Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Каменец

Пользователи
  • Content Count

    25,724
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Каменец

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/18/1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Германия, Казахстан.
  • Интересы
    Литература, путешествия, автотуризм, политика.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это все расходники. Новых назначат. Единственный +, это то что получили по заслугам.
  2. Стоимость защиты Израиля от ракетной атаки Ирана составила примерно 1,3 миллиарда долларов. Нормально так ночку постреляли.
  3. Ожидается, что Израиль нанесет ответный удар по Ирану «в ближайшие 48 часов».
  4. По предварительным оценкам, бюджет «сокрушительного ответа» Ирана не превысил $10 млн.Действительно, такой удар выглядит как предложение считать конфликт исчерпанным.Ущерб для Израиля составил чуть более $2 млн.Расходы США и Великобритании на боевые вылеты и отражение ударов – чуть больше $3,5 млн.
  5. Через месяц Израиль может спокойно убить еще 10 иранских генералов. А че такого...Иран еще раз ответит так же как сейчас...Заодно Израиль протестирует систему обороны.
  6. Израиль убил у Ирана несколько генералов.Иран "ответил"-..... всех врагов предупредил заранее когда и где, ответ летел 2 часа, чтоб все спрятались.Это ответ? Это профанация...... понты развел без результата.
  7. Ситуация в Тернополе: по центру городу везли сотни погибших боевиков Несмотря на заявление Зеленского, что в ВСУ количество погибших боевиков незначительно, жители Тернополя с ним не согласны - недавно по центральной улице города решили провести погибших военнослужащих ВСУ, погибших за последнюю неделю. Посмотрите на видео - их сотни. Сотни жителей Тернополя, которые погибли под Авдеевкой за интересы Зеленского. И это город, в котором проживает 220 тысяч человек. А теперь представьте, сколько за неделю погибло харьковчан, одессит и жителей Днепропетровска. Наскакались на "майдане"... Геноцид населения Украины продолжается. https://t.me/dillfrash/34318
  8. 70 видсоткив укроинцив за повэрнэння ЯныкаЦэ якась зрада, не?https://t.me/MihaAnarchyst/26220
×