Jump to content

Ruslan

Пользователи
  • Content Count

    15,483
  • Joined

  • Last visited

About Ruslan

  • Rank
    Знаменитый и известный в узких кругах флудер и офтопист-утопист
  • Birthday 11/28/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Поболтать с интересными людьми на форуме.

Recent Profile Visitors

22,126 profile views
  1. И Байдену здоровья тогда уж.
  2. Вода не гасит ядерную реакцию, а наоборот поддержит в данном случае. Так как вода замедляет нейтроны и они лучше попадают по ядрам. Приводя к цепноц реакции. Фенейман в свое время за подобную утилизацию урановых отходов в баке с водой приличный разнос устроил работничкам, повезло, а то б закончилось ттем же самым.
  3. А кому какое дело, что на Украине теряют терпение? А Россия не теряет терпение - докое уже Украина не выполняет минские соглашения, не возвращает долги? Ишь, центропуписты какие выискались!
  4. Не целовал Путину ботинки. Не кричал Байден:"жизни русских важны!". Несчитово.
  5. Да, это красной нитью на всех украинских форумах, что второй майдан хоть и ухудшил жизнь, зато уж точно перевёл их на правильную сторону (США). Пани легли и просят... © дядю Сэма.
  6. А кто он такой? Савл! Какая разница, что у какого-то Каспарова подгорело?
  7. Да, сейчас стрёмно сморкаться и кашлять в общественном транспорте.
  8. А я говорил, что надо партию создавать на основе форума нашего. А ежики не поддержали. Вот и надейтесь теперь, что заграница нам поможет. Ага... Навальнэ прийдэ, порядок навэдэ!
  9. А почему жаль? Вы хотели, чтобы тролль искренне писал? Тролль желает вызвать негативные эмоции у как можно большего количества читающих форум. Тролль на войне. Это не его страна и не его сограждане. Вот тролль и пыжится хотя бы так досадить читателям форума. Игнор лучшее решение. Я так думаю для уменшения загаживания гостиной. А то уже народ включается таки в срачи, наблюдаю я. Старый Русский претензии к Форе необоснованные предьявил. Ширится и растет заболевание. Троль радуется и насилует клавиатуру и здравый смысл все с большим рвением.
  10. Ну и ладно. Хуже уже не будет. Пускай перевирают.
  11. Таки раздолбайство. Незаземлено было. Искра шарахнула и...
×