде, такой живчик был. Общался с ним в 2005.
  10. Хохма истоков этой истории в альтернативке,вот этого автора Семенов Александр Сергеевич-333 1 и 2 части "Нетрадиция" концовка первой части: И вот читаю я у Климова местоположение их атомных подводных лодок не является для НАТО никаким секретом, рассказали журналистам сами российские моряки. Они поняли это по маршруту следования американского самолета-разведчика "Орион", экипаж которого заранее знал, где искать субмарины.
×