Jump to content

A2G

Пользователи
  • Content Count

    17,496
  • Joined

  • Last visited

About A2G

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/07/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Recent Profile Visitors

20,186 profile views
  1. А то!. Я как понял из текста откинули коньки двое, но оба Святослава. Носов и Волков.
  2. Вообще-то не это важно. Важно то что сжигание водорода наносит природе на порядок выше ущерб, чем бензин и дизель вместе взятые. Вот если водородом разбавлять какое-либо топливо, то эффект будет уже для экологии намного лучший. Стало быть в машине водород производить не будут. В нете в свое время было много роликов от разных конструкторов, которые соединяли в ДВС установку для производства водорода, что давало до 30% экономии обычного топлива. Но потом что-то в мире пошло не так - вытерли все ролики вместе никнеймами(наверное Сечин постарался). У меня к этой водородной идилии один простой вопрос: А куда мы денем такую кучу бензинов, причем другие компоненты крекинга человечеству нужны даже очень???
  3. И это у автора происходит в промежутках основной работы - тут талант надо иметь.
  4. Поручик Ржевский! Молчать!!!!!!!!!! Это же "другоЕ"! Зато как знакомо.............
  5. Договорится не могут с Путиным о пристройки своего бабла в российские активы. ЦБ жестко контролирует приход вертолетных денег как из США, так и из Европы. Над евробондами у нас вообще-то в лучшем случае издеваются, в худшем посылают на три буквы - чехи не дадут соврать. Они думали, что устроив дипломатический скандал можно будет пропихнуть наконец-то на несколько ярдов бумаги, (ихний банк тут носится как веник в пристройке этой жути к нащим активам), а тут в Кремле никто ничего не понял и вместо тихо все решить, скандальчик еще и раздули(Кремль тут главный распорядитель в пристройке этих бумаг). Логика Кремля понятна, чем больше амерского бабла у нас, тем ниже курс доллара, тем самым досвидос всякое импортозамещение и вдогонку еще этим уродам дать рычаг влияния. Не знаю, понятно ли я для вас описал ситуевину или нет - направьте уточненные вопросы - я попробую описать.
  6. Очень даже последовательно. Аполитичные рассуждения однако. Тут ведь с Путиным будет разговор не об Украине, а об американских деньгах, которые надо каким-то образом запихнуть в Россию. Об этом мало кто из икспердов наших и не наших балаболит, т.к. деньги любят тишину. Вот если договорятся о пристраивании свежевыпущеного бабла в российскую экономику, то и Зеле отсыпят немного финансовых гарантий, а если нет - то Украине расскажут где их взять за украинские активы. Поляки никогда дальше своего носа не видели и никогда не знали простую истину: " Все амеры делают просто так, кроме денег".
  7. Тут Вы в корне не правы. Во-первых; отмыв российских денег на западе дело рук самого запада - не фиг напраслину возводить на наших коррупционеров, пусть в зеркало свою задницу рассматривают. Во-вторых; теперь для запада не нужны деньги из России, своих хоть одним местом жри, а вот чем их больше останется в России, тем выше будет внутренняя финансовая конкуренция, которая приведет к еще большей инфляции рубля, т.к. наш рынок ограничен по объему финансов и их эффективности вложений. Это так у них в голове устроено - чёужтут. Хотя нанести нам ущерб они могут легко, причем так быстро, что мы даже не поймём как это произошло, но они же тупые.
  8. Вообще-то все в мировом тренде. Вот еще одна страна избавилась от "магии цифр", послали эту магию лесом, а леса у них большие, значит без надежды на возвращение. Вот только один вопрос меня мучает: "за сколько мы и им выберем президента?". Если по мнению поляков в США нам такое обошлось в 14 кусков зелени, то на этих, думаю и штукаря за глаза хватит.
  9. Ну как же, Вы не слыхали об эффективных собственниках на закрывшихся заводах? Как мне помнится последним закрылся во Владимирской губернии. Доля вины Бабкина в его словах, которые он произносил, когда купил завод в Канаде. И даже не слова, а его сравнения по расчетам налоговых баз в России и Канаде - выгода была именно в Канаде, только перевоз в расчеты забыл присовокупить вместе с НДС, а так "да" - выгодно по продукции, а по дивидентам - хрен по маслу. На "Однако" срачь был листов на двадцать под его статьей, я даже не ожидал, что это экономическое гуру вылезит с наставлениями " как нам обустроить Россию".
  10. Ну да. Комплектами из Канады??? То-то в Ижевске тракторный завод забубенили с ноля. Этот "правильный чел" не учел в соем докладе, что есть еще однв причина рецессии - нет у народа денег. А тут о зарплатах рабочих разговор тем более не уместен - зачем знать о копейках?
  11. Почему "хорошо"? Черепа на рынке хороших денег стоят. Одним для "серванта", другим для потусторонних обрядов.
  12. Вообще-то как всегда то и происходит - предлагают нам начать войну и очень желательно не с ними, типа пусть русские сами найдут кого они в землю вбивать будут.
  13. У меня рядом с домом 3 магаза Дикси и 1 Магнит. Кто бы подумал из местных, когда говорили, что идут в ДикМаг.
  14. Да-да. Знаем. Даже кто финансирует турок эти постройки и покупки. JPMorgan.
×