Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

рнс

Пользователи
  • Content Count

    3,028
  • Joined

  • Last visited

About рнс

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    казахстан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В начале тридцатых так обозвали велосипед, мужик совершал велопробег по средней Азии и местные пропагандисты озаботились вопросом как перевести "велосипед" на местные языки, вот и перевели.
  2. Ружьё сейчас уже в основном довели до ума, и с коробки оно как правило стреляет вполне безотказно, тут другое, стрелять по воздушным целям сложно, бойцов надо на стрельбище хотя бы месяц учить нужно под руководством опытных инструкторов, а без этого толку от ружья никакого.
  3. Может тут всё дело в преломлении света при переходе из одной среды в другую?
  4. А чёрные за дозой в аптеку не ходят для них на улице всё продаётся.
  5. Комитет палаты представителей Конгресса США по делам Китая опубликовал доклад, в котором обвинил Пекин в прямом субсидировании производства и экспорта синтетического опиата фентанила и других запрещенных препаратов, спровоцировавших новую волну опиоидного кризиса в Штатах. Конгрессмены утверждают, что заводы отправляют их из Китая мексиканским наркокартелям. Фентанил - опиоидный анальгетик, в 50 раз сильнее героина и в 100 раз — морфия, из-за которого в США ежегодно гибнет до 80.000 молодых людей в возрасте 18-45 лет. Представляю, как удивился Китай. Дело в том, что в США фентанил, внимание, не запрещен и находится в открытой продаже. Продается фентанил по рецептам, число которых с 80-х годов прошлого века выросло до 250+ млн в год. Ввели фентанил фармацевтические гиганты США, убеждая врачей и пациентов бороться с его помощью с любой болью, включая головную. Убедили. И вот спустя почти 50 лет Конгресс США нашел виноватого. Не фармацевтические кампании в погоне за миллиардными прибылями выкашивают белое население Штатов - а зловещий Китай. Видимо это Китай выписывает сотни миллионов рецептов на фентанил и продает его. Навалил ли при этом Китай престарелым американским конгрессменам в штаны, не сообщается. Источник: zergulio.livejournal.com. https://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/714718-amerikanskoj-shizofrenii-vam-v-lentu.html
  6. Первым делом вы нам благосостояние в три раза подымите, мелиорацию проведите, а потом уже закрывайте.
  7. Это вы у себя всё затопили коварно воспользовавшись нашей водой так что гоните денюжку, можно юанями.
×