Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

кот_о_фей

Пользователи
  • Content Count

    14,218
  • Joined

  • Last visited

About кот_о_фей

  • Rank
    Ёжевидное котообразное

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На подоконнике мрачного окна Мордора.
  • Интересы
    Присутствуют.

Recent Profile Visitors

20,474 profile views
  1. Это то видел). Откуда автор узнал, что стояли с кружками чуть ли не в очередь покрыто мраком. И удовольствие от макания разглядел). О чём и говорю.
  2. Набрал: жарит народ. Воспоминания - где то кто то когда то рассказывал, что видел как деды пили). Может где и пили, спорить не стану. В наших палестинах, первое блюдо как свина зарезали - жареная кровь с лучком.
  3. Ну я видел как пили - никто не заболел. А вообще - это распространено было, не знаю как сейчас. Считалось, что улучшает иммунитет и активирует работу кровеносной системы. Пробывал найти истоки этой традиции, не нашел, но в этнографических заметках это отражено. Свиную никогда не пили - жарили. Потому что опасно).
  4. Можете почитать дневники. В том числе его жены, если его дневники Вы ожидаемо окрестите подделками.
  5. Интернированию...) Вообще то он отрёкся, в том числе и от приговорённых. Интернирован) (...) был не государь, а просто так.
  6. Енто Вы про виртуальный реверс. Его нема щас. Гонят по опустевшим трубам в обратку. И каждый(если будет) отобранный транзитёрами куб, посчитан и сокращён для тех кому шёл. По заявлениям Газпрома). И да - нет транзита через Польшу щас, пустует Ямал-Европа.
  7. Газпром эту ситуацию давно предвидел) и описал, что в случае отбора... с кем, кому и как. Официёзно).
  8. Никакого термояда, никого бить не надо. Уверен ещё с 70-х годов прошлого века просчитано где и что нужно взорвать, чтобы фауну оттуда смыло к херам. В прикорм, точнее, крабовой отрасли, которую и придётся развивать на опустевших островах).
  9. Поотправляют друг другу месяцок, а там глядишь и реверс подустанет).
  10. В конце видео знаковая рекомендация мне вылезла: САЛО по-китайски ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ - вкусно и без хлеба!
  11. А это всегда удобно! Сказал. Но не утверждал. Мужик сказал, мужик слился. Отбросьте кальян - так то он написал, что каска "ихняя" сразу). С будкой - в десятку!
×