Jump to content

Ruslan

Пользователи
  • Content Count

    15,535
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ruslan

  1. Плохо, что не на массу, а на запуск двигателей. Угонит "Наука" всю МКС.
  2. Вот оно чё! Оказывается это опасное занятие....
  3. Где-то короткое замыкание в цепях управления. Вот поэтому-то с ней и были эти все приключени с пристыковкой.
  4. Ох... Если бы оговорка. Так ведь оговор или наговор. Шататели режима... Итить и ангидридь!
  5. Зюганов читает Курвиметра.
  6. Я совсем не сравниваю. Просто есть два факта, что у нас в стране смена власти ведет к приличному периоду бардака ведущему к солидной депопуляции. И только. Да, причины депопуляции разные, но это частности.
  7. А нефиг тратить валюту на всякое тюленьство возле бассейна или моря.
  8. Народ при этих спорах путает много, что не зависит от общественного строя: - неудобные автобусы меняются на более удобные из-за общего прогресса; - та же логистика по наличию необходимых товаров упрощается при наличии мощных компов и интернета; - и прочее подобное улучшается благодаря усовершенствованию всяких бытовых приборов. Но забывают о главном - каждая смена социального строя требует дорогой платы от нашей страны (10-15 лет "утряски" этого строя, 15-20% вымершего "невписавшегося" населения) что после 1917-го года, что после 1991-го. Вот это лично мне не нравится.
  9. Тогда зачем врать было, что я Вас до этого своего поста в чём-то обратном убеждал хором с кем-то? Ну и логика у Вас. Мне это трудно постичь. Постараюсь вас более не беспокоить, чтоб не сломать свой слабый мозг.
  10. Тогда зачем было меня цитировать там? Раз процитировали меня, то что это может быть ещё? тогда б писали своё мнение без цитирования меня. Извинений не надо.
  11. На впечатления Вы конечно имеете право. Но врать не надо. Или процитируйте меня, что я Вас "хором убеждал".
  12. Это ж не наши методы! Вот некоторые и пользуются добротой.
  13. Вот-вот! Превратили несколько зануд приличный форум черте во что. Я попытался возразить, а мне сказали что я боюсь возврата социализма. Я же уговаривал срача не устраивать. Слаб я в написании текстов. Непонятно пишу. Косноязычен, каюсь.
  14. Я не хор. Я написал, то что написал. Я так думаю, о том и пишу. Я могу ошибаться, могу быть неправым.
  15. Меня не колбасит совсем. Мне кажется Вас колбасит. Вы даже не читаете, что я написал. Вы себя убедили, что я вот такой и боюсь чего-то там. Наоборот, я старый и не шибко способный. Мне наоборот развитой социализм выгоден и уверенность в завтрашнем дне. Но я же немножко вижу что вокруг меня происходит, я просто констатирую факт. что нет сейчас предпосылок к построению социалистического строя в России, а уж признаков возрождения СССР тем более нет. Но от моей констатации сего факта я не становлюсь антикомунистом или противником СССР. Как это возможно непонять? Наверно я плохо пишу.
  16. Хорошо если так. Хорошо если это просто трололо, а не "шарики за ролики заехали".
  17. Люди всегда о чём-то да судачат. Только вот возврата-то точно нет никогда никакого. И новые люди и живут они по новому. И капитализм сейчас совсем не такой как при царе-батюшке. И если случится совокупность факторов в стране, что Россия пойдёт по социалистическому пути, то это не означает возврат СССР-а. Это уже будет совсем другая страна и опять же мы там жить не будем (ни на что влиять не будем и строить его не будем), разве что доживать дряхлыми стариками и судачить на лавочках (если повезёт со здоровьем) и мозги молодым строителям социализма будем выносить:"а вот в наше время... а вот мы...".
  18. Зачем людям такое понимание, когда они не могут спокойно и рассудительно это обсуждать. Из скандала понимания не вывести. Да и представим. что мы в Гостиной просчитали этот лучший путь - и что? Путь государства нашего от этой формулы выведенной в Гостиной не изменится же ни на йоту. И при РИ, и при СССР и сейчас есть как те кто лучше, так и те кто хуже устроили свою жизнь. Зависит это от множества факторов как внутренних (трудолюбия, способностей, упорства, здоровья), так и от внешних (поддержка родителей, знакомых, даже банальное везение очутится в том месте где твои способности могут быть востребованы и оплачены).
  19. Народ, я дико извиняюсь, но хочу спросить - какая разница что и сколько стоило при СССР? Какая разница что тогда давали квартиры? СССР нет и никогда уже не будет. Тем более что эти споры и выяснения вызывают у некоторых психически неустойчивых такую враждебную реакцию, что они оппонентов уже в фашисты записали. Скоро тут в Гостиной образуются роющие окопы и бросающие в фашистов связки гранат.
  20. Похоже Курвиметр вслед за АГС-ом номерным мозгами сдвинулся на теме поиска классовых врагов при трындеже в Гостиной. Бывает. Чего уж там.
  21. У моей бабушки (1912 года рождения) вообще 20 р. была пенсия, потому как и осталась колхозница до пенсии. А вот у соседской бабушки тоже бывшей колхозницы была сильно больше. Я спросил бабушку почему. Мне бабушка ответила, что та моложе и пошла на пенсию когда уже совсем другую пенсию начисляли (возможно тогда уже когда колхоз стал совхозом).
  22. А уж как соседи будут счастливы. Где воняет, там и пахнет! ©
  23. Самое смешное, что Отикубо и многие здесь не являются противниками СССР или социализма. Просто констатируют факт, что в "эту реку" уже не войти по многим объективным причинам. Непонятно почему Курвиметр так реагирует на простую констатацию факта здравомыслящего человека. Можно хоть обностальгироваться, но никогда ничего уже не вернуть (ни хорошего, ни плохого). Будут новые события плохие или хорошие. Будут новые поколения, мы уходим в историю вместе с нашими воспоминаниями и прожитыми жизнями (кто преуспел, а кто и не очень).
×