Jump to content

Aliado

Пользователи
  • Content Count

    11,089
  • Joined

  • Last visited

About Aliado

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва / NL
  • Интересы
    Кошки

Recent Profile Visitors

11,329 profile views
  1. Вот только калаши по Африке еще со времен СССР ходят.
  2. Где ссылка на источник? Кстати, эта фотография - часть экспозиции в Освенциме (там посвящена не только самому лагерю, но и в целом польской ситуации)
  3. Наверное, советская номенклатура была выразителем ваших интересов. Не?
  4. А чему тут укладываться? Вы элементарных вещей не знаете, наверное. В Великой Отечественной у большевиков не было выбора, Гитлер шел их уничтожать в первую очередь (приказ о комиссарах достаточно вспомнить). И его расовое презрение к русским объяснялось в первую очередь именно успехом большевистской ("жидовской") революции в России. Гитлер стал гитлером в процессе борьбы против точно такой же революции в Германии, и именно тогда сформировался его взгляд на мир и его политическая идеология, непримиримая с коммунизмом. А вот "о прочем" действительно лучше не надо вообще, чтобы не позориться. Во-первых, коллективизацию выдавать за заслугу - это надо особого склада человеком быть. Во-вторых, сейчас тоже реформы и улучшения разные проводятся - Россия, в отличие от СССР, к примеру, намного лучше стала в обеспечении себя продовольствием. И разве это мешает всяким любителям коммунизма вопить про мерзкое и гадкое предательское и компрадорское государство? И в-третьих, и в главных, какое отношение имеет формирование и строительство большевиками нового государства, не-России, к факту их предательства России и русских в ПМВ? А чтобы убедиться в том, что их предательский по отношению к русским курс сохранился до конца СССР, достаточно посмотреть на таблицы производства и потребления союзных республик, а также на категории снабжения различных регионов СССР. Кому и Навальный и ко. ангелы, да. Ну или Рашкин. Любителям предателей на любой вкус и цвет найдется выбор, главное, чтобы против России. Вот ведь незадача, Николай хоть и нацеплял немецкую форму, и вообще тряпка, но кузену-немцу ни Украину, ни Прибалтику, ни саму Россию не сдал. А вот кристалльно честный и безупречный Ленин.... А по второй части... ну, предположим, сейчас вот возьмет Шойгу, и арестует Путина. А в последующей анархии к власти проберется Навальный и капитулирует перед своими покровителями (и идеологическими учителями воинствующего неолиберализма) - пиндосами ("вернет" Крым, "освободит" Чечню и Татарстан, обязуется платить и каяться перед всеми вшами итд). Участие и вина Шойгу каким-то образом отменит тот факт, что Навальный (уже сейчас, а там и подавно) - предатель, русофоб и ублюдок?
  5. И вот ровно тоже самое я думаю про любителей таскать сюда такого же уровня бредни про "лунную аферу". Но они были и будут. Ведь даже тут, где все на месте, можно пощупать, сфотографировать, исследовать под микроскопом итд итп., где тысячи настоящих ученых занимались настоящими исследованиями и написали сотни трудов - находятся дегенераты, которые "не верят лживой официальной науке" и уверены, что все сфальсифицированно и подделано. Увы.
  6. Удивительно другое - что рот разевают сторонники предателей своей страны, т.е. большевиков типа Ленина, что в ПМВ проживал у германцев, писал русофобские статейки на немецком о том, какая мерзкая и гадкая Россия, и что можно и нужно желать России поражения, и долг каждого большевика такому поражению всячески способствовать. Немцам по понятным причинам нужна была Россия в руинах, но и большевикам тоже, ведь иначе никому их советские бредни не заморочили бы голову. Не говоря уже о том, как он воспользовался вражеской немецкой помощью для прихода к власти и "расплатился" капитуляцией, отдав огромные территории с тех пор навсегда потерянные для России, и согласившись на непомерную контрибуцию, ради которой грабил народ. Причем, в отличие от белой эмиграции, которая гражданами СССР никогда не была, Ленин и его гоп-компания подданными Российской Империи все же были, а потому они просто эталонные предатели, кучка иуд и уголовников, на которых клейма негде ставить, как сегодня - на Навальном (и как когда-то - на советском генерале Власове).
  7. Про другую сторону у нас-то говорить не принято, но... Восточногерманская армия создавалась по образцу вермахта гитлеровскими генералами, которых советы завербовали на службу из плена (после Сталинграда, и операции Багратион).
  8. А давно Казанский перекрасили? Я че-то к красному привык за десятилетия. Но белым ему лучше.
  9. Роскошно и абсолютно правдиво, за исключением кусочка мяса - это уже сказочная фантазия. Ведь в японском рационе мясо - только по очень большим праздникам. Типа получки.
  10. Ну ничего не меняется, в ИГИЛ (да и в добробаты укрорейха) тоже съезжались всякие ублюдки со всего света и добровольные подстилки для бармалеев. То, что ими в полении гордятся, лишь говорит насколько это уродская страна.
  11. Счас придет @panurg , возможно, учившийся в той же бакинской школе, и объяснит нам, неразумным, что азики это миролюбивые торгаши, в отличие от кровожадных нацистов ар.
  12. Богатые разных экзотических кошек держат порой. Оцелотов всяких там, каракалов. А тут вон даже лоток не нужен, к туалету приучена.
  13. Держать при себе полураздетых девочек на цепи-то? Кажется, вполне себе освященное веками развлечение. Кое-где в мире даже по-прежнему часть суровой повседневности.
×