Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Медведь34

Пользователи
  • Content Count

    14,398
  • Joined

  • Last visited

About Медведь34

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/31/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

29,473 profile views
  1. Продолжаем делать свою работу. Помогаем нашим. Победа куется в тылу. Будет нужно, нас позовут. А пока, делаем своё дело.
  2. На нашем телевидении так же следовало показать этого Дуду. А следом вот этот отрывок...
  3. Напоминает старый анекдот, когда у какого то европейского правителя было много разных горшков. Но когда пришли русские, он не успел воспользоваться ни одним.
  4. Когда служил в ГСВГ, наш дивизион ПВО прикрывала аэродром (по легенде - личный аэродром Геринга). Для очистки ВПП использовались ЗиЛ с подвешенным к передкам двигателям от МИГ 15. Реактивной струёй с ВПП всё сдувало. Работу они начали с 5.00. Зимой всегда их сквозь сон их слышали...
  5. Последний раз видел чесотку в начале нулевых. И это при том, что контингент часто бывает весьма специфический.
  6. 9) - Пойдемте к Гудвину! Он даст мне умные мозги!- А мне - доброе сердце.- А мне?- А ты будешь донором...
  7. "А коли станет не в терпеж, В сердцах сожмешь кулак Добавки требовать пойдёшь Поднимешь красный флаг!  Жандармы схватят, изобьют, Узнаешь где острог,  И как колодники поют,  Когда их путь далёк... " ©
  8. "А коли станет не в терпеж, В сердцах сожмешь кулак Добавки требовать пойдёшь Поднимешь красный флаг! Жандармы схватят, изобьют, Узнаешь где острог, И как колодники поют, Когда их путь далёк... " © История сделала полный оборот и многое повторяется.
  9. Спасибо за перевод Хозяюшка. Мнение польских "аристократов" мы услышали, интересно было бы узнать что говорит "народ".
×