Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Aliado

Пользователи
  • Content Count

    13,508
  • Joined

  • Last visited

About Aliado

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Кошки

Recent Profile Visitors

16,104 profile views
  1. А здорово получается, на стороне красных террористов и предателей можно быть, а других - нельзя. "Свободные СМИ" плачут от умиления такой мыслеэквилибристикой.
  2. По мне так это очень мило, эстетически приятно, и с хорошим вкусом. Но это конечно только для девушек с годными пропорциями тела.
  3. Это - признание ошибок??? Не пудрите мозги! Создание бандеровской Украины после этого отменили может?? Или наоборот, прирезали к ней еще более бандерячью часть? Перестали носиться с несостоятельной и провалившейся ленинской идеей "свободных братских республик", управляемых нац.элитками? Или наоборот, вдобавок к "Карело-Финской республике" (спасибо Хрущеву, что оно не дожило до 90х) и прочим прибалтикам хотели еще и Татарстан перевести в разряд ССР? Русский народ перестали гнобить в пользу "братских" националистов?? Или наоборот, еще активнее продолжили политику переноса русских заводов и кб на Украину и Прибалтику и прочего отстраивания русскими руками промышленности и инфраструктуры для панующих "освобожденных от великорусского угнетения"? Перестали отнимать у "руководящего народа" последнюю рубашку для задабривания плюющих (и стреляющих) ему в спину насквозь русофобских лимитрофов?? Почитайте про помощь "братской" Польще в то время как в РСФСР был голод. Всю суть приведенной цитатки можно свести к одному: "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь..." Некоторые до сих пор верят.
  4. Если это про хаспел, то там мясо по-моему маринуется предварительно. Да и тушится очень нежно, чтобы рулька таяла во рту.
  5. У меня больше вопросов к хирургам, которые все это ему делали вместо билета в дурдом. Сильно сомневаюсь, что он сам себя на кухонном столе оперировал.
  6. Неучи и тупицы не в курсе, что СССР в 68м году черепах к Луне отправлял для проверки, и по возвращении они оказались совсем не ниндзями Поэтому они сидят и сочиняют свои "ламповые истории" про "пояса Вуди Аллена" и еще Путина зачем-то приплетают в свой бред умалишенных
  7. А месяц назад другие коммунисты призывали остановить неправедную империалистическую войну против Украины... Вот и думай.
  8. Но из них вырос довольно любопытный спин-офф - "Царь горы" про техасского реднека-синего воротничка. З.Ы. О, кстати, "Дарья" это второй тоже довольно годный спин-офф.
  9. Мы про панораму же. Но про ЗВ это факт. Вон, бейт энд свитч в Кеноби, где главным положительным героем вместо имярека была показана черножопая обезьяна "инквизитор".
  10. Про ЧП не знаю, а вот "дядюшка" Скрудж, в духе диснеевских веяний последнего времени, будет показан добрым, щедрым и заботливым педофилом, чтобы приучить детишек к подобным "отношениям" с богатеями. Эпштейн-гейт помешал процессу, конечно, но Дисней и ко. от своих целей не отступаются (достаточно посмотреть, как они продолжают уродовать ЗВ во имя воук повестки, несмотря на финансовые потери и массовое осуждение публики).
×