Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Bad Dancer

Пользователи
  • Content Count

    19,415
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рыбинск

Recent Profile Visitors

79,363 profile views
  1. Я в таких случаях обижаюсь. "Почему же старый? Просто живу давно."
  2. Следственный Комитет: Задержан заместитель Шойгу По подозрению в получении взятки задержан заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов - СК. Для справки: В 2012 году занимал должность заместителя председателя правительства Московской области (губернатор — Сергей Шойгу). С 2013 по 2016 год — генеральный директор АО «Оборонстрой», подведомственного Минобороны России. 23 мая 2016 года указом президента России назначен заместителем министра обороны Российской Федерации. В Минобороны курирует вопросы, связанные с управлением имуществом и расквартированием войск, жилищное и медицинское обеспечение Вооружённых сил России. Отвечает за строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов Минобороны России и военную ипотеку. https://aftershock.news/?q=node/1371199
  3. После расстановки знаков и нанесения разметки половину личного состава гайцев и прочих дорожников следует посадить на машины, а вторую половину - на велосипеды. И пусть проедутся по все улицам города, соблюдая все правила. Тем, кто после этого не поседеет, выписать премию. И о ПДД. Эти правила писали автомобилисты. Если бы хотя бы один из авторов сего опуса проехался на велосипеде - свод правил заметно изменился бы. Я не буду перечислять все неясности в части регулирования движения велосипедистов, их десятки. Но спорить о вкусе апельсинов можно только с теми, кто их пробовал. Взять хотя бы те же велодорожки. Про разметку я уже и не говорю. Она вообще не предполагает существование велосипедистов. Автомобилистам иногда приходится разгадывать ребусы про очерёдность движения, приоритет знаков и разметки и т.п. Уверяю, у велосипедистов их не меньше - но они имеют свою специфику.
  4. Так проблема-то не в этом. Из личного опыта знаю, что: 1) Около половины автомобилистов притормозят перед велодорожкой и будут тупо ждать, пока велосипедист проедет. 2) Пытаться объяснить водителю, что он имеет преимущество проезда, в подавляющем большинстве случаев бесполезно. И что делать, ждать? Пробовал, доходило дело до базара - и всё равно разъяснить ПДД автомобилисту так и не удавалось. После этого иногда он всё-таки ехал первым, иногда я. Ехать первым самому? Но тут из-за стоящего автомобиля выедет ещё один и собьёт велосипедиста - и виноват будет велосипедист.
  5. Загадка для знатоков ПДД. Вот еду я нынче на велике по велодорожке (велик и велодорожка прилагаются). И подъезжаю к пересечению с дорогой - точнее, выездом с какого-то двора. Слева от меня движется машина. У меня впереди знак "пересечение с главной дорогой", поэтому я делаю стойку. Но стойку делает и водитель автомобиля - у него впереди такой же знак. Смотрим друг на друга как на идиотов. Ну, в конце концов разошлись, конечно. Вопрос: кто должен был уступить и кто первым двигаться? Ответ под спойлером.
  6. Штаты специально подгадали с "подарком" хохлам ко дню рождения Гитлера?
  7. В США приняли законопроект о конфискации активов России в пользу Украины. Отсюда: https://lenta.ru/news/2024/04/20/v-ssha-prinyali-zakonoproekt-o-konfiskatsii-aktivov-rossii-v-polzu-ukrainy/ Палата представителей США одобрила новое выделение денег Украине Законопроект о выделении нового пакета помощи киевским властям одобрен в палате представителей США. Палата представителей США одобрила новое выделение денег Украине Как пишет РИА Новости со ссылкой на итоги голосования, за законопроект проголосовали 311 конгрессменов. Ещё 112 высказались против. Документ отправился на рассмотрение сенату США. Согласно документу, президенту Соединённых Штатов предписывается предоставить Киеву ракеты ATACMS. Также подразумевается выделение $61 млрд, в том числе $23 млрд на восполнение арсеналов США. Ранее палата представителей США приняла законопроект о конфискации российских активов в пользу Украины. https://russian.rt.com/world/news/1302858-ssha-novye-dengi-ukraina
  8. Я выкорчевал дерево и пересадил три куста. Плюс выкопал каменюку размером с Сучкукрашену и почистил сад. Но в целом поздравляю. Фиалки зацвели. Сбегал на лоджию. В последних лучах солнца сфоткал один из моих виноградов (или как там к нему правильно обращаться?). Справа у стенки огурец, усики уже дал. Скоро закусывать буду, было бы что.
  9. Тема сисек не раскрыта. Оно конешно, на вкус и цвет все сиськи разные. Но! Ну нет у китаянок сисек, от слова "почти вообще". В отличие, скажем, от вьетнамок.
  10. Шо непонятно? Американцы до полёта человека в космос запускали корабли с мартышками, а украинцы - с москалями.
  11. Скорее всего, под маркой борьбы с коммунизмом респы собираются бороться с демами. ДеСантис - республиканец, губернатор Флориды. И демократы с дедом Бидоном во главе давно сидят у него в печёнках. Правду сказать, демократы наворотили в Штатах такого, что ни одному коммунисту, даже в первые годы после революции, в голову бы не пришло.
  12. Увы, увы, если бы всё было так просто. Практика СССР показывает, что развалили его не потомки недобитых бандеровцев, а самые что ни на есть правоверные коммунисты во главе с начальником партии. С кристальным происхождением. Не имеющим никакого отношения к бандеровцам. А также власовцам. Один из подписантов Беловежского сговора был не только потомком бандеровца, но и участником по малолетке. Да, интересная статейка опубликована на сайте карачаево-черкесских коммунистов! В 1944 году моей маме было двадцать лет и её направили главным бухгалтером в один из колхозов Полесья, под Пинском. Приключений ей там хватило, и жива она осталась только чудом. Но из всех её рассказов самым невероятным мне показался рассказ о председателе колхоза, награждённым советскими наградами (орденом, кажется), который оказался бандеровцем. Так вот, из этой статьи я понял, что на Западенщине (включая и Полесье) иначе быть не могло - председатели колхозов бандеровцами были поголовно. Прочитайте статью до конца, не пожалеете. Из неё, кстати, понятно, что никакого Львова с Закарпатьем России не то что даром, но и с приплатой не надо.
  13. Вы недалеки от Истины. Неплохо также закусывать коньяк мочёными яблоками. Хотя, конечно, достать мочёные яблоки сейчас на порядок труднее, чем гендерно-нейтральные европейские огурцы.
  14. Не могу молчать! У нас в Гостиной обнаружились кинзоненавистники. И нет чтобы они выражали свои постыдные чувства где-нибудь в укромном уголке, накрывшись с головой одеялом - но они проповедуют свою недостойную нетерпимость открыто, публично и чуть ли не с гордостью. И это сегодня, сейчас, в 21 веке! А что будет завтра? Положат в борщ картошку? Начнут закусывать водку ананасом? Проповедовать людоедство? Нет, это невыносимо! Пойду накапаю себе триста капель эфирной валерьянки. Или триста граммов чего-нибудь покрепче.
  15. Нам, как и всем советским людям, при коммунизме нужно жить. Клянёмся: больше пить не будем! И меньше мы не будем пить. (Неизвестный поэт)
×