Jump to content

Медведь34

Пользователи
  • Content Count

    12,977
  • Joined

  • Last visited

About Медведь34

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/31/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

25,004 profile views
  1. Я сейчас в Сибири, 360 км от Иркутска. Сплав начали 19-го. От верховья реки жара до 30 и сильный ветер. Тайга целая, было несколько мест старых пожаров и одно место, где похоже прошёл ураган, деревья срезаны по середине ствола, обломки лежат в одну сторону. Что касается пожаров в Якутии. Посмотрите её площадь, и сравните с радиусом действия самолёта.
  2. Категорически приветствую всех Йожиков! Шлю вам свой привет из города Зима! Оку Саянскую прошли, впечатлений - выше крыши... Пороги очень понравились. Природа - просто нет слов. Да они там и не нужны. Сегодня у нас прощальный вечер, завтра ребята отправляются домой, а мы с супругой дальше. В Хабаровске встретим вторую группу и на Сахалин.
  3. Вопрос к специалисту..Получил тут информацию от товарища.пишет-прививки-зло..

     

    Когда меня скорая везла на КТ (пятый день после волшебного укольчика), доктор сказал что у них 50% вызовов это люди после первой прививки. А в очереди на это КТ нас сидело 10 человек, 8 было после первой прививки. Это не ОБС, это факт.

     

    Как у вас с Ярославле?

    Ситуация похожая?

    Или трепят?

  4. Бывал я в тех местах. Из Ухты забрасывались на реку Левма. Хариуса там... Природа суровая, но нам и с погодой и с рыбалкой повезло.
  5. Это и есть отдых. Полное отсутствие людей. Только Природа.
  6. Крутые - это магаданские комары, они нам палатку шатали. Все остальные - это милые, добрые животные...
  7. Категорически приветствую всех обитателей Усадьбы!!! Сегодня не буду писать о работе. Причина проста, завтра - смена и всё! ВСЁ!!! Я в отпуске. В прошлом году, мой отпуск практически прошел мимо меня, а в этом, начальству просто некуда деваться. Сами выпирают. Планы были такие, либо идти с одной нашей группой на Оку Саянскую, либо с другой - на Сахалин. Путем переговоров получилось так подогнать сроки, что мы с супругой планируем попасть и туда и туда. 18-го летим в Иркутск, оттуда в Орлик, далее сплав. Доходим до станции Зима, первая группа по ЖД отправляется домой, а мы, в другую сторону, до Хабаровска. Там встречаем вторую группу. Из Хабаровска в Ванино, паромом через Татарский пролив - до Холмска и на север Сахалина. Там две реки, Тымь и Даги. Затем, во восточному побережью до Южно-Сахалинска. Если останется время - попробуем добраться до Кунашира. (Но этот вариант висит на волоске, т.к наш запрос на посещение приграничной области на грани срыва. Запрос мы отправили, письмо с разрешением так и не пришло.) Южно-Сахалинск - Москва - Ярославль. 28 дней. Цена вопроса - с нас двоих - 200 тыр. Вот такие дела, братцы Йожики, держите за нас кулаки. В дороге, если получится, напишу. Если что, не поминайте лихом. С Богом!
  8. Свитер, даже не помню от каких родичей достался. Супруга распустила, отмыла, связала по новой... Он со мной столько походов отходил... Я могу себе позволить купить самый навороченный. Но у этого такая шерсть... Это принцип целесообразности. Не более того.
  9. Печально. Его роль в "Острове" сильная работа. Покойся с миром...
  10. На мой взгляд, позицию ООН, намеренно дискредитируют. При всей своей, подчёркиваю, нынешней слабости, это одна из немногих организаций, к которой ещё прислушиваются.
  11. Взял свою долю материнского капитала и решил начать самостоятельную жизнь.
  12. Они на "симпозиумах", конференциях и т.п. Тут, не подкопаться.
×