Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ruslan

Пользователи
  • Content Count

    20,179
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ruslan

  1. А что не так. Нагретая вода по трубам от электростанции обогревает близкорасположенный город (что водичка отдаёт в городе как не тепловую энергию, она ж насосами по кругу носится от станции в город и обратно), тогда это ТЭЦ. КПД кстати у ТЭЦ будет выше чем у чистой ТЭС. Потому как тепловая энергия используется, а не обогревает лишь близлежащее озеро или реку (или воздух в градирнях). Так же и на АЭС. У энергоблока 3000 МВт тепловых, а электроэнергии он вырабатывает 1000 МВт. КПД 30%. Хорошо если часть этого тепла отбирается на обогрев, тогда и тепловая энергия эффективнее используется. Алаверды - ну, пожалуйста, пожалуйста не пишите того, о чём не имеете никакого представления и тем более не лечите никого, когда сами не доктор.
  2. Пыжился, тужился, пыжился, тужился. Наложил. Тьфу!
  3. Поздравляю! Желаю здоровья и хорошего++++ настроения!
  4. А посидеть на дорожку? А то он там букву поменяет в национальном паспорте и опять сюда беспорядки учинять...
  5. Так-то царём или василевсом. А это какой-то еврогейский королёк...
  6. И зачем его отпустили? За убийства заказные и воровство налогов надо было сгноить в тюряге... А теперь они с Невзлиным изговняются из-за границы. Рицину на них как будто нет... Или денег заплатить, чтоб какие-то ямайцы с них шкуры спустили... И второй вот что творит: https://t.me/SIL0VIKI/88262 Думаю пора укол зонтиком с рицином.
  7. Меня тоже веселит курвабобер во всех своих интерпретациях 😂
  8. https://t.me/designersmil/8022 Истории о мобилизации на Украине с каждым днём всё кровавее...
  9. Что ж хорошего. Как все притихли теперь. Не слышны на ветке даже шорохи, всё здесь замерло до утра...
  10. Вот так их надо и называть, уважительно насколько заслужили.
  11. Ну всё, тогда нет выбора, пора стеклить!
  12. Короче там сброд какой-то... Лучше б уж пикты остались... У них хоть принцессы прикольные...
  13. Бухает? Поистаскалась-то как... Может это разные люди? У девачки с кружевными трусиками глаза тёмные, а у этой хронической - светлые, даже какие-то блёкло выцветшие.
  14. Это что-то меняет, в том что написал Дрим? Это что не позор, что такие рулили и до такого дорулились? Вы свой межушный ганглий тоже напрягайте прежде чем хамить, это полезно.
  15. Да ладно, почти 2 миллиона. Многовато будет. Вот если б тысяч 200, тогда можно начинать плакать. Точнее оплакивать (хотя по врагам не плачут). А так суммарно с Финляндией три этих прибалтийских "тигра" - овердофига нацистов на поле боя с Россией...
×