Jump to content

LamerOnLine

Пользователи
  • Content Count

    10,518
  • Joined

  • Last visited

About LamerOnLine

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/27/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Тульская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хм, а ваш куратор знает что вы фотографируете методичку и выкладываете её в сети?
  2. К вашим, к вашим, не отпирайтесь, поздно Прописную истину (антисоветчик это всегда русофоб) никто до сих пор так и не смог оспорить. Так что это ваш брат, и по убеждениям и по разуму
  3. Отчего же. Вон, батя Ющенко при Адольфе к хорошему европейскому кофе сумел попривыкнуть. Другое дело что их было примерно столько же сколько успешных крестьян при царе, ну может немногим больше. Так что да, можно сказать что не было.
  4. И при Адольфе были у нас успешные люди. Может даже правда пили баварское.
  5. Так где провокация то? То что самобытность перевели как самоопределение? Ну, не каждый русский сможет четко пояснить чем эти термины отличаются. При переводах случаются казусы, это факт, потому желательно в своих речах не выдавать ничего такого что можно трактовать двояко.
  6. Начали банить за статьи с сайтов антипрививочников? Похоже правительство действительно что то скрывает...
  7. Фокус в том что без Ленина вы бы, такой умный, сейчас бы безграмотным чистили навоз на барской конюшне. А без Сталина пошли бы на мыло или удобрение нацистский печей. Но в целом да, айфонов при них не было, а значит по мнению современных мажоров - лидеры говно.
  8. Любая езда по тротуарам должна быть запрещена в принципе. Уже изрядно надоедает этот кармагеддон на улицах. Если этот пепелац гоняет под 50 и даже выше - пусть себе чешет по проезжей части.
  9. Никто. Просто самых политически сознательных комментаторов выслали обратно в польшу.
  10. Да оно и видно. Отвечать на субботний пост в понедельник
  11. Именно. Напоминает сюжет голливудского боевика, только без хеппи энда. Может мужик и правда что то знал, и пытался спасти мир, да не вытянул. Иллюминаты снова победили. Ну, если допустить мысль что вирус имеет искусственное происхождение - паззл начинает складываться.
×